DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   [SPY] Intelijen Report On Your Enemy (http://forum.detik.com/showthread.php?t=193452)

dian_7.MU.10_ap 26th June 2010 01:06

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10675257)
mendadak jd trit "bagaimana membuat bingung ceye" nih ... ckckck .. ga ikutan ah .. takut sama admin ..

titip :




:kabur::kabur::kabur:

wakkkakakkak.... malah di pajang :cekakakan:

dian_7.MU.10_ap 26th June 2010 01:41

Quote:

Originally Posted by D-Sky (Post 10675213)
setuju,,, tapi gua rasa pake playmaker si jason bourne,,,

hehe biar bingung si ceye ntar,,, :cekakakan:

Quote:

Originally Posted by shanhushie_nakamura (Post 10675336)
butuh bantuan gak nih ................ :D

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10675349)
makin banyak yg jualan strategi :lol:

ayo mana lage neh.... biar ceye makin bingung make strategi nya :lol:

MILANISTI_SAMPAI_MATI 26th June 2010 22:36

Quote:

Originally Posted by D-Sky (Post 10675283)
wkwkwk,,, gua tau neh data sapa punya,,, :nyembah:

:no:

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10676145)

wakkkakakkak.... malah di pajang :cekakakan:

:cekakakan:

fa1rhajj 26th June 2010 22:56

wah jangan dibocorin data vip dong, bisa nggak laku dagangan gw... :lol:

join_milis 27th June 2010 21:27

Dibikinin threat agains tuh kamsudnya begini. Buruan targetnya umum malah fokus ke ceye ...
Jangan kaget kalo ceye nanti pakai 3-4-3

MILANISTI_SAMPAI_MATI 27th June 2010 23:34

Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 10684433)
Dibikinin threat agains tuh kamsudnya begini. Buruan targetnya umum malah fokus ke ceye ...
Jangan kaget kalo ceye nanti pakai 3-4-3

5-4-1 .. coz dia mo pke strategy yg tidak diperkirakan sama sekali oleh musuh ...

dian_7.MU.10_ap 28th June 2010 16:30

beuh kacau neh wasit... udah capek" sms ceye biar liat tret ini (biar bisa kepengaruh post" yg laen & rubah formasinya)
padahal tebakan gw dah bener BU bakal make formasi 4-5-1. striker nya Conan Edogawa trus marking Arjen van der Kwast. makanya Arjen van der Kwast ga gw maenin trus yg gw mark Conan Edogawa. gara" wasit ga jadi menang

fa1rhajj 28th June 2010 18:55

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10690027)
beuh kacau neh wasit... udah capek" sms ceye biar liat tret ini (biar bisa kepengaruh post" yg laen & rubah formasinya)
padahal tebakan gw dah bener BU bakal make formasi 4-5-1. striker nya Conan Edogawa trus marking Arjen van der Kwast. makanya Arjen van der Kwast ga gw maenin trus yg gw mark Conan Edogawa. gara" wasit ga jadi menang

laporan intelijen gw nggak akurat dong... :geleng::geleng::nyembah::nyembah:

MILANISTI_SAMPAI_MATI 28th June 2010 19:06

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10690027)
beuh kacau neh wasit... udah capek" sms ceye biar liat tret ini (biar bisa kepengaruh post" yg laen & rubah formasinya)
padahal tebakan gw dah bener BU bakal make formasi 4-5-1. striker nya Conan Edogawa trus marking Arjen van der Kwast. makanya Arjen van der Kwast ga gw maenin trus yg gw mark Conan Edogawa. gara" wasit ga jadi menang

emg kalah pengalaman mud .. :action:

Ceye 28th June 2010 21:25

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10675257)
mendadak jd trit "bagaimana membuat bingung ceye" nih ... ckckck .. ga ikutan ah .. takut sama admin ..

titip :




:kabur::kabur::kabur:

Wedew,......profile tim ku di tongolin euy....:sweatdrop:

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10676145)

wakkkakakkak.... malah di pajang :cekakakan:

Kenapa gak pajang tim lain sekalian seperti SU ya....

Ceye 28th June 2010 21:27

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10676239)



ayo mana lage neh.... biar ceye makin bingung make strategi nya :lol:

Ngeri2...pada bahas taktik untuk melawan BU....

Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 10684433)
Dibikinin threat agains tuh kamsudnya begini. Buruan targetnya umum malah fokus ke ceye ...
Jangan kaget kalo ceye nanti pakai 3-4-3

3-4-3 jarang aq pk bro....

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10685068)
5-4-1 .. coz dia mo pke strategy yg tidak diperkirakan sama sekali oleh musuh ...

Wedew....kalau gak diperkirakan mendingan 4-2-4

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10690027)
beuh kacau neh wasit... udah capek" sms ceye biar liat tret ini (biar bisa kepengaruh post" yg laen & rubah formasinya)
padahal tebakan gw dah bener BU bakal make formasi 4-5-1. striker nya Conan Edogawa trus marking Arjen van der Kwast. makanya Arjen van der Kwast ga gw maenin trus yg gw mark Conan Edogawa. gara" wasit ga jadi menang

BU bukan tim yang mudah dikalahkan....walau banyak tim yang sekongkol :p

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10691052)
emg kalah pengalaman mud .. :action:

Postingan yang bijak nich :winner:

MILANISTI_SAMPAI_MATI 28th June 2010 21:43

Quote:

Originally Posted by Ceye (Post 10691663)
Kenapa gak pajang tim lain sekalian seperti SU ya....

public enemy di trit ini kan elu .. :lol:

Ceye 28th June 2010 22:17

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10691758)
public enemy di trit ini kan elu .. :lol:

Set dah...kejem amat.....padahal ada tim lain...:nyerah::nyerah:

dian_7.MU.10_ap 28th June 2010 22:54

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10691013)
laporan intelijen gw nggak akurat dong... :geleng::geleng::nyembah::nyembah:

bukan ga akurat seh... tapi sesuain dengan keadaannya juga :D

dian_7.MU.10_ap 28th June 2010 22:55

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10691052)
emg kalah pengalaman mud .. :action:

emank kalah pengalaman seh... tapi klo skill ga kalah jauh lah...

dian_7.MU.10_ap 28th June 2010 22:58

Quote:

Originally Posted by Ceye (Post 10691679)
BU bukan tim yang mudah dikalahkan....walau banyak tim yang sekongkol :p

klo sekongkol seh bukan... emank gw sengaja bahas BU biar "kejebak perangkap gw tadi" :D

ono2 29th June 2010 00:00

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10692056)

emank kalah pengalaman seh... tapi klo skill ga kalah jauh lah...

:nyembah::nyembah::nyembah::nyembah::nyembah::nyem bah::nyembah:

dian_7.MU.10_ap 29th June 2010 00:36

Quote:

Originally Posted by ono2 (Post 10692341)
:nyembah::nyembah::nyembah::nyembah::nyembah::nyem bah::nyembah:

napa lo :geleng:

shanhushie_nakamura 30th June 2010 22:16

Wonder Women aeh Wonder FC .............. :D

Ceye 30th June 2010 23:08

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10692069)

klo sekongkol seh bukan... emank gw sengaja bahas BU biar "kejebak perangkap gw tadi" :D

Ternyata manager FA nyoba dirty trick untuk ngalahin BU yak.....:nyerah::nyerah:

dian_7.MU.10_ap 30th June 2010 23:27

Quote:

Originally Posted by Ceye (Post 10707795)
Ternyata manager FA nyoba dirty trick untuk ngalahin BU yak.....:nyerah::nyerah:

bukan lah... klo dirty trick kan cara kotor (contoh : sogok wasit dll)

Ceye 30th June 2010 23:34

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10707914)

bukan lah... klo dirty trick kan cara kotor (contoh : sogok wasit dll)

Kamu mulai dengan nyogok manager lain agar membuatku binun khan.....:no::no:

dian_7.MU.10_ap 30th June 2010 23:59

Quote:

Originally Posted by Ceye (Post 10707951)
Kamu mulai dengan nyogok manager lain agar membuatku binun khan.....:no::no:

ye... sapa yg nyogok... maren kan cuman pengen tau pendapatnya doank
trus ada yg komen"

Ceye 1st July 2010 00:04

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10708045)

ye... sapa yg nyogok... maren kan cuman pengen tau pendapatnya doank
trus ada yg komen"

Hmm....terus sebutan nya apa ya....untung aq gak terpengaruh...(sebenarnya mau ganti taktik tapi sibuk di kantor).....:nyerah:

dian_7.MU.10_ap 1st July 2010 00:22

Quote:

