DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fans Club (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Chelsea Fans...Masuk Sini (http://forum.detik.com/showthread.php?t=622)

l1th1um 18th September 2007 17:48

Chelsea Fans...Masuk Sini
 
yah kemaren imbang :(

Obamafans 18th September 2007 18:30

Fans Chelsea
 
Quote:

Originally Posted by l1th1um (Post 3836)
yah kemaren imbang :(

Gw penggemar Liga Italia, tapi kalo nonton EPL, paling seneng sama Chelsea, kalo yang lainnya, seneng juga seh, kalo dikalahin sama Chelsea, hehehe....

Tenang, Bro. belum panas, ntar kalo udah panas, Chelsea pasti menggebrak, dan langsung tancap di papan atas.
Maurinho, ayooo sukoooo

jumbo 19th September 2007 11:21

gw fans Chelsea nih

dari sejak jamannya Ruud Gullit sampai sekarang suka Chelsea

semoga Chelsea bisa berjaya musim ini

doncz_clinkz 19th September 2007 13:19

GOo Chelsea..

gw fans chelsea sejak pemain fav. gw itu Denis Wise dan Zola.

waktu itu klo gak salah masih ada Stanic, A.Ferrer(SB yg kecil tapi lincah).:D

terlalu banyak campur tangan dari Abramovich, jadi Mourinho bingung sama komposisi pemain yang diturunkan. gw tau Mourinho pelatih hebat.

coba teman2 bayangkan Tim sekelas Porto bisa juara Champion.


lam kenal Chelsea fans indonesia

donce absen dulu

pizzakill 19th September 2007 16:40

Go...Go...Go... Jose Mourinho
Go...Didier Drogba
Go...Terry
Go...Lampard
Go...Sheva
Go...Ballack
Go...Essien
Go...Double Cole...
Go...Malouda
Go...Cech
Go...Carvalho
Go... All crew Chealsea...................

nazjurig 20th September 2007 11:48

The special one not special again
 
Jose Mourinho, orang nomor wahid di chelsea hengkang?????
wah..... ga rela gw
pantesan aja akhir2ini dia kaya yang stresss
keliatan banget...
tapi klo harus mundur.....
kenapa ga sabaran dikit siiiiiih
waduh kacau nih chelsea klo begini
:mad::mad::mad:

Obamafans 20th September 2007 12:22

Mundurnya The Special One
 
Quote:

Originally Posted by nazjurig (Post 6535)
Jose Mourinho, orang nomor wahid di chelsea hengkang?????
wah..... ga rela gw
pantesan aja akhir2ini dia kaya yang stresss
keliatan banget...
tapi klo harus mundur.....
kenapa ga sabaran dikit siiiiiih
waduh kacau nih chelsea klo begini
:mad::mad::mad:

Betul-betul kaget saya mendengar Jose mundur dari Chelsea, mungkin ia dipecat lantaran big Boss Roman ingin melihat Chelsea lebih hebat lagi. Tapi menurut pendapatku, bukan jalan keluar terbaik dan Roman terlalu ambisius dan terlalu memaksakan kehendak. Jose, you re The Best. Buat Terry, perlakuan Jose Maurinho kepada Anda hanyalah agar Anda lebih meningkatkan performa dan tidak dipungkiri juga karena Jose dalam tekanan sang big boss.
Turut Berduka Cita yang amat sangat mendalam dengan mundurnya Jose Mourinho dari pelatih Chelsea dan Liga Inggris....sedih....sedih.....:confused::

nomerpitu 20th September 2007 12:23

jadi kira2 bro2 semua yang fans chelsea.. maonya siapa nih yang ngisi kekosongan kursi manager di chelsea..?

pizzakill 20th September 2007 14:19

Quote:

Originally Posted by nomerpitu (Post 6701)
jadi kira2 bro2 semua yang fans chelsea.. maonya siapa nih yang ngisi kekosongan kursi manager di chelsea..?

Gw ttp ga rela Mourinho di ganti Bro'..tp klo emang udah mesti nya gt...
Menurut Gw...Sih Marcelo Lippi Cakep...Daripada Capelo (di real aja bikin "Don Capelo" tp ga berhasil.. Bechkam, ronaldo aja ga betah... Jgn Bikin Lampard, drogba gt juga!!
:mad:

nazjurig 20th September 2007 15:53

Quote:

Originally Posted by pizzakill (Post 7043)
Gw ttp ga rela Mourinho di ganti Bro'..tp klo emang udah mesti nya gt...
Menurut Gw...Sih Marcelo Lippi Cakep...Daripada Capelo (di real aja bikin "Don Capelo" tp ga berhasil.. Bechkam, ronaldo aja ga betah... Jgn Bikin Lampard, drogba gt juga!!
:mad:

Betul bro,, gw jg masih g rela Mourinho harus ninggalin kursi pelatih,, tapi gw juga setuju klo yang ganti Lippi aja, jgn Capello


All times are GMT +8. The time now is 13:02.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.