DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   [SPY] Intelijen Report On Your Enemy (http://forum.detik.com/showthread.php?t=193452)

fa1rhajj 25th June 2010 17:27

[SPY] Intelijen Report On Your Enemy
 
Edisi perdana intelijen report dari coach fa1rhajj, menghasilkan kemenangan 5 - 0 buat Bayern Muenchen atas blog moo...

ada yg mau pesen?

no VIP required... :D

fa1rhajj 25th June 2010 17:27

Intelijen Report Bronze East
[Bronze East ] Intelijen Report

FC Bayern Muenchen Vs BlogMoo fc

FC Bayern Muenchen
5 match terakhir : M – M – K – K – K
Type Match : F – F – F – L – C
Doubtful : none
Possible Strategi : 4 – 3 – 3
Attack Strategi : Wing Plays
Best Attack Strategi : varied, kemenangan 4 – 0 dalam friendly dengan 4 goal bersarang dari 4 jenis serangan.
Best Deffense Strategi : normal, berbagai jenis goal bisa menembus pertahanan bayern, akan lebih baik jika bayern menebak dengan tepat strategi serangan lawan dan fokus di satu titik.

BlogMoo Fc
5 match terakhir :M – S – K – K – M
Type match : L – L – L – L – C
Doubtful : none
Possibel strategi : pasti 4 – 3 – 3
Possible attack strategi : Through Plays
Best attack strategi : Through plays dan long range shots, kemenangan 3 – 1 di cup, dan di liga menunjukkan hal tersebut.
Best defense strategi : tighten the wings, blog moo lemah dalam serangan bola2 sayap.

The writer of this intelijen report is not responsible for the outcome of the match using this report. This report is solely for the purpose of psywar…

fa1rhajj 25th June 2010 17:29

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10674076)
Intelijen Report Bronze East
[Bronze East ] Intelijen Report

FC Bayern Muenchen Vs BlogMoo fc

FC Bayern Muenchen
5 match terakhir : M – M – K – K – K
Type Match : F – F – F – L – C
Doubtful : none
Possible Strategi : 4 – 3 – 3
Attack Strategi : Wing Plays
Best Attack Strategi : varied, kemenangan 4 – 0 dalam friendly dengan 4 goal bersarang dari 4 jenis serangan.
Best Deffense Strategi : normal, berbagai jenis goal bisa menembus pertahanan bayern, akan lebih baik jika bayern menebak dengan tepat strategi serangan lawan dan fokus di satu titik.

BlogMoo Fc
5 match terakhir :M – S – K – K – M
Type match : L – L – L – L – C
Doubtful : none
Possibel strategi : pasti 4 – 3 – 3
Possible attack strategi : Through Plays
Best attack strategi : Through plays dan long range shots, kemenangan 3 – 1 di cup, dan di liga menunjukkan hal tersebut.
Best defense strategi : tighten the wings, blog moo lemah dalam serangan bola2 sayap.

The writer of this intelijen report is not responsible for the outcome of the match using this report. This report is solely for the purpose of psywar…

Hasil Pertandingan 5 - 0 untuk kemenangan FC Bayern Muenchen

3 goal dari sundulan, 1 break away, 1 free kick direct to goal

I am Good.... :hugs::hugs::hugs:

MILANISTI_SAMPAI_MATI 25th June 2010 17:32

mana pesenan gw?

fa1rhajj 25th June 2010 17:37

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10674114)
mana pesenan gw?

bentar yak... :D

langit_senja 25th June 2010 17:40

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10674163)
bentar yak... :D

om fair pesen juga ya :D

MILANISTI_SAMPAI_MATI 25th June 2010 17:41

Quote:

Originally Posted by langit_senja (Post 10674190)
om fair pesen juga ya :D

gw aja blm ...


buat TS dah siap kebanjiran pesenan blm? :cekakakan:

langit_senja 25th June 2010 17:44

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10674194)
gw aja blm ...


buat TS dah siap kebanjiran pesenan blm? :cekakakan:

gw antri dah di belakang MSM :lol:

ono2 25th June 2010 17:48

wahhhh enaknya ya klo VIP bs tau semua detail lwn ny :geleng::geleng:

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 17:51

pesen............. :kabur:
BU

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 17:53

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10674275)
pesen............. :kabur:
BU

+ Camp Z :D

fa1rhajj 25th June 2010 17:54

CUP Match
SJM vs IDR

SJM
5 Match terakhir = M – K – M – M – S
Type match = F – F – L – C – L
Doubtful = Kaziem Siare defender, SQ frrekick spesialist. until 28 June
Previous 5 Strategi : 3 – 4 – 3, 3 – 5 – 2, 4 – 4 – 2, 4 – 4 – 2, 4 – 4 – 2
Possible Strategi : 4 – 4 – 2
Possible attack strategi :Through Play, most of the goals come from through plays
Best attack strategi : Through play
Best defense strategi : Tidak terlalu dominant tighten the wings, karena banyak kebobolan dari beberapa posisi
Possible playmaker : Marcello revilla

IDR
Berhubung IDR yang mesen, maka strategi IDR nggak gw bahas... hehehehe

disclaimer : Resiko tanggung sendiri...


