DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

YNWA 30th August 2008 09:16

point gw dah 30ribuan nih..........songong modon :D

adrie_meazza 30th August 2008 09:18

teh qq, udah tuh sihung ngasih darah mimisannya :D

coba timpuk gw dung teh, kira2 dari 5505 jadi berapa ya :D


peace_maker 30th August 2008 09:18

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057570)
ok siap2 merah2 celup kaya yg gw kasih ke sihonk ya mod.
iye, tidur cm 2 jam doank keknya

mayan juga ya sambitan gw :D

haha iye sama si, gw tidur sepagi apapun pasti tetep bangun pagi juga :sweatdrop:
Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057583)
malah molor :pengen nampol tp kgk sopan euy:

iye, pake see_hoonks aja ah :D


wkwkwkw, siapa teh?? tuh siggy gw ganti, bukan peace_maker lagi :D

iya si momod nyangkanya ada momod beneran yg gadungan namanya psycho_maker pas lu post di lope, well u know who lah...(ga usah sebut nama, dia :p)

adrie_meazza 30th August 2008 09:21

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057619)
iya si momod nyangkanya ada momod beneran yg gadungan namanya psycho_maker pas lu post di lope, well u know who lah...(ga usah sebut nama, dia :p)

http://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

peace_maker 30th August 2008 09:22

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057597)
point gw dah 30ribuan nih..........songong modon : D

wkwkwkw :sleeping::sleeping:
Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057612)
teh qq, udah tuh sihung ngasih darah mimisannya :D

coba lemapr gw dung teh, kira2 dari 5505 jadi berapa ya :D


gw dpt 2 bata merah lgsg dr yg ngaku2 kl dia emje :p ama lu drie ,

point gw yg tadi 24246 -- 2 bata merah -- jadi 24227 -- ehm byk juga kurangnya , 19 point :lol:

adrie_meazza 30th August 2008 09:24

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057597)
point gw dah 30ribuan nih..........songong modon :D

see_hoonks dah nimpuk tuh om :D
Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057648)
gw dpt 2 bata merah lgsg dr yg ngaku2 kl dia emje :p ama lu drie ,

point gw yg tadi 24246 -- 2 bata merah -- jadi 24227 -- ehm byk juga kurangnya , 19 point :lol:

wakakakakaka, ade2 aje om mukee pake ngaku2 emje :lol:

lempar gw dong teh :D


jews 30th August 2008 09:25

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 4057648)
wkwkwkw :sleeping::sleeping:


gw dpt 2 bata merah lgsg dr yg ngaku2 kl dia emje :p ama lu drie ,

point gw yg tadi 24246 -- 2 bata merah -- jadi 24227 -- ehm byk juga kurangnya , 19 point :lol:

bukanya lo bisa ngecek pengirim:lipsrsealed:

jews 30th August 2008 09:26

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 4057597)
point gw dah 30ribuan nih..........songong modon :D

sama donk kita om :cheers:

peace_maker 30th August 2008 09:26

Quote:

Originally Posted by adrie_meazza (Post 4057665)
see_hoonks dah nimpuk tuh om :D
wakakakakaka, ade2 aje om mukee pake ngaku2 emje :lol:

lempar gw dong teh :D


wkwkwkw

saking hampir ga pernah nimpuk org pake bata merah, gw nyaris salah klik tadi, jdnya hampir mo ngasih GRP bukan BRP :getok: :lol:

btw yg ngasih gw bata merah sopan2 ya, pake senyum semua :lol:

adrie_meazza 30th August 2008 09:27

set dah, abis tampol teh qq point gw yang tadinya 5505 jadi 5492, buset 13 poin raibhttp://l.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif


All times are GMT +8. The time now is 13:59.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.