DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

ProThobinx 15th June 2010 11:15

Quote:

Originally Posted by Nakajima (Post 10212675)
Nanti kegilaan lagi...kesenangan dikasih 1container :lol:

sedih...sedih...yg member bata merah makin sedikit...apak krn makin dewasa dalam menyikapi beda pendapat ya...

damned 15th June 2010 15:28

absen.. nubie here :hface:

ProThobinx 6th July 2010 12:45

Quote:

Originally Posted by damned (Post 10597405)
absen.. nubie here :hface:

siapakah yg paling byk bata merahnya skrg...?

damned 23rd July 2010 10:18

pada kemana nih :D

sumbang 4th August 2010 00:15

kalo boleh tau manfaatnya apa sih?! :afro:

Aprinka 5th August 2010 18:53

Quote:

Originally Posted by ProThobinx (Post 10740375)
siapakah yg paling byk bata merahnya skrg...?

emng ada?! :bingung:

ROMEO_MANIA 7th August 2010 01:54

masih idup ga nih komunitas??

Sanubari 7th August 2010 08:52

Quote:

Originally Posted by ROMEO_MANIA (Post 10945018)
masih idup ga nih komunitas??

Mau saingan sama yang keren ini : Ijo Royo-Royo

damned 9th August 2010 14:02

siang.... :closedtopic:

ProThobinx 18th August 2010 14:01

Quote:

Originally Posted by damned (Post 10957657)
siang.... :closedtopic:

siang juga :hi:

Clone 18th August 2010 22:34

Quote:

Originally Posted by ProThobinx (Post 10740375)
siapakah yg paling byk bata merahnya skrg...?

Jelas Gw lah paling banyak. :music:

Gw lah juaranya. :winner:

Clone 18th August 2010 22:47

Ada yang protes gak nih.

Atau ada yang mo kasih bata merah silakan.

Clone 18th August 2010 22:48

Yang nambah bata silahkan.

Dan trimakasih sebelumnya dan sesudahnya.

:music:

deidara_ 19th August 2010 02:37

Quote:

Originally Posted by ProThobinx (Post 10740375)
siapakah yg paling byk bata merahnya skrg...?

http://forum.detik.com/member.php?u=51159

XIBIROE 19th August 2010 13:43

Quote:

Originally Posted by deidara_ (Post 11015394)

mantep nih ID

ProThobinx 29th September 2010 15:26

Quote:

Originally Posted by deidara_ (Post 11015394)

aji gile...masih idup gak tuh mahluk...?:piss:

damned 29th September 2010 16:21

gue pernah baca beberapa kali ada kalimat kembalikan sistem grp dan brp.. apa mungkin dulu itu memberi GRP atau BRP bisa berapa aja? dan juga sulit dimengerti kok bisa pada cepet2 amat ngeraih legend atau pun king of looser walapun baru beberapa post..

sore.. :geleng:

damned 29th September 2010 16:22

Quote:

Originally Posted by ProThobinx (Post 11237081)
aji gile...masih idup gak tuh mahluk...?:piss:

itu masih ijo ajah om :D

ProThobinx 14th October 2010 14:45

Quote:

Originally Posted by damned (Post 11237442)
itu masih ijo ajah om :D

iya neh...

ExtraBOss 17th October 2010 16:23

komunitas bata merah ko yang mampir ijo ijo semua yak...???:sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop:

ProThobinx 25th October 2010 20:47

Quote:

Originally Posted by ExtraBOss (Post 11340267)
komunitas bata merah ko yang mampir ijo ijo semua yak...???:sweatdrop::sweatdrop::sweatdrop:

ada yg konspirasi nutup trit ini...

red.tedmosby 26th October 2010 11:12

bata saya dong :D :D :D sepuasnya

ProThobinx 7th November 2010 22:03

Quote:

Originally Posted by red.tedmosby (Post 11399880)
bata saya dong :D :D :D sepuasnya

1 bata merah = 500 rupiah:cekakakan:

YNWA 15th November 2010 20:09

abis panen bata nih :D

http://img695.imageshack.us/img695/491/batan.jpg

mouri 15th November 2010 20:58

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 11564547)

emang komen apaan om sampe ditimpuk begitu :cekakakan:

YNWA 15th November 2010 21:24

Quote:

Originally Posted by mouri (Post 11564800)
emang komen apaan om sampe ditimpuk begitu :cekakakan:

ngijoin Tsnya :lol:

Flyover 15th November 2010 21:37

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 11564547)

bushetdah... ngeri bgt....:noidea:

BTW TSnya kok sekarang ijo? Padahal keren sumpah merah...


Gua pernah bikin ID merah.. tapi malah jadi ijo...:lol:

ProThobinx 16th November 2010 23:31

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 11565016)
ngijoin Tsnya :lol:

wah pitnah moyang gw tuh...:bigcry:

YNWA 17th November 2010 01:55

Quote:

Originally Posted by ProThobinx (Post 11576154)
wah pitnah moyang gw tuh...:bigcry:

sori jek, kmsd gw ngijoin TS tuh bukan dimari. tapi di tred tempat gw dapet oleh bata buat bangun rumah....elo mo ijo apa merah nih??? gw siap merahin elo loh :D

sitante 23rd November 2010 21:25

Quote:

Originally Posted by i_hate_fergie (Post 3126208)
Karena beda pendapat sama lu aja kan ??? Karena gw bela Mulan & AD dan kontra sama Maia gw dapet bata. Kalo soal ngomoongnya kasar....lu semua juga kasar koq. Maia ngga mau dihujat tapi lu semua hujat Maia & AD...nggak bisa begitu dong!!!

gue setuju men

Clone 25th December 2010 00:37

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 11564547)


Gw belum record-record juga bata merah nya.............. :(

Temen yang jumbo bantuin gw donk.............. :D

:thanks:

:roses:

Clone 25th December 2010 00:39

Indonesia menang, garuda menang, selamat jadi juara deh........... :roses: :winner:

ProThobinx 13th April 2011 14:24

Quote:

Originally Posted by Clone (Post 11926169)
Gw belum record-record juga bata merah nya.............. :(

Temen yang jumbo bantuin gw donk.............. :D

:thanks:

:roses:

lanjutkan gan...:action:

Skyscorcher 20th April 2011 14:46

ada yang ngaskus gx disini para detiker';s ? ehhehe :D blh nih

Clone 4th May 2011 23:24

Quote:

Originally Posted by Clone (Post 11926178)
Indonesia menang, garuda menang, selamat jadi juara deh........... :roses: :winner:

JUARA dalam mimpi............................ :winner: :D

Clone 5th June 2011 06:31

My community........................... :winner:

nesta13 8th June 2011 19:02

masih hidup ni trit :action:

ProThobinx 15th June 2011 13:04

Quote:

Originally Posted by Clone (Post 13351271)
My community........................... :winner:

salam super clone...!!!

damned 25th June 2011 08:47

:smoking: :smoking:

salam BMK :winner:

deidara_ 27th June 2011 01:22

Quote:

Originally Posted by damned (Post 13500406)
:smoking: :smoking:

salam BMK :winner:

udah setaun bata lw baru 2 biji ? hmm :smoking:


All times are GMT +8. The time now is 16:39.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.