Buat yg pesen sebutin match nya lawan siapa... :D

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 17:54

+ British
juga :lol:

fa1rhajj 25th June 2010 17:55

Quote:

Originally Posted by ono2 (Post 10674247)
wahhhh enaknya ya klo VIP bs tau semua detail lwn ny :geleng::geleng:

gw nggak pake VIP... manual nih...
bolak-balik buka 5 match... :teliti::teliti:

ono2 25th June 2010 17:57

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10674314)
gw nggak pake VIP... manual nih...
bolak-balik buka 5 match... :teliti::teliti:


pesen dunk,, lwn jakarta fc :cekakakan:

langit_senja 25th June 2010 17:58

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10674298)
CUP Match
SJM vs IDR

SJM
5 Match terakhir = M – K – M – M – S
Type match = F – F – L – C – L
Doubtful = Kaziem Siare defender, SQ frrekick spesialist. until 28 June
Previous 5 Strategi : 3 – 4 – 3, 3 – 5 – 2, 4 – 4 – 2, 4 – 4 – 2, 4 – 4 – 2
Possible Strategi : 4 – 4 – 2
Possible attack strategi :Through Play, most of the goals come from through plays
Best attack strategi : Through play
Best defense strategi : Tidak terlalu dominant tighten the wings, karena banyak kebobolan dari beberapa posisi
Possible playmaker : Marcello revilla

IDR
Berhubung IDR yang mesen, maka strategi IDR nggak gw bahas... hehehehe

disclaimer : Resiko tanggung sendiri...


Buat yg pesen sebutin match nya lawan siapa... :D

Ary Dian FC sama Peterporn :D


Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10674305)
+ British
juga :lol:

saingan ya :cekakakan::cekakakan:

MILANISTI_SAMPAI_MATI 25th June 2010 17:58

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10674298)
CUP Match
SJM vs IDR

SJM
5 Match terakhir = M – K – M – M – S
Type match = F – F – L – C – L
Doubtful = Kaziem Siare defender, SQ frrekick spesialist. until 28 June
Previous 5 Strategi : 3 – 4 – 3, 3 – 5 – 2, 4 – 4 – 2, 4 – 4 – 2, 4 – 4 – 2
Possible Strategi : 4 – 4 – 2
Possible attack strategi :Through Play, most of the goals come from through plays
Best attack strategi : Through play
Best defense strategi : Tidak terlalu dominant tighten the wings, karena banyak kebobolan dari beberapa posisi
Possible playmaker : Marcello revilla

IDR
Berhubung IDR yang mesen, maka strategi IDR nggak gw bahas... hehehehe

disclaimer : Resiko tanggung sendiri...


Buat yg pesen sebutin match nya lawan siapa... :D

padahal gw mo liat punya gw ... biar gw bisa tau seberapa akurat lu .. :lol:

fa1rhajj 25th June 2010 18:01

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10674338)
padahal gw mo liat punya gw ... biar gw bisa tau seberapa akurat lu .. :lol:

hmmm :lol: ntar deh, gw lagi ngerjain BU...

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 18:04

Quote:

Originally Posted by langit_senja (Post 10674333)
saingan ya :cekakakan::cekakakan:

saingan di liga Brirish sama Camp Z :lol:

langit_senja 25th June 2010 18:06

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10674382)

saingan di liga Brirish sama Camp Z :lol:

wonder donk biar gw menang tebak juara :kabur:

MILANISTI_SAMPAI_MATI 25th June 2010 18:07

Quote:

Originally Posted by langit_senja (Post 10674396)
wonder donk biar gw menang tebak juara :kabur:

semua tim aja sekalian .. :geleng:

fa1rhajj 25th June 2010 18:09

CUP Match
BU vs Frickley

BU
5 Match terakhir : K – K – S – M – M
Type match : F – F – L – C – L
Previous 5 strategi : 3-5-2, 3-5-2, 3-4-3, 4-4-2, 4-4-2
Possible strategi : 4 – 4 – 2
Doubtful : Rengga Wangko, MF skill 7, until 5 juli
Possible attack strategi : Through play
Best attack strategi : almost 70% through play, most of the goal coming from break away, shot in the penalti area.
Best defense strategi : Through play, banyak kebobolan dari through play, kebobolan saat friendly dengan sundulan, sulit dijadikan andalan.
Possible playmaker : antara jason bourne dan sherlock holmes << 2 2 nya most assist di season ini


Resiko tanggung sendiri ya...

fa1rhajj 25th June 2010 18:10

Udah ahh hari ini udah cukup...
yang mau pesan silahkan... 1 tim per week... :gembira::gembira:

langit_senja 25th June 2010 18:10

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10674401)
semua tim aja sekalian .. :geleng:

bukan minta wonder.... maksudnya wonder yg juara di divisi dian :geleng:

langit_senja 25th June 2010 18:11

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10674427)
Udah ahh hari ini udah cukup...
yang mau pesan silahkan... 1 tim per week... :gembira::gembira:

Ary Dian FC om fair :sweatdrop:

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 18:13

Quote:

Originally Posted by langit_senja (Post 10674396)
wonder donk biar gw menang tebak juara :kabur:

ah ntar dia ke ge-er an lagi :geleng:

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 18:15

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10674418)
CUP Match
BU vs Frickley

BU
5 Match terakhir : K – K – S – M – M
Type match : F – F – L – C – L
Previous 5 strategi : 3-5-2, 3-5-2, 3-4-3, 4-4-2, 4-4-2
Possible strategi : 4 – 4 – 2
Doubtful : Rengga Wangko, MF skill 7, until 5 juli
Possible attack strategi : Through play
Best attack strategi : almost 70% through play, most of the goal coming from break away, shot in the penalti area.
Best defense strategi : Through play, banyak kebobolan dari through play, kebobolan saat friendly dengan sundulan, sulit dijadikan andalan.
Possible playmaker : antara jason bourne dan sherlock holmes << 2 2 nya most assist di season ini


Resiko tanggung sendiri ya...

iyak :D

gw cuman pengen tau dari pandangan lo doank koq :D
buat referensi lah :D

dia pernah ga make 1 striker (males ngecek.com)

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 18:18

Quote:

Originally Posted by langit_senja (Post 10674438)
Ary Dian FC om fair :sweatdrop:

Possible strategi : 3-5-2 :geleng:

fa1rhajj 25th June 2010 18:18

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10674466)

iyak :D

gw cuman pengen tau dari pandangan lo doank koq :D
buat referensi lah :D

dia pernah ga make 1 striker (males ngecek.com)

nggak pernah...
si kun aguero di match cup terakhir kena kartu kuning, terus di player squad miss next competitive match, gw nggak tau itu di liga apa di cup.

cari ndiri ya...

langit_senja 25th June 2010 18:21

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10674479)

Possible strategi : 3-5-2 :geleng:

ehh ada yayank nya ary :kabur:

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 18:23

Quote:

Originally Posted by fa1rhajj (Post 10674482)
nggak pernah...
si kun aguero di match cup terakhir kena kartu kuning, terus di player squad miss next competitive match, gw nggak tau itu di liga apa di cup.

cari ndiri ya...

seepp... brarti ntar senin dia kemungkinan make 4-4-2 atau 3-5-2 (moga dia baca biar bingung milih strategi)

join_milis 25th June 2010 18:39

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10674509)

seepp... brarti ntar senin dia kemungkinan make 4-4-2 atau 3-5-2 (moga dia baca biar bingung milih strategi)

mmm ceye yak. paling 4-4-2, normal, throgh plays or varried. bisa jadi gak pake play maker malah .... :geleng:

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 18:49

Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 10674583)
mmm ceye yak. paling 4-4-2, normal, throgh plays or varried. bisa jadi gak pake play maker malah .... :geleng:

seep.... buat referensi (biar bingung dia.. he..he..)

ono2 25th June 2010 18:54

Quote:

Originally Posted by dian_7.MU.10_ap (Post 10674641)

seep.... buat referensi (biar bingung dia.. he..he..)

ah paling jg ntr dian pake 541 or 532 :cekakakan::cekakakan: defend paling banter cautious :lol::lol:

dian_7.MU.10_ap 25th June 2010 18:59

Quote:

Originally Posted by ono2 (Post 10674677)
ah paling jg ntr dian pake 541 or 532 :cekakakan::cekakakan: defend paling banter cautious :lol::lol:

ga dunk... ga pake itu gw
teamwork nya masih jelek klo make itu
klo gw make bek 5 malah pake offensive

D-Sky 25th June 2010 21:04

Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 10674583)
mmm ceye yak. paling 4-4-2, normal, throgh plays or varried. bisa jadi gak pake play maker malah .... :geleng:

setuju,,, tapi gua rasa pake playmaker si jason bourne,,,

hehe biar bingung si ceye ntar,,, :cekakakan:

MILANISTI_SAMPAI_MATI 25th June 2010 21:19

mendadak jd trit "bagaimana membuat bingung ceye" nih ... ckckck .. ga ikutan ah .. takut sama admin ..

titip :




:kabur::kabur::kabur:

D-Sky 25th June 2010 21:24

Quote:

Originally Posted by MILANISTI_SAMPAI_MATI (Post 10675257)
mendadak jd trit "bagaimana membuat bingung ceye" nih ... ckckck .. ga ikutan ah .. takut sama admin ..

titip :




:kabur::kabur::kabur:

wkwkwk,,, gua tau neh data sapa punya,,, :nyembah:

shanhushie_nakamura 25th June 2010 21:41

butuh bantuan gak nih ................ :D

fa1rhajj 25th June 2010 21:43

makin banyak yg jualan strategi :lol:


All times are GMT +8. The time now is 12:23.


Powered by vBulletin
Copyright Β© 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.