DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   [SPY] Intelijen Report On Your Enemy (http://forum.detik.com/showthread.php?t=193452)

MILANISTI_SAMPAI_MATI 19th July 2010 00:46

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10817573)
pantes, knp strategi gw waktu itu ketauan :geleng:
ternyata ada yg jualan toh :action:

jiah ... ketauan ... :hface:

fa1rhajj 19th July 2010 09:15

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10817573)
pantes, knp strategi gw waktu itu ketauan :geleng:
ternyata ada yg jualan toh :action:

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10819311)
jiah ... ketauan ... :hface:

:geleng::geleng::sweatdrop::sweatdrop:
wak wak... :cekakakan:

ketauan-ketauan....

Me_Myself_and_AcMilan 19th July 2010 15:19

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10819311)
jiah ... ketauan ... :hface:

terpaksa gw bikin formula baru dr awal deh :geleng:
Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10820265)
:geleng::geleng::sweatdrop::sweatdrop:
wak wak... :cekakakan:

ketauan-ketauan....

gw panggilin satpol pp buat ngegusur dagangan lo om :geleng: :p

fa1rhajj 19th July 2010 16:27

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10823075)
terpaksa gw bikin formula baru dr awal deh :geleng:

gw panggilin satpol pp buat ngegusur dagangan lo om :geleng: :p

itu dagangan jujur kok, nggak pake VIP tuh bikinnye... :P
asli buka2 tiap match... :sweatdrop::sweatdrop:

bakpia_pato7 19th July 2010 20:56

rikuwes..

sky united :smoking:

fa1rhajj 19th July 2010 21:57

Quote:

Originally Posted by bakpia_pato7 (Post 10825236)
rikuwes..

sky united :smoking:

SKY United

5 pertandingan terakhir : M - M - M - S - M
Jenis match : C - L - C - L - C
5 strategi terakhir : 4-4-2, 4-3-3, 3-5-2, 4-4-2, 4-5-1
5 lawan terakhir : BU, SJM, WL, CR, JFC

jika sky menganggap tim lawan berat/lebih kuat tapi tidak terlalu bertahan dia akan pakai 4-4-2 seperti waktu lawan BU, CR
Jika sky menganggap tim lawan agak sedikit dibawahnya makan akan pakai 4-3-3 atau 3-5-2, seperti waktu lawan SJM dan WL
Melawan JFC yang sering menumpuk pemain bertahan atau pemain tengah, Sky pakai 4-5-1 << strategi yg sebenarnya sering dipakai JFC, JFC sendiri pada pertandingan ini memakai strategi 5-4-1 hasilnya sky menang 2 - 0

Jadi pakai strategi apa? lihat aja kira2 tim lo dianggap yang mana sama sky...

Memasukkan paling sering dari : dari 8 goal terakhir, 3 header from a cross, 1 penalty, 1 long range shot, 1 shot in the penalty area, 1 own goal, 1 freekick directly to the net
melihat penyebaran goal dari sky, jika kita punya pemain sq good header, lebih baik tighten the wing.

Sky 2 kali kebobolan dalam 5 match terakhir, 1 header from a cross, dan 1 shot after a corner.
Pertahanan yang cukup kuat, lebih baik main wing play untuk menjebol gawang sky.

Jangan ada yg di tighly mark, karena MF sky rata2 bisa assist semua... arttinya sebaiknya jangan bertarung di tengah.
MF sky skill rata2 7... :sweatdrop:
DF rata2 skill 6,5
FW rata2 skill 6...
yang serem goal keepernya skill 9..

doubtfull MF : marget worley s.d tgl 21, damjan panic s.d tgl 23 cidera...

OK... itulah sedikit laporan dari mata-mata kita kali ini... enjoy...
and satu lagi
resiko tanggung sendiri... :piss:

D-Sky 19th July 2010 23:12

lol,,, analisis yg bagus :D

goodluck ya AC Ne Adem :D

bakpia_pato7 19th July 2010 23:22

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10825510)
SKY United

5 pertandingan terakhir : M - M - M - S - M
Jenis match : C - L - C - L - C
5 strategi terakhir : 4-4-2, 4-3-3, 3-5-2, 4-4-2, 4-5-1
5 lawan terakhir : BU, SJM, WL, CR, JFC

jika sky menganggap tim lawan berat/lebih kuat tapi tidak terlalu bertahan dia akan pakai 4-4-2 seperti waktu lawan BU, CR
Jika sky menganggap tim lawan agak sedikit dibawahnya makan akan pakai 4-3-3 atau 3-5-2, seperti waktu lawan SJM dan WL
Melawan JFC yang sering menumpuk pemain bertahan atau pemain tengah, Sky pakai 4-5-1 << strategi yg sebenarnya sering dipakai JFC, JFC sendiri pada pertandingan ini memakai strategi 5-4-1 hasilnya sky menang 2 - 0

Jadi pakai strategi apa? lihat aja kira2 tim lo dianggap yang mana sama sky...

Memasukkan paling sering dari : dari 8 goal terakhir, 3 header from a cross, 1 penalty, 1 long range shot, 1 shot in the penalty area, 1 own goal, 1 freekick directly to the net
melihat penyebaran goal dari sky, jika kita punya pemain sq good header, lebih baik tighten the wing.

Sky 2 kali kebobolan dalam 5 match terakhir, 1 header from a cross, dan 1 shot after a corner.
Pertahanan yang cukup kuat, lebih baik main wing play untuk menjebol gawang sky.

Jangan ada yg di tighly mark, karena MF sky rata2 bisa assist semua... arttinya sebaiknya jangan bertarung di tengah.
MF sky skill rata2 7... :sweatdrop:
DF rata2 skill 6,5
FW rata2 skill 6...
yang serem goal keepernya skill 9..

doubtfull MF : marget worley s.d tgl 21, damjan panic s.d tgl 23 cidera...

OK... itulah sedikit laporan dari mata-mata kita kali ini... enjoy...
and satu lagi
resiko tanggung sendiri... :piss:

tq ..cuman butuh skema 3 pertandingan terakhir :D

Quote:

Originally Posted by D-Sky (Post 10825911)
lol,,, analisis yg bagus :D

goodluck ya AC Ne Adem :D

siap boss :hface:

fa1rhajj 20th July 2010 08:47

sebenernya ada lagi info tentang tim nya sky...
lupa di save semalem... :D

but goodluck ya pato...

MILANISTI_SAMPAI_MATI 20th July 2010 10:52

rekues ... Il Diavolo Rosso dong ...


All times are GMT +8. The time now is 18:23.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.