DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   [SPY] Intelijen Report On Your Enemy (http://forum.detik.com/showthread.php?t=193452)

MILANISTI_SAMPAI_MATI 19th July 2010 00:46

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10817573)
pantes, knp strategi gw waktu itu ketauan :geleng:
ternyata ada yg jualan toh :action:

jiah ... ketauan ... :hface:

fa1rhajj 19th July 2010 09:15

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10817573)
pantes, knp strategi gw waktu itu ketauan :geleng:
ternyata ada yg jualan toh :action:

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10819311)
jiah ... ketauan ... :hface:

:geleng::geleng::sweatdrop::sweatdrop:
wak wak... :cekakakan:

ketauan-ketauan....

Me_Myself_and_AcMilan 19th July 2010 15:19

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10819311)
jiah ... ketauan ... :hface:

terpaksa gw bikin formula baru dr awal deh :geleng:
Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10820265)
:geleng::geleng::sweatdrop::sweatdrop:
wak wak... :cekakakan:

ketauan-ketauan....

gw panggilin satpol pp buat ngegusur dagangan lo om :geleng: :p

fa1rhajj 19th July 2010 16:27

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10823075)
terpaksa gw bikin formula baru dr awal deh :geleng:

gw panggilin satpol pp buat ngegusur dagangan lo om :geleng: :p

itu dagangan jujur kok, nggak pake VIP tuh bikinnye... :P
asli buka2 tiap match... :sweatdrop::sweatdrop:

bakpia_pato7 19th July 2010 20:56

rikuwes..

sky united :smoking:

fa1rhajj 19th July 2010 21:57

Quote:

Originally Posted by bakpia_pato7 (Post 10825236)
rikuwes..

sky united :smoking:

SKY United

5 pertandingan terakhir : M - M - M - S - M
Jenis match : C - L - C - L - C
5 strategi terakhir : 4-4-2, 4-3-3, 3-5-2, 4-4-2, 4-5-1
5 lawan terakhir : BU, SJM, WL, CR, JFC

jika sky menganggap tim lawan berat/lebih kuat tapi tidak terlalu bertahan dia akan pakai 4-4-2 seperti waktu lawan BU, CR
Jika sky menganggap tim lawan agak sedikit dibawahnya makan akan pakai 4-3-3 atau 3-5-2, seperti waktu lawan SJM dan WL
Melawan JFC yang sering menumpuk pemain bertahan atau pemain tengah, Sky pakai 4-5-1 << strategi yg sebenarnya sering dipakai JFC, JFC sendiri pada pertandingan ini memakai strategi 5-4-1 hasilnya sky menang 2 - 0

Jadi pakai strategi apa? lihat aja kira2 tim lo dianggap yang mana sama sky...

Memasukkan paling sering dari : dari 8 goal terakhir, 3 header from a cross, 1 penalty, 1 long range shot, 1 shot in the penalty area, 1 own goal, 1 freekick directly to the net
melihat penyebaran goal dari sky, jika kita punya pemain sq good header, lebih baik tighten the wing.

Sky 2 kali kebobolan dalam 5 match terakhir, 1 header from a cross, dan 1 shot after a corner.
Pertahanan yang cukup kuat, lebih baik main wing play untuk menjebol gawang sky.

Jangan ada yg di tighly mark, karena MF sky rata2 bisa assist semua... arttinya sebaiknya jangan bertarung di tengah.
MF sky skill rata2 7... :sweatdrop:
DF rata2 skill 6,5
FW rata2 skill 6...
yang serem goal keepernya skill 9..

doubtfull MF : marget worley s.d tgl 21, damjan panic s.d tgl 23 cidera...

