DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

adysta 26th August 2008 02:28

Quote:

Originally Posted by sarcasm_is_my_virtue (Post 3982321)
Kok gitu sih... kan Mas Thobinx sudah jelasin tuh... kalau para bata merah members itu ga anarkis... terbukti waktu gw posting dimari... belum dikasih tuh... kalaupun abis ini dikasih... ya gw terima... cantumin ID ya... biar tahu sapa yang kirim... masa cuma cendol ajah yang dicantumin ID...

:iagree::iagree:

gw sih kirim cendol/BM tetep kasi nama gw :smoking:

Pahing 26th August 2008 05:30

Quote:

Originally Posted by sarcasm_is_my_virtue (Post 3982321)
Kok gitu sih... kan Mas Thobinx sudah jelasin tuh... kalau para bata merah members itu ga anarkis... terbukti waktu gw posting dimari... belum dikasih tuh... kalaupun abis ini dikasih... ya gw terima... cantumin ID ya... biar tahu sapa yang kirim... masa cuma cendol ajah yang dicantumin ID...

dari semua cendol warna ijo yg gue terima, baik dari kawan or lawan diskusi, saya juga ada bata merahnya... hiks...

satu bikini merah dari ajang diskusi ttg bikini (buat pengirimnya..., siapa pun anda...., kata istri gue..., seksi lho..gue pake bikini merah....)

satu jilbab merah dari huraira cs di forgos Anggun... he..he..he...(siapa pun pengirimnya...., akikah kan gak pakye jlibab, masyak disyuruh pakek, gue kasyih aja deh buat murid2 sd gunung....)

beberapa yg lain... gue lupa, soalnya udah ketutup ama cendol ijo sih...

Thobinx 26th August 2008 08:50

Quote:

Originally Posted by sarcasm_is_my_virtue (Post 3982321)
Kok gitu sih... kan Mas Thobinx sudah jelasin tuh... kalau para bata merah members itu ga anarkis... terbukti waktu gw posting dimari... belum dikasih tuh... kalaupun abis ini dikasih... ya gw terima... cantumin ID ya... biar tahu sapa yang kirim... masa cuma cendol ajah yang dicantumin ID...

bener sis...di trit ini dilarang lempar bata merah, kecuali ada permintaan...:lol:


Gut moning, eperi badi...!!!
Absen pagi dolo ah...:sunny:

adysta 26th August 2008 09:28

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 3983697)
bener sis...di trit ini dilarang lempar bata merah, kecuali ada permintaan...:lol:


Gut moning, eperi badi...!!!
Absen pagi dolo ah...:sunny:


karena elo baik hati, nohh gw lemparin cendol seger !!!
dari penunggu forgos yg selalu panass :lol:

adysta 26th August 2008 14:09

waahhhh... beeneran gw dilempar bata merah, dikatain norak...
norak kenapa mas/mbak ? dlm hal apa ??
makasi yah... ga masalah kok, cuma have fun aja dimari, ga bole posting dimari juga ga masalah :thumbsdown:
laen kali kasi nama yah, jgn lebih norak gitu jadi pengecut :thumbsdown:

brutus 26th August 2008 21:53

Gw sering banget ketiban bata merah....tapi ngga ngaruh...asal jangan di banned...:smoking:

Thobinx 27th August 2008 14:03

Quote:

Originally Posted by adysta (Post 3989499)
waahhhh... beeneran gw dilempar bata merah, dikatain norak...
norak kenapa mas/mbak ? dlm hal apa ??
makasi yah... ga masalah kok, cuma have fun aja dimari, ga bole posting dimari juga ga masalah :thumbsdown:
laen kali kasi nama yah, jgn lebih norak gitu jadi pengecut :thumbsdown:


wah...ada rakyat istana bata merah yg membalelo nih..., padahal sudah dititahkan oleh para legenda bata merah : "dilarang melempar bata merah walau beda pendapat, kecuali ada permintaan":bigcry:

Thobinx 29th August 2008 09:12

sepiii....uy....


absen ajah...:sunny:

poetry 29th August 2008 10:17

absen juga ah....



@thobinx jaga istana yah

:lol::lol:

MerpatiPutih 29th August 2008 11:05

Bertamu di mari ach...

Guwe pernah dapet bata merah, dan yang anehnya guwe dapetnya tuch di beranda..:lol::lol: padahal guwe gak pernah ngasih bata merah, kecuali karena memang postingannya menyerang, itu juga cuman 3 kali he..he..he...

