DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

sf_619 29th July 2008 12:00

Quote:

Originally Posted by carlitos (Post 3556355)
binx,mau minta bata merah ama yg liat tret ini donk..
sekali-sekali gt...
(pdhl dah sering..)
ayo,yg ngasi bata merah dgn nama,saya kirim cendol dgn nama juga..
DIJAMIN!!

I've done it. Kagak perlu dikasi cendol lah.
Cuma mo nyoba, gw bisa nggak :smoking:

BTW, gimana sich liat reputasi kurang or nambah?
Trus pertanyaan gw di atas lom ada nyang jawab. Klo lempar bata merah, dampak buat