OK... itulah sedikit laporan dari mata-mata kita kali ini... enjoy...
and satu lagi
resiko tanggung sendiri... :piss:

D-Sky 19th July 2010 23:12

lol,,, analisis yg bagus :D

goodluck ya AC Ne Adem :D

bakpia_pato7 19th July 2010 23:22

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10825510)
SKY United

5 pertandingan terakhir : M - M - M - S - M
Jenis match : C - L - C - L - C
5 strategi terakhir : 4-4-2, 4-3-3, 3-5-2, 4-4-2, 4-5-1
5 lawan terakhir : BU, SJM, WL, CR, JFC

jika sky menganggap tim lawan berat/lebih kuat tapi tidak terlalu bertahan dia akan pakai 4-4-2 seperti waktu lawan BU, CR
Jika sky menganggap tim lawan agak sedikit dibawahnya makan akan pakai 4-3-3 atau 3-5-2, seperti waktu lawan SJM dan WL
Melawan JFC yang sering menumpuk pemain bertahan atau pemain tengah, Sky pakai 4-5-1 << strategi yg sebenarnya sering dipakai JFC, JFC sendiri pada pertandingan ini memakai strategi 5-4-1 hasilnya sky menang 2 - 0

Jadi pakai strategi apa? lihat aja kira2 tim lo dianggap yang mana sama sky...

Memasukkan paling sering dari : dari 8 goal terakhir, 3 header from a cross, 1 penalty, 1 long range shot, 1 shot in the penalty area, 1 own goal, 1 freekick directly to the net
melihat penyebaran goal dari sky, jika kita punya pemain sq good header, lebih baik tighten the wing.

Sky 2 kali kebobolan dalam 5 match terakhir, 1 header from a cross, dan 1 shot after a corner.
Pertahanan yang cukup kuat, lebih baik main wing play untuk menjebol gawang sky.

Jangan ada yg di tighly mark, karena MF sky rata2 bisa assist semua... arttinya sebaiknya jangan bertarung di tengah.
MF sky skill rata2 7... :sweatdrop:
DF rata2 skill 6,5
FW rata2 skill 6...
yang serem goal keepernya skill 9..

doubtfull MF : marget worley s.d tgl 21, damjan panic s.d tgl 23 cidera...

OK... itulah sedikit laporan dari mata-mata kita kali ini... enjoy...
and satu lagi
resiko tanggung sendiri... :piss:

tq ..cuman butuh skema 3 pertandingan terakhir :D

Quote:

Originally Posted by D-Sky (Post 10825911)
lol,,, analisis yg bagus :D

goodluck ya AC Ne Adem :D

siap boss :hface:

fa1rhajj 20th July 2010 08:47

sebenernya ada lagi info tentang tim nya sky...
lupa di save semalem... :D

but goodluck ya pato...

MILANISTI_SAMPAI_MATI 20th July 2010 10:52

rekues ... Il Diavolo Rosso dong ...

join_milis 20th July 2010 11:16

terima kasih TS yak, requestnya .... :coolpics:

dian_7.MU.10_ap 20th July 2010 16:23

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10827616)
rekues ... Il Diavolo Rosso dong ...

sedikit ttg IDR
sering ngegolin lewat breakaway, Header from a cross dan Long range shot kadang Shot in the penalty area juga
jarang kebobolan lewat freekick ato pinalty, Shot in the penalty dan Header from a cross tapi sering kebobolan lewat breakaway

formasi yg sering dipake cuman 4 yaitu : 3-5-2, 4-5-1, 4-4-2 dan 4-3-3

fa1rhajj 20th July 2010 16:24

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10830802)

sedikit ttg IDR
sering ngegolin lewat breakaway, Header from a cross dan Long range shot kadang Shot in the penalty area juga
jarang kebobolan lewat freekick ato pinalty, Shot in the penalty dan Header from a cross tapi sering kebobolan lewat breakaway

formasi yg sering dipake cuman 4 yaitu : 3-5-2, 4-5-1, 4-4-2 dan 4-3-3

mantab... udah di jawab... :D

berarti gw nggak usah buka2 strategi lagi ya....

