DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   [SPY] Intelijen Report On Your Enemy (http://forum.detik.com/showthread.php?t=193452)

dian_7.MU.10_ap 27th July 2010 14:24

Quote:

Originally Posted by B_WiLL (Post 10874272)
semalem gw baru nyoba di tim yang lain, dan yang bikin gw kaget, dia juga pake formasi yang sama... :sweatdrop:

emang sih, kekuatan lawan gw 2 bar di atas gw (skill gw rata2 6, lawan gw 8), jadi nggak bisa dijadikan tolok ukur kalo kekuatan tim sedikit berimbang.

Possession: 66 - 34 (60-40)
Chances: 3 - 0 (2-0)

Tactic report
4-2-4 << Formation >> 4-2-4
Offensive << Playing style >> Very defensive
Through plays << Offence >> Wing plays
Normal << Defence >> Normal
No << Prepared >> No
Normal << Aggression >> Bruise
Yes << Long balls >> Yes
No << Pressure >> Yes
No << Offside traps >> No
Yes << Cheating >> Yes
Yes << Win bonus >> Yes
Steven Gerrard << Playmaker >> Amato Marfeo
Nando Vanoli << Tightly marked >> Steven Gerrard
Steven Gerrard << Captain >> Nando Vanoli

wew ga ada peluang :lol:
kalah brp tuh ?? :lol:

lucunya formasi lawan sama lage make 4-2-4 :lol:

B_WiLL 27th July 2010 14:35

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10876805)


wew ga ada peluang :lol:
kalah brp tuh ?? :lol:

lucunya formasi lawan sama lage make 4-2-4 :lol:

gw malah ngira dia bakal bake 4-4-2, ternyata malah sama 4-2-4 :lol:
gw kalah dengan sukses, lumayanlah, cuma 2-0... :sweatdrop:

dian_7.MU.10_ap 27th July 2010 14:46

Quote:

Originally Posted by B_WiLL (Post 10876928)
gw malah ngira dia bakal bake 4-4-2, ternyata malah sama 4-2-4 :lol:
gw kalah dengan sukses, lumayanlah, cuma 2-0... :sweatdrop:

gw pernah nyoba make itu 4-2-4 3x beruntun hasilnya abis menang, seri trus kalah :sweatdrop:

Me_Myself_and_AcMilan 9th August 2010 14:41

TS kmn nih? minta sedikit info soal Jetero dong? :teliti:
mau ngebandingin sama info yg gw punya :music:

fa1rhajj 9th August 2010 15:19

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10957932)
TS kmn nih? minta sedikit info soal Jetero dong? :teliti:
mau ngebandingin sama info yg gw punya :music:

buat hari ini?
nggak keburu lah... x11 udah diblokir
kalau buat hari jum'at gw coba liat2... :D

dian_7.MU.10_ap 9th August 2010 15:45

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10957932)
TS kmn nih? minta sedikit info soal Jetero dong? :teliti:
mau ngebandingin sama info yg gw punya :music:

menurut pengamatan gw

walo striker dia yg skillnya paling tinggi si Totti tapi top skor jetero musim ini dipegang oleh Vucinic (8 partai 6 gol)
soal formasi dia sering make 4-4-2. lemah dalam bola" atas (klo bisa lo make wingplay), sering ngegolin dari dalam kotak penalty dan sering memanfaatkan dari sepak pojok (mending lo defense nya make tighten center)

Me_Myself_and_AcMilan 9th August 2010 18:08

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10958358)
buat hari ini?
nggak keburu lah... x11 udah diblokir
kalau buat hari jum'at gw coba liat2... :D

buat jumat om
hr ini sih dah selesai lawan si Q :D
Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10958638)

menurut pengamatan gw

walo striker dia yg skillnya paling tinggi si Totti tapi top skor jetero musim ini dipegang oleh Vucinic (8 partai 6 gol)
soal formasi dia sering make 4-4-2. lemah dalam bola" atas (klo bisa lo make wingplay), sering ngegolin dari dalam kotak penalty dan sering memanfaatkan dari sepak pojok (mending lo defense nya make tighten center)

ic ic
thx sis, akan segera gw bandingin dng pengamatan gw
semoga sukses jumat bsk :D :winner:

dian_7.MU.10_ap 9th August 2010 18:50

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10960143)
ic ic
thx sis, akan segera gw bandingin dng pengamatan gw
semoga sukses jumat bsk :D :winner:

iyak... sama"... itu cuman pengamatan gw loh.. buat referensi ajah jangan terlalu percaya 100%

Ceye 14th June 2011 01:48

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10876805)


wew ga ada peluang :lol:
kalah brp tuh ?? :lol:

lucunya formasi lawan sama lage make 4-2-4 :lol:

Quote:

Originally Posted by B_WiLL (Post 10876928)
gw malah ngira dia bakal bake 4-4-2, ternyata malah sama 4-2-4 :lol:
gw kalah dengan sukses, lumayanlah, cuma 2-0... :sweatdrop:

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10877026)

gw pernah nyoba make itu 4-2-4 3x beruntun hasilnya abis menang, seri trus kalah :sweatdrop:

Kok ada ya yg pake formasi 4-2-4??? kasihan pemain tengah nya tuh/.....:nyerah:

adencingeun 31st May 2016 21:59

:cemberut::cemberut::cemberut: apaan tuh


All times are GMT +8. The time now is 19:51.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.