DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Voucher Belanja Zalora "Spring Muslim Collection 2015" (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1132526)

MbaTitis 13th February 2015 12:03

[Selesai] Voucher Belanja Zalora "Spring Muslim Collection 2015"
 
Hai.. Hai.....
:betulbanget::betulbanget::betulbanget:

Mbatitis datang lagi nih say...
Hmm... Pasti sudah pada tau kan kalo mba datang artinya mba akan bagi-bagi sesuatu untuk kalian semua..
Ayooo ada yang bisa tebak ga kalo sekarang mba akan bagi-bagi apa??? hihihi....


Yaappp! Kali ini mba akan bagi-bagi voucher belanja Rp100.000 untuk setiap pemenang dan akan dipilih 4 orang pemenang. Dan ada spesialnya lho, pemenang utama akan mendapatkan tambahan hadiah box exclusive dari Zalora berupa sling bag.


Tentunya semua pada tau kan situs belanja online yang kece ini www.zalora.co.id. Nah Zalora akan mengeluaran koleksi terbarunya yaitu “Zalora Spring Muslim Collection” dimana koleksi terbaru ini dipersembahkan oleh 3 designer muda Indonesia yang berbakat yaitu Jenahara, Ria Miranda dan Restu Anggraini.


http://blogdetik.com/files/2015/02/a...loramuslim.jpg

Pastinya kalian gamau ketinggalan koleksi terbaru dari Zalora ini kan?
Makanya ayok ikutan kuis ini....
Seperti biasa say, untuk mengikuti kuis ini caranya gampang banget...

Yaitu :

Spoiler


Setelah memberikan jawaban di thread ini, kamu share link jawaban kamu tersebut ke twitter dan mention @mbatitis, @detikforum dan @zaloraid

Cara untuk mendapatkan link jawabannya sebagai berikut :
Klik nomor di sudut kanan atas jawaban kamu

http://blogdetik.com/files/2014/10/e...e-twitter1.png

Lalu....
Copy link tersebut, terus kamu share di twitter dan mention @mbatitis, @detikforum & @zaloraid




4 foto yang paling menarik akan mba pilih sebagai pemenang dan tentu saja satu diantaranya akan mba pilih untuk menjadi pemenang utama.
Keputusan pemenang yang telah mba tentukan tidak bisa di ganggu gugat ya say..



Mba tunggu jawaban kalian sampai 19 Februari 2015 yaa dan pengumuman pemenang 20 Februari 2015.

Ayoo jangan sampai kelewatan kuis ini yah say, nanti nyesel lho hihihi..
Sampai ketemu di kuis mba selanjutnya yaaa.

Salam manis dari mbatitis..

Kuis ini didukung oleh
http://iprice.my/coupons/wp-content/...alora-logo.jpg

nia_novia 13th February 2015 12:48

Ootd
 
1 Attachment(s)
Ini gaya busana aku :)


Attachment 198699


Twitter : @niaakanedy

naadele 13th February 2015 16:03

#ootd
 
1 Attachment(s)
Attachment 198706

I'm pretty comfortable with my body. I'm imperfect. The imperfections are there. People are going to see them, but I take the view you only live once.
:joget::joget::joget:


@gnuseykim

sorayaratnap 14th February 2015 00:37

My HOTD #ZALORAMUSLIM
 
1 Attachment(s)
so, this was my HOTD on yesterday when I met up with my friends. Edgy, simple, and wearable style inspiration :)

rezkykurniahapsari 15th February 2015 19:17

HOTD #zaloramuslim
 
1 Attachment(s)
Proud to be Hijaber. Happy working with super blingbling outfit makes my day brighter :D #ZALORAMUSLIM

Twitter : @rheichan

shabrinapr 16th February 2015 13:45

Hootd
 
http://http://twitter.com/shabbbrrr/...655616/photo/1
@shabbbrrr

MbaTitis 16th February 2015 15:29

Quote:

Originally Posted by shabrinapr (Post 30608296)

Hai sayy, akun Twitter kamu di-protect jadi fotonya nggak kelihatan. Dicoba upload di forum saja ya fotonya :)

siskapratiwi 17th February 2015 11:16

#zaloramuslim
 
http://siskamuchsin.tumblr.com/image/111241383004


"Simple Make Perfect"


@siskamuchsin

bafrisya 17th February 2015 18:02

#zaloramuslim #hotd
 
1 Attachment(s)
So, this is my appearance when meeting with friends last Sunday. pretty casual:nyengir:
@bafriri

snoppiie 18th February 2015 09:22

Ootd zaloraid
 
Hallo Mba Titis ..