Gak pake nama lagi.....

suporter 29th August 2008 11:30

masuk sini dapet bata merah g yahttp://www.addemoticons.com/emoticon...icons12630.gif

Kwet 29th August 2008 12:23

Alert

Alert

Alert

:vanish:

:vanish:

:vanish:

nakajima_no_koibito 29th August 2008 17:36

i got a bata merah again :lol::lol:

adysta 30th August 2008 02:40

males main dimari, dapet BM mulu :getok::getok:


for sarkasm, thx cendolnya, uda aku balikin :kiss:

daniely 30th August 2008 02:43

Quote:

Originally Posted by suporter (Post 4041671)

coba ah..........

sarcasm_is_my_virtue 30th August 2008 03:54

Quote:

Originally Posted by adysta (Post 4056271)
males main dimari, dapet BM mulu :getok::getok:




for sarkasm, thx cendolnya, uda aku balikin :kiss:


Anytime darling... :kiss:

adrie_meazza 30th August 2008 08:26

mampir kemari dapet BRP gk yahttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

YNWA 30th August 2008 08:44

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057214)

lu mau honk, gw kasih dah.............

adrie_meazza 30th August 2008 08:52

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057322)
lu mau honk, gw kasih dah.............

hajar om, gw mau ngerasain rasanya bata merah dari grupi :D

kira2 point gw ilang berapa ye
:p

YNWA 30th August 2008 08:54

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057378)
hajar om, gw mau ngerasain rasanya bata merah dari grupi :D

kira2 point gw ilang berapa ye
:p

dah di catet blom score terakhir, siap2 meluncur nih soptek celupnya

adrie_meazza 30th August 2008 08:55

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057390)
dah di catet blom score terakhir, siap2 meluncur nih soptek celupnya

score terakhir 5514, i'm ready :D

gw jadi kayak kelinci percobaan yehttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

peace_maker 30th August 2008 08:57

gw jg mau dong :smoking:

prasaan smenjak jd momod gw br skali dpt bata merah, itu jg dr yg tritnya gw gembok krn tritnya gazebo ...apa gw kurang galak ya :smoking:

adrie_meazza 30th August 2008 08:59

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057421)
gw jg mau dong :smoking:

prasaan smenjak jd momod gw br skali dpt bata merah, itu jg dr yg tritnya gw gembok krn tritnya gazebo ...apa gw kurang galak ya :smoking:

granted:nyimengampenge-fly:

YNWA 30th August 2008 09:02

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057421)
gw jg mau dong :smoking:

prasaan smenjak jd momod gw br skali dpt bata merah, itu jg dr yg tritnya gw gembok krn tritnya gazebo ...apa gw kurang galak ya :smoking:

skor terakhir dah dicatet blom Mod??

btw jam segini dah ol tidur berapa jam Mod??

peace_maker 30th August 2008 09:05

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057449)
granted:nyimengampenge-fly:

ok im waiting here :sleeping:
Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057471)
skor terakhir dah dicatet blom Mod??

btw jam segini dah ol tidur berapa jam Mod??

udin, skor gw takhir 24246 ( nomor cantik tuh :p)

haha gw td tidur pas kita bubaran confre mpe jam stengah 7, cuma 2 jam :D

lu jg bentar tidurnya om :speachless:

adrie_meazza 30th August 2008 09:05

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057471)
skor terakhir dah dicatet blom Mod??

btw jam segini dah ol tidur berapa jam Mod??

mayan om, 9 poin gw raib :D

5514-5505

adrie_meazza 30th August 2008 09:07

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057501)
ok im waiting here :sleeping:


udin, skor gw takhir 24246 ( nomor cantik tuh :p)

banyak bener pointnyahttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/45.gif

Quote:

You must spread some Reputation around before giving it to peace_maker again.
kudu keliling2 Indonesia dulu :getok:

peace_maker 30th August 2008 09:11

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057511)


:sleeping::sleeping::sleeping:
Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057511)
kudu keliling2 Indonesia dulu : getok:

wkwkwkw

pan lu baru ngasih gw GRP kmrn Drie :p
coba pake klonengan lo de..

btw ada momod yg kecele ma siggy lo :D

YNWA 30th August 2008 09:13

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057501)
ok im waiting here :sleeping:


udin, skor gw takhir 24246 ( nomor cantik tuh :p)

haha gw td tidur pas kita bubaran confre mpe jam stengah 7, cuma 2 jam :D

lu jg bentar tidurnya om :speachless:

ok siap2 merah2 celup kaya yg gw kasih ke sihonk ya mod.


