DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   [SPY] Intelijen Report On Your Enemy (http://forum.detik.com/showthread.php?t=193452)

join_milis 20th July 2010 11:16

terima kasih TS yak, requestnya .... :coolpics:

dian_7.MU.10_ap 20th July 2010 16:23

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10827616)
rekues ... Il Diavolo Rosso dong ...

sedikit ttg IDR
sering ngegolin lewat breakaway, Header from a cross dan Long range shot kadang Shot in the penalty area juga
jarang kebobolan lewat freekick ato pinalty, Shot in the penalty dan Header from a cross tapi sering kebobolan lewat breakaway

formasi yg sering dipake cuman 4 yaitu : 3-5-2, 4-5-1, 4-4-2 dan 4-3-3

fa1rhajj 20th July 2010 16:24

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10830802)

sedikit ttg IDR
sering ngegolin lewat breakaway, Header from a cross dan Long range shot kadang Shot in the penalty area juga
jarang kebobolan lewat freekick ato pinalty, Shot in the penalty dan Header from a cross tapi sering kebobolan lewat breakaway

formasi yg sering dipake cuman 4 yaitu : 3-5-2, 4-5-1, 4-4-2 dan 4-3-3

mantab... udah di jawab... :D

berarti gw nggak usah buka2 strategi lagi ya....

dian_7.MU.10_ap 20th July 2010 16:30

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10830818)
mantab... udah di jawab... :D

berarti gw nggak usah buka2 strategi lagi ya....

tapi klo diliat dari squadnya kemungkinan besar dia make 4-3-3
klo mo lawan dia mending siapin bek yg punya SQ quick, klo bisa strikernya juga punya quick

Me_Myself_and_AcMilan 25th July 2010 20:02

request Ceria ya TS :smoking:

MILANISTI_SAMPAI_MATI 25th July 2010 21:16

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10830802)

sedikit ttg IDR
sering ngegolin lewat breakaway, Header from a cross dan Long range shot kadang Shot in the penalty area juga
jarang kebobolan lewat freekick ato pinalty, Shot in the penalty dan Header from a cross tapi sering kebobolan lewat breakaway

formasi yg sering dipake cuman 4 yaitu : 3-5-2, 4-5-1, 4-4-2 dan 4-3-3

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10830872)

tapi klo diliat dari squadnya kemungkinan besar dia make 4-3-3
klo mo lawan dia mending siapin bek yg punya SQ quick, klo bisa strikernya juga punya quick

serem juga ya ...

dian_7.MU.10_ap 25th July 2010 21:57

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10864025)
request Ceria ya TS :smoking:

Ceria... Hmm unik walo strikernya ga ada yg punya SQ good header tapi tim ini sering banget ngegolin lewat sundulan, kira" lebih dari 50% dari jumlah gol yg diciptakan Ceria lahir dari sundulan.

Bek nya kurang bagus menurut gw, liat ja musim ini dalam 7 parte dia kebobolan 18 gol, rasio kebobolannya 2.57/parte. mungkin sebab itu kale hari ini dia beli bek 29/10 untuk memperkuat barisan beknya apalagi ada 2 bek nya yg sedang cidera.

klo gw bandingin ceria sama SJM, jelaslah SJM jauh lebih kuat, sayangnya ada 2 pemaen SJM yg kena akumulasi kartu jadi ga bisa maen pas lawan Ceria
eh tapi ada caranya biar bisa maen juga loh pas lawan Ceria :D

dian_7.MU.10_ap 25th July 2010 21:58

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10864229)
serem juga ya ...

ah engga juga :p

MILANISTI_SAMPAI_MATI 26th July 2010 11:40

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10864435)

ah engga juga :p

ah bener juga .. :blushing:

join_milis 26th July 2010 11:43

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10864427)

Ceria... Hmm unik walo strikernya ga ada yg punya SQ good header tapi tim ini sering banget ngegolin lewat sundulan, kira" lebih dari 50% dari jumlah gol yg diciptakan Ceria lahir dari sundulan.

Bek nya kurang bagus menurut gw, liat ja musim ini dalam 7 parte dia kebobolan 18 gol, rasio kebobolannya 2.57/parte. mungkin sebab itu kale hari ini dia beli bek 29/10 untuk memperkuat barisan beknya apalagi ada 2 bek nya yg sedang cidera.

klo gw bandingin ceria sama SJM, jelaslah SJM jauh lebih kuat, sayangnya ada 2 pemaen SJM yg kena akumulasi kartu jadi ga bisa maen pas lawan Ceria

eh tapi ada caranya biar bisa maen juga loh pas lawan Ceria :D

bukan ngikut friendly khan ?


All times are GMT +8. The time now is 19:38.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.