This is my OOTD ...
Hope you like it .. thx :angel1:

https://twitter.com/snoppiie/status/...904320/photo/1

Twitter : @SNOPPIIE

nurulnb 18th February 2015 10:39

Hotd #zaloramuslim
 
1 Attachment(s)
:angel1:
Attachment 199115
Code:

ZALORAMUSLIM
#ZALORAMUSLIM

nurulnb 18th February 2015 11:00

#hotd #ootd
 
1 Attachment(s)
Attachment 199116

“Beauty is not in the face; beauty is a light in the heart.” @NurulNB

badia17 18th February 2015 14:57

1 Attachment(s)
Dress even though it's raining...Yup this is my perfect statement hijab OOTD for rainy day.
Green army hijab by Diindri hijab
Blue Denim Zipper by Look boutique
Black abaya by sunriselovers
Creamy shoes by Connexion
Cat eye sunglasses
Vintage bags i got it from my lovely mom
@badia_17
#OOTD #HOTD

asyifah.khoerunnisa 18th February 2015 23:05

Inilah Gaya OOTD
 
Gaya OOTD ala aku ini kolaborasi warna pastel dan jeans biru muda memakai boots docmart warna pastel dan sebagai accesories memakai sabuk berwarna hitam, jam tangan hitam, dan gelang berwarna hijau
http://instagram.com/p/zHTzNhPPyQ/

asyifah.khoerunnisa 18th February 2015 23:12

Quote:

Originally Posted by asyifah.khoerunnisa (Post 30637539)
Gaya OOTD ala aku ini kolaborasi warna pastel dan jeans biru muda memakai boots docmart warna pastel dan sebagai accesories memakai sabuk berwarna hitam, jam tangan hitam, dan gelang berwarna hijau
http://instagram.com/p/zHTzNhPPyQ/


rinarinda 19th February 2015 18:56

this is my ootd, simple and casual, from top to toe are black chiffon square hijab, a pink loose top, black cotton pants, and pink jellyshoes :)

http://i76.photobucket.com/albums/j2...ps7d0jma3h.jpg

Twitter : @rinarinda

mfina_k 19th February 2015 23:51

Bismillah,,,

Menangin ya Mba Titis hehehe ;))))
Aq pecinta barang preloved alias sekenhen.
Pun #hotd style street kali ini menggunakan barang2 preloved yg super low budget.
Meskipun judulnya barang seken tapi tetep keren n chic khaaann??

https://pic.twitter.com/3jWaBiDnA3

@mfina_k

MbaTitis 20th February 2015 14:38

Hai... Hai....
:joget02::joget02:

Hmmm.. Pasti kalian sudah penasaran ya siapa yang beruntung mendapatkan voucher dari ZALORA.
Tenang say.. mba umumin sekarang kok hihihihi...

Daaaaannnnn pemenangnya adalah …........ *DRUMROLL*
:joget02::joget02::joget02:

1. nia_novia / @niaakanedy
2. naadele / @gnuseykim
3. rezkykurniahapsari / @rheichan
4. bafrisya / @bafriri



Untuk pemenang utama jatuh kepada : BAFRISYA / @BAFRIRI



Yeaayyyy... Selamat yaa kepada pemenang!!!!
Kalian berhak mendapatkan voucher belanja di ZALORA senilai 100rb.
Dan untuk pemenang utama kamu juga mendapatkan box exclusive dari ZALORA.