Originally Posted by Ceye (Post 10708068)
Hmm....terus sebutan nya apa ya....untung aq gak terpengaruh...(sebenarnya mau ganti taktik tapi sibuk di kantor).....:nyerah:

hmm... apa yak... taktik diluar lapangan :D

Ceye 1st July 2010 00:33

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10708119)

hmm... apa yak... taktik diluar lapangan :D

Sampai di bela2in sms segala....aq sich dah pasrah kalau ketemu tim cantik...untuk BU menang....

so_emm 6th July 2010 22:44

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10674069)
Edisi perdana intelijen report dari coach fa1rhajj, menghasilkan kemenangan 5 - 0 buat Bayern Muenchen atas blog moo...

ada yg mau pesen?

no VIP required... :D

tret apaan nih???? :sweatdrop:

fa1rhajj 7th July 2010 08:11

Quote:

Originally Posted by so_emm (Post 10744325)
tret apaan nih???? :sweatdrop:

ada pesenan nggak so?

fa1rhajj 7th July 2010 08:31

gawaaaaaat....
x11 dan game2 lainnya di blokir dari jam 7 pagi.... :bigcry::bigcry:

ngatur strategi, beli pemain, training pemain bisa pake hp...

tapi press nggak bisa pake hp :bigcry::bigcry:

rating bisa turun nih... dan kehilangan tim2 gw... :bigcry:
(ada 9 team :D )

so_emm 8th July 2010 21:10

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10745433)
ada pesenan nggak so?

boleh yak????:nyerah:
klo boleh,,,wonder FC bro....lawan gw besok....:sweatdrop:

ono2 8th July 2010 21:56

Quote:

Originally Posted by so_emm (Post 10757295)
boleh yak????:nyerah:
klo boleh,,,wonder FC bro....lawan gw besok....:sweatdrop:

away apa home ? wasit gmn ?

fa1rhajj 8th July 2010 22:02

wonder kan udah sering ketemu... Buat apa tanya strateginya lagi?

so_emm 8th July 2010 23:08

Quote:

Originally Posted by ono2 (Post 10757487)
away apa home ? wasit gmn ?

away...wasit.....s5 h7....
Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10757507)
wonder kan udah sering ketemu... Buat apa tanya strateginya lagi?

he he he...kali aja berubah.... :D

ono2 9th July 2010 00:04

Quote:

Originally Posted by so_emm (Post 10757758)
away...wasit.....s5 h7....

he he he...kali aja berubah.... :D

pake ofensif 4-2-4 , wing play, long ball, bruise, offside

tp klo kalah gag tanggung hahahha

:nyembah::nyembah::nyembah::nyembah::nyembah:

fa1rhajj 9th July 2010 07:10

lini tengah jengkol kan kuat, main through play aja..

shanhushie_nakamura 9th July 2010 10:49

british sas .............. :D

Ceye 10th July 2010 19:30

TS nya bener2 rajin kasih masukan nich....:winner::winner:

fa1rhajj 11th July 2010 11:14

Quote:

Originally Posted by Ceye (Post 10768420)
TS nya bener2 rajin kasih masukan nich....:winner::winner:

wak wak wak :cekakakan: jengkol menang apa kalah ya?

fa1rhajj 12th July 2010 15:58

ternyata jengkol seri2 saja...

buat yg mau ketemu sama lonks fc, ditunggu ya pesanannya.
sedang di racik nih... :D

Me_Myself_and_AcMilan 18th July 2010 16:45

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10674298)
CUP Match
SJM vs IDR

SJM
5 Match terakhir = M K M M S
Type match = F F L C L
Doubtful = Kaziem Siare defender, SQ frrekick spesialist. until 28 June
Previous 5 Strategi : 3 4 3, 3 5 2, 4 4 2, 4 4 2, 4 4 2
Possible Strategi : 4 4 2
Possible attack strategi :Through Play, most of the goals come from through plays
Best attack strategi : Through play
Best defense strategi : Tidak terlalu dominant tighten the wings, karena banyak kebobolan dari beberapa posisi
Possible playmaker : Marcello revilla

IDR
Berhubung IDR yang mesen, maka strategi IDR nggak gw bahas... hehehehe

disclaimer : Resiko tanggung sendiri...


Buat yg pesen sebutin match nya lawan siapa... :D

pantes, knp strategi gw waktu itu ketauan :geleng:
ternyata ada yg jualan toh :action:


All times are GMT +8. The time now is 14:51.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.