iye, tidur cm 2 jam doank keknya

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057502)
mayan om, 9 poin gw raib :D

5514-5505

mayan juga ya sambitan gw :D

adrie_meazza 30th August 2008 09:14

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057544)
:sleeping:

wkwkwkw

pan lu baru ngasih gw GRP kmrn Drie :p
coba pake klonengan lo de..

btw ada momod yg kecele ma siggy lo :D

malah molor :pengen nampol tp kgk sopan euy:

iye, pake see_hoonks aja ah :D


wkwkwkw, siapa teh?? tuh siggy gw ganti, bukan peace_maker lagi :D

YNWA 30th August 2008 09:16

point gw dah 30ribuan nih..........songong modon :D

adrie_meazza 30th August 2008 09:18

teh qq, udah tuh sihung ngasih darah mimisannya :D

coba timpuk gw dung teh, kira2 dari 5505 jadi berapa ya :D


peace_maker 30th August 2008 09:18

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057570)
ok siap2 merah2 celup kaya yg gw kasih ke sihonk ya mod.
iye, tidur cm 2 jam doank keknya

mayan juga ya sambitan gw :D

haha iye sama si, gw tidur sepagi apapun pasti tetep bangun pagi juga :sweatdrop:
Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057583)
malah molor :pengen nampol tp kgk sopan euy:

iye, pake see_hoonks aja ah :D


wkwkwkw, siapa teh?? tuh siggy gw ganti, bukan peace_maker lagi :D

iya si momod nyangkanya ada momod beneran yg gadungan namanya psycho_maker pas lu post di lope, well u know who lah...(ga usah sebut nama, dia :p)

adrie_meazza 30th August 2008 09:21

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057619)
iya si momod nyangkanya ada momod beneran yg gadungan namanya psycho_maker pas lu post di lope, well u know who lah...(ga usah sebut nama, dia :p)

http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

peace_maker 30th August 2008 09:22

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057597)
point gw dah 30ribuan nih..........songong modon : D

wkwkwkw :sleeping::sleeping:
Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057612)
teh qq, udah tuh sihung ngasih darah mimisannya :D

coba lemapr gw dung teh, kira2 dari 5505 jadi berapa ya :D


gw dpt 2 bata merah lgsg dr yg ngaku2 kl dia emje :p ama lu drie ,

point gw yg tadi 24246 -- 2 bata merah -- jadi 24227 -- ehm byk juga kurangnya , 19 point :lol:

adrie_meazza 30th August 2008 09:24

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057597)
point gw dah 30ribuan nih..........songong modon :D

see_hoonks dah nimpuk tuh om :D
Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057648)
gw dpt 2 bata merah lgsg dr yg ngaku2 kl dia emje :p ama lu drie ,

point gw yg tadi 24246 -- 2 bata merah -- jadi 24227 -- ehm byk juga kurangnya , 19 point :lol:

wakakakakaka, ade2 aje om mukee pake ngaku2 emje :lol:

lempar gw dong teh :D


jews 30th August 2008 09:25

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057648)
wkwkwkw :sleeping::sleeping:


gw dpt 2 bata merah lgsg dr yg ngaku2 kl dia emje :p ama lu drie ,

point gw yg tadi 24246 -- 2 bata merah -- jadi 24227 -- ehm byk juga kurangnya , 19 point :lol:

bukanya lo bisa ngecek pengirim:lipsrsealed:

jews 30th August 2008 09:26

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057597)
point gw dah 30ribuan nih..........songong modon :D

sama donk kita om :cheers:

peace_maker 30th August 2008 09:26

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057665)
see_hoonks dah nimpuk tuh om :D
wakakakakaka, ade2 aje om mukee pake ngaku2 emje :lol:

lempar gw dong teh :D


wkwkwkw

saking hampir ga pernah nimpuk org pake bata merah, gw nyaris salah klik tadi, jdnya hampir mo ngasih GRP bukan BRP :getok: :lol:

btw yg ngasih gw bata merah sopan2 ya, pake senyum semua :lol:

adrie_meazza 30th August 2008 09:27

set dah, abis tampol teh qq point gw yang tadinya 5505 jadi 5492, buset 13 poin raibhttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif


All times are GMT +8. The time now is 18:00.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.