Untuk yang belum menang jangan kecewa ya say karena mba masih punya buanyaakkk voucher dan tiket gratis buat kamu.

Dan buat pemenang ayoo cek dm twitter kalian karena nanti mba langsung kirim voucher belanja senilai 100rb ke email kalian say.


Sampai jumpa di kuis-kuis mba berikutnya ya say.
Salam manis dari Mba Titis.



:thankyou::thankyou::thankyou:

niadamayanti 29th March 2015 15:07

Ribey juga ini ga jadi aj

yangtze 18th April 2015 09:32

Bandingkan tarif hotel dari ribuan situs travel dan hematlah hingga 80% www.u-hotel.tk

robbypaul21 20th May 2015 18:55

Boleh juga nie....

blachblack 31st May 2015 09:49

lagi cari hotel murah? yuk donlod aplikasi hotelquickly booking hotel paling murah gapake ribet, ada bonus diskon 170rb buat yang redeem code AWIJA80. caranya abis donlod masuk menu credit redeem kodenya AWIJA80

Check out HotelQuickly with my promo code AWIJA80 to get 170000 IDR credit. Last-minute hotels (handpicked!) across Asia Pacific at amazing prices. Download the app from http://www.htqk.ly/invite/AWIJA80?ut...rce=mobile-app #Travel

sirihartayu 12th June 2015 00:01

kaka kaka,Permisi aku minta dukungan dan vote buat sunsilk hijab hunt online dong😁 cara nya :
1. Pilih sub forum 'SUNSILK HIJAB HUNT 2015'
2. vote peserta 50 besar sunsilk dengan memilih no.36 Siri Hartayu

terimakasih yaa atas dukungannya. aku ketinggalan vote nih sama kakak kakak hits lainnya jadi mohon bantuannya 😘😘

sirihartayu 12th June 2015 00:03

Quote:

Originally Posted by nia_novia (Post 30574499)
Ini gaya busana aku :)


Attachment 198699





Twitter : @niaakanedy




kaka kaka,Permisi aku minta dukungan dan vote buat sunsilk hijab hunt online dong😁 cara nya :
1. Pilih sub forum 'SUNSILK HIJAB HUNT 2015'
2. vote peserta 50 besar sunsilk dengan memilih no.36 Siri Hartayu

terimakasih yaa atas dukungannya. aku ketinggalan vote nih sama kakak kakak hits lainnya jadi mohon bantuannya 😘😘

mawaranggraini 18th June 2015 17:43

Quote:

Originally Posted by MbaTitis (Post 30573851)
Hai.. Hai.....
:betulbanget::betulbanget::betulbanget:

Mbatitis datang lagi nih say...
Hmm... Pasti sudah pada tau kan kalo mba datang artinya mba akan bagi-bagi sesuatu untuk kalian semua..
Ayooo ada yang bisa tebak ga kalo sekarang mba akan bagi-bagi apa??? hihihi....


Yaappp! Kali ini mba akan bagi-bagi voucher belanja Rp100.000 untuk setiap pemenang dan akan dipilih 4 orang pemenang. Dan ada spesialnya lho, pemenang utama akan mendapatkan tambahan hadiah box exclusive dari Zalora berupa sling bag.


Tentunya semua pada tau kan situs belanja online yang kece ini www.zalora.co.id. Nah Zalora akan mengeluaran koleksi terbarunya yaitu “Zalora Spring Muslim Collection” dimana koleksi terbaru ini dipersembahkan oleh 3 designer muda Indonesia yang berbakat yaitu Jenahara, Ria Miranda dan Restu Anggraini.


http://blogdetik.com/files/2015/02/a...loramuslim.jpg

Pastinya kalian gamau ketinggalan koleksi terbaru dari Zalora ini kan?
Makanya ayok ikutan kuis ini....
Seperti biasa say, untuk mengikuti kuis ini caranya gampang banget...