dian_7.MU.10_ap 20th July 2010 16:30

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10830818)
mantab... udah di jawab... :D

berarti gw nggak usah buka2 strategi lagi ya....

tapi klo diliat dari squadnya kemungkinan besar dia make 4-3-3
klo mo lawan dia mending siapin bek yg punya SQ quick, klo bisa strikernya juga punya quick

Me_Myself_and_AcMilan 25th July 2010 20:02

request Ceria ya TS :smoking:

MILANISTI_SAMPAI_MATI 25th July 2010 21:16

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10830802)

sedikit ttg IDR
sering ngegolin lewat breakaway, Header from a cross dan Long range shot kadang Shot in the penalty area juga
jarang kebobolan lewat freekick ato pinalty, Shot in the penalty dan Header from a cross tapi sering kebobolan lewat breakaway

formasi yg sering dipake cuman 4 yaitu : 3-5-2, 4-5-1, 4-4-2 dan 4-3-3

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10830872)

tapi klo diliat dari squadnya kemungkinan besar dia make 4-3-3
klo mo lawan dia mending siapin bek yg punya SQ quick, klo bisa strikernya juga punya quick

serem juga ya ...

dian_7.MU.10_ap 25th July 2010 21:57

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10864025)
request Ceria ya TS :smoking:

Ceria... Hmm unik walo strikernya ga ada yg punya SQ good header tapi tim ini sering banget ngegolin lewat sundulan, kira" lebih dari 50% dari jumlah gol yg diciptakan Ceria lahir dari sundulan.

Bek nya kurang bagus menurut gw, liat ja musim ini dalam 7 parte dia kebobolan 18 gol, rasio kebobolannya 2.57/parte. mungkin sebab itu kale hari ini dia beli bek 29/10 untuk memperkuat barisan beknya apalagi ada 2 bek nya yg sedang cidera.

klo gw bandingin ceria sama SJM, jelaslah SJM jauh lebih kuat, sayangnya ada 2 pemaen SJM yg kena akumulasi kartu jadi ga bisa maen pas lawan Ceria
eh tapi ada caranya biar bisa maen juga loh pas lawan Ceria :D

dian_7.MU.10_ap 25th July 2010 21:58

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10864229)
serem juga ya ...

ah engga juga :p

MILANISTI_SAMPAI_MATI 26th July 2010 11:40

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10864435)

ah engga juga :p

ah bener juga .. :blushing:

join_milis 26th July 2010 11:43

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10864427)

Ceria... Hmm unik walo strikernya ga ada yg punya SQ good header tapi tim ini sering banget ngegolin lewat sundulan, kira" lebih dari 50% dari jumlah gol yg diciptakan Ceria lahir dari sundulan.

Bek nya kurang bagus menurut gw, liat ja musim ini dalam 7 parte dia kebobolan 18 gol, rasio kebobolannya 2.57/parte. mungkin sebab itu kale hari ini dia beli bek 29/10 untuk memperkuat barisan beknya apalagi ada 2 bek nya yg sedang cidera.

klo gw bandingin ceria sama SJM, jelaslah SJM jauh lebih kuat, sayangnya ada 2 pemaen SJM yg kena akumulasi kartu jadi ga bisa maen pas lawan Ceria

eh tapi ada caranya biar bisa maen juga loh pas lawan Ceria :D

bukan ngikut friendly khan ?

Me_Myself_and_AcMilan 26th July 2010 12:35

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10864427)

Ceria... Hmm unik walo strikernya ga ada yg punya SQ good header tapi tim ini sering banget ngegolin lewat sundulan, kira" lebih dari 50% dari jumlah gol yg diciptakan Ceria lahir dari sundulan.

