DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   [SPY] Intelijen Report On Your Enemy (http://forum.detik.com/showthread.php?t=193452)

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 18:23

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10674482)
nggak pernah...
si kun aguero di match cup terakhir kena kartu kuning, terus di player squad miss next competitive match, gw nggak tau itu di liga apa di cup.

cari ndiri ya...

seepp... brarti ntar senin dia kemungkinan make 4-4-2 atau 3-5-2 (moga dia baca biar bingung milih strategi)

join_milis 25th June 2010 18:39

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10674509)

seepp... brarti ntar senin dia kemungkinan make 4-4-2 atau 3-5-2 (moga dia baca biar bingung milih strategi)

mmm ceye yak. paling 4-4-2, normal, throgh plays or varried. bisa jadi gak pake play maker malah .... :geleng:

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 18:49

Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 10674583)
mmm ceye yak. paling 4-4-2, normal, throgh plays or varried. bisa jadi gak pake play maker malah .... :geleng:

seep.... buat referensi (biar bingung dia.. he..he..)

ono2 25th June 2010 18:54

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10674641)

seep.... buat referensi (biar bingung dia.. he..he..)

ah paling jg ntr dian pake 541 or 532 :cekakakan::cekakakan: defend paling banter cautious :lol::lol:

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 18:59

Quote:

Originally Posted by ono2 (Post 10674677)
ah paling jg ntr dian pake 541 or 532 :cekakakan::cekakakan: defend paling banter cautious :lol::lol:

ga dunk... ga pake itu gw
teamwork nya masih jelek klo make itu
klo gw make bek 5 malah pake offensive

D-Sky 25th June 2010 21:04

Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 10674583)
mmm ceye yak. paling 4-4-2, normal, throgh plays or varried. bisa jadi gak pake play maker malah .... :geleng:

setuju,,, tapi gua rasa pake playmaker si jason bourne,,,

hehe biar bingung si ceye ntar,,, :cekakakan:

MILANISTI_SAMPAI_MATI 25th June 2010 21:19

mendadak jd trit "bagaimana membuat bingung ceye" nih ... ckckck .. ga ikutan ah .. takut sama admin ..

titip :




:kabur::kabur::kabur:

D-Sky 25th June 2010 21:24

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10675257)
mendadak jd trit "bagaimana membuat bingung ceye" nih ... ckckck .. ga ikutan ah .. takut sama admin ..

titip :




:kabur::kabur::kabur:

wkwkwk,,, gua tau neh data sapa punya,,, :nyembah:

shanhushie_nakamura 25th June 2010 21:41

butuh bantuan gak nih ................ :D

fa1rhajj 25th June 2010 21:43

makin banyak yg jualan strategi :lol:


All times are GMT +8. The time now is 19:41.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.