Yaitu :

Spoiler


Setelah memberikan jawaban di thread ini, kamu share link jawaban kamu tersebut ke twitter dan mention @mbatitis, @detikforum dan @zaloraid

Cara untuk mendapatkan link jawabannya sebagai berikut :
Klik nomor di sudut kanan atas jawaban kamu

http://blogdetik.com/files/2014/10/e...e-twitter1.png

Lalu....
Copy link tersebut, terus kamu share di twitter dan mention @mbatitis, @detikforum & @zaloraid




4 foto yang paling menarik akan mba pilih sebagai pemenang dan tentu saja satu diantaranya akan mba pilih untuk menjadi pemenang utama.
Keputusan pemenang yang telah mba tentukan tidak bisa di ganggu gugat ya say..



Mba tunggu jawaban kalian sampai 19 Februari 2015 yaa dan pengumuman pemenang 20 Februari 2015.

Ayoo jangan sampai kelewatan kuis ini yah say, nanti nyesel lho hihihi..
Sampai ketemu di kuis mba selanjutnya yaaa.

Salam manis dari mbatitis..

Kuis ini didukung oleh
http://iprice.my/coupons/wp-content/...alora-logo.jpg

cepet hilangnya loh!!!!

mawaranggraini 18th June 2015 17:44

maksudnya cepet habis. ketinggalan dikit udah ga ada

mawaranggraini 18th June 2015 17:46

:thumbsup1: :thumbsup1:

jokogie 24th June 2015 13:37

perempuan kalau bahas tentang diskon past langsung buka ini. Ane sih iseng doank!

blachblack 10th July 2015 05:44

sy kasih tau cara dapat voucher gratis senilai 240rb !! ni step2 nya :

1. Download aplikasi HotelQuickly dari Hp anda yg bisa di dapat lewat Playstore Android, Apple IOS, Windows mobile, dan Blackberry world.

2. Setelah Install, trus buka aplikasi nya trus "Register" bisa pakai Facebook atau Gmail anda.

3. setelah teregister tekan di sebelah kiri atas, tar muncul menu nya trus pilih "Credit" masih di menu Credit trus pilih "Rendeem/Menebus" trus masukkan promo code: AWIJA86 trus pilih Redeem

4. trus di minta masukkin no HP anda, untuk mendapatkan sms kode verifikasi dari HotelQuickly, setelah dapat sms dari hotelquickly langsung masukkan kode verifikasinya.

5. Setelah berhasil, lihat lagi di menu Credit, saldo credit anda telah berubah menjadi 170.000

6. tekan kiri atas lagi pilih Free Night, pilih share an Invite trus Share lewat Twitter dapat 10rb trus share ke kontak dapat 60rb.

7. selesai

jadi total Voucher yg bisa anda dapatkan sebanyak 240rb. lumayan kan buat potongan harga resmi hotel nya,, misal nya harga hotel 400rb an jadi anda tinggal byr sisa nya 200rb

Syarat dan Ketentuan :
- Voucher hanya berlaku untuk penukaran voucher pertama di HotelQuickly (belum pernah menukar kode voucher yang lain)
- Voucher tidak dapat digabungkan dengan promosi / voucher lainnya
- Voucher hanya berlaku untuk 1 akun dan 1 perangkat HP/Gadget
- Voucher tidak dapat dikembalikan / diuangkan
- Voucher sudah termasuk pajak
- Bayarkan sisa kekurangan harga kamar.
- Perubahan atau pembatalan reservasi akan menyebabkan voucher tidak dapat digunakan kembali.

Hey, check out HotelQuickly with my promo code AWIJA86 to get 170000 IDR credit. Download the app from http://www.htqk.ly/invite/AWIJA86?ut...um=sms&utm_sou rce=mobile-app

w1s2t3 2nd November 2015 20:43

udah telat belum nih saya mau ikutan

mondyhito 7th December 2016 05:16

reply
 
ada yg tau Decibels ga ?
bisa beli tiketnya di serba, beli 1 gratis 1 lagi.
cek disini nih http://upstation.unipin.co.id/2016/1...ratis-1-tiket/


All times are GMT +8. The time now is 17:34.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.