Bek nya kurang bagus menurut gw, liat ja musim ini dalam 7 parte dia kebobolan 18 gol, rasio kebobolannya 2.57/parte. mungkin sebab itu kale hari ini dia beli bek 29/10 untuk memperkuat barisan beknya apalagi ada 2 bek nya yg sedang cidera.

klo gw bandingin ceria sama SJM, jelaslah SJM jauh lebih kuat, sayangnya ada 2 pemaen SJM yg kena akumulasi kartu jadi ga bisa maen pas lawan Ceria
eh tapi ada caranya biar bisa maen juga loh pas lawan Ceria :D

caranya gmn tuh biar mrk bisa maen? :D

klo ngga bisa, gw mau masang lbh banyak youngster2 nih :D

btw, om TS nya kmn nih? :teliti:
request aye baru kejwb 1/4 nya nih :D

dian_7.MU.10_ap 26th July 2010 15:11

Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 10867802)
bukan ngikut friendly khan ?

friendly mah ga bisa ngilangin akumulasi kartu ato KM
Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10868340)
caranya gmn tuh biar mrk bisa maen? :D

klo ngga bisa, gw mau masang lbh banyak youngster2 nih :D

btw, om TS nya kmn nih? :teliti:
request aye baru kejwb 1/4 nya nih :D

caranya ?? simple koq... suruh ceye create Detikers Cup nya ntar malem ato besok... kan senin depan jadi ada cup tuh & klo tim lo ada jadwal senin itu kemungkinan pas jum'atnya kedua pemaen lo tadi bisa maen coz hukumannya dipake pas hari senin itu :D

fa1rhajj 26th July 2010 15:58

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10870026)
friendly mah ga bisa ngilangin akumulasi kartu ato KM

caranya ?? simple koq... suruh ceye create Detikers Cup nya ntar malem ato besok... kan senin depan jadi ada cup tuh & klo tim lo ada jadwal senin itu kemungkinan pas jum'atnya kedua pemaen lo tadi bisa maen coz hukumannya dipake pas hari senin itu :D

emang kartu merah berlakunya bisa di cup juga?
bukannya merah di liga ya hukumannya di liga...
merah di cup hukumannnya ya di cup...

B_WiLL 26th July 2010 16:05

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10870501)
emang kartu merah berlakunya bisa di cup juga?
bukannya merah di liga ya hukumannya di liga...
merah di cup hukumannnya ya di cup...

kartu merah berlaku di seluruh pertandingan resmi... jadi kalo ada cup, bisa dihitung sebagai misses next match... :)

dian_7.MU.10_ap 26th July 2010 16:11

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10870501)
emang kartu merah berlakunya bisa di cup juga?
bukannya merah di liga ya hukumannya di liga...
merah di cup hukumannnya ya di cup...

Quote:

Originally Posted by B_WiLL (Post 10870572)
kartu merah berlaku di seluruh pertandingan resmi... jadi kalo ada cup, bisa dihitung sebagai misses next match... :)

tuh udah dijawab sama senior :D

@ B_WiLL : dah nyoba yg 4-3-3 very defensive ??

B_WiLL 26th July 2010 16:44

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10870629)


@ B_WiLL : dah nyoba yg 4-3-3 very defensive ??

belom non... abisnya di tim yang mau gw bikin eksperimen, striker sama midfieldnya lagi pada off-form, defendernya malah form tinggi semua... makanya gw jadi nyoba 5-3-2... kalo gw pake 4-3-3, khawatir malah terbantai dengan sukses... :D

dian_7.MU.10_ap 26th July 2010 17:32

Quote:

Originally Posted by B_WiLL (Post 10870960)
belom non... abisnya di tim yang mau gw bikin eksperimen, striker sama midfieldnya lagi pada off-form, defendernya malah form tinggi semua... makanya gw jadi nyoba 5-3-2... kalo gw pake 4-3-3, khawatir malah terbantai dengan sukses... :D

iya juga seh nyesuaian form pemaen juga seh.. gw seh lage pengen nyoba formasi 4-2-4 defensive, tapi ga mo di main id ah :sweatdrop:

Me_Myself_and_AcMilan 26th July 2010 20:34

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10870026)
friendly mah ga bisa ngilangin akumulasi kartu ato KM

caranya ?? simple koq... suruh ceye create Detikers Cup nya ntar malem ato besok... kan senin depan jadi ada cup tuh & klo tim lo ada jadwal senin itu kemungkinan pas jum'atnya kedua pemaen lo tadi bisa maen coz hukumannya dipake pas hari senin itu :D

ow gitu toh
tapi mana ceye nya? :teliti:
Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10871391)

iya juga seh nyesuaian form pemaen juga seh.. gw seh lage pengen nyoba formasi 4-2-4 defensive, tapi ga mo di main id ah :sweatdrop:

emang bisa masang formasi 4-2-4?
kok waktu itu gw mau coba malah dilarang sama sistemnya?

dian_7.MU.10_ap 26th July 2010 20:47

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10872342)
emang bisa masang formasi 4-2-4?
kok waktu itu gw mau coba malah dilarang sama sistemnya?

bisa koq... mungkin lo salah naroh kale... yg ga bisa ntu formasi 3-3-4

B_WiLL 27th July 2010 10:13

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10871391)

iya juga seh nyesuaian form pemaen juga seh.. gw seh lage pengen nyoba formasi 4-2-4 defensive, tapi ga mo di main id ah :sweatdrop:

semalem gw baru nyoba di tim yang lain, dan yang bikin gw kaget, dia juga pake formasi yang sama... :sweatdrop:

emang sih, kekuatan lawan gw 2 bar di atas gw (skill gw rata2 6, lawan gw 8), jadi nggak bisa dijadikan tolok ukur kalo kekuatan tim sedikit berimbang.

Possession: 66 - 34 (60-40)
Chances: 3 - 0 (2-0)

Tactic report
4-2-4 << Formation >> 4-2-4
Offensive << Playing style >> Very defensive
Through plays << Offence >> Wing plays
Normal << Defence >> Normal
No << Prepared >> No
Normal << Aggression >> Bruise
Yes << Long balls >> Yes
No << Pressure >> Yes
No << Offside traps >> No
Yes << Cheating >> Yes
Yes << Win bonus >> Yes
Steven Gerrard << Playmaker >> Amato Marfeo
Nando Vanoli << Tightly marked >> Steven Gerrard
Steven Gerrard << Captain >> Nando Vanoli

dian_7.MU.10_ap 27th July 2010 14:24

Quote:

Originally Posted by B_WiLL (Post 10874272)
semalem gw baru nyoba di tim yang lain, dan yang bikin gw kaget, dia juga pake formasi yang sama... :sweatdrop:

emang sih, kekuatan lawan gw 2 bar di atas gw (skill gw rata2 6, lawan gw 8), jadi nggak bisa dijadikan tolok ukur kalo kekuatan tim sedikit berimbang.

Possession: 66 - 34 (60-40)
Chances: 3 - 0 (2-0)

Tactic report
4-2-4 << Formation >> 4-2-4
Offensive << Playing style >> Very defensive
Through plays << Offence >> Wing plays
Normal << Defence >> Normal
No << Prepared >> No
Normal << Aggression >> Bruise
Yes << Long balls >> Yes
No << Pressure >> Yes
No << Offside traps >> No
Yes << Cheating >> Yes
Yes << Win bonus >> Yes
Steven Gerrard << Playmaker >> Amato Marfeo
Nando Vanoli << Tightly marked >> Steven Gerrard
Steven Gerrard << Captain >> Nando Vanoli

wew ga ada peluang :lol:
kalah brp tuh ?? :lol:

lucunya formasi lawan sama lage make 4-2-4 :lol:

B_WiLL 27th July 2010 14:35

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10876805)


wew ga ada peluang :lol:
kalah brp tuh ?? :lol:

lucunya formasi lawan sama lage make 4-2-4 :lol:

gw malah ngira dia bakal bake 4-4-2, ternyata malah sama 4-2-4 :lol:
gw kalah dengan sukses, lumayanlah, cuma 2-0... :sweatdrop:

dian_7.MU.10_ap 27th July 2010 14:46

Quote:

Originally Posted by B_WiLL (Post 10876928)
gw malah ngira dia bakal bake 4-4-2, ternyata malah sama 4-2-4 :lol:
gw kalah dengan sukses, lumayanlah, cuma 2-0... :sweatdrop:

gw pernah nyoba make itu 4-2-4 3x beruntun hasilnya abis menang, seri trus kalah :sweatdrop:

Me_Myself_and_AcMilan 9th August 2010 14:41

TS kmn nih? minta sedikit info soal Jetero dong? :teliti:
mau ngebandingin sama info yg gw punya :music:

fa1rhajj 9th August 2010 15:19

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10957932)
TS kmn nih? minta sedikit info soal Jetero dong? :teliti:
mau ngebandingin sama info yg gw punya :music:

buat hari ini?
nggak keburu lah... x11 udah diblokir
kalau buat hari jum'at gw coba liat2... :D

dian_7.MU.10_ap 9th August 2010 15:45

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10957932)
TS kmn nih? minta sedikit info soal Jetero dong? :teliti:
mau ngebandingin sama info yg gw punya :music:

menurut pengamatan gw

walo striker dia yg skillnya paling tinggi si Totti tapi top skor jetero musim ini dipegang oleh Vucinic (8 partai 6 gol)
soal formasi dia sering make 4-4-2. lemah dalam bola" atas (klo bisa lo make wingplay), sering ngegolin dari dalam kotak penalty dan sering memanfaatkan dari sepak pojok (mending lo defense nya make tighten center)

Me_Myself_and_AcMilan 9th August 2010 18:08

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10958358)
buat hari ini?
nggak keburu lah... x11 udah diblokir
kalau buat hari jum'at gw coba liat2... :D

buat jumat om
hr ini sih dah selesai lawan si Q :D
Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10958638)

menurut pengamatan gw

walo striker dia yg skillnya paling tinggi si Totti tapi top skor jetero musim ini dipegang oleh Vucinic (8 partai 6 gol)
soal formasi dia sering make 4-4-2. lemah dalam bola" atas (klo bisa lo make wingplay), sering ngegolin dari dalam kotak penalty dan sering memanfaatkan dari sepak pojok (mending lo defense nya make tighten center)

ic ic
thx sis, akan segera gw bandingin dng pengamatan gw
semoga sukses jumat bsk :D :winner:

dian_7.MU.10_ap 9th August 2010 18:50

Quote:

Originally Posted by Me_Myself_and_AcMilan (Post 10960143)
ic ic
thx sis, akan segera gw bandingin dng pengamatan gw
semoga sukses jumat bsk :D :winner:

iyak... sama"... itu cuman pengamatan gw loh.. buat referensi ajah jangan terlalu percaya 100%

Ceye 14th June 2011 01:48

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10876805)


wew ga ada peluang :lol:
kalah brp tuh ?? :lol:

lucunya formasi lawan sama lage make 4-2-4 :lol:

Quote:

Originally Posted by B_WiLL (Post 10876928)
gw malah ngira dia bakal bake 4-4-2, ternyata malah sama 4-2-4 :lol:
gw kalah dengan sukses, lumayanlah, cuma 2-0... :sweatdrop:

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10877026)

gw pernah nyoba make itu 4-2-4 3x beruntun hasilnya abis menang, seri trus kalah :sweatdrop:

Kok ada ya yg pake formasi 4-2-4??? kasihan pemain tengah nya tuh/.....:nyerah:

adencingeun 31st May 2016 21:59

:cemberut::cemberut::cemberut: apaan tuh


All times are GMT +8. The time now is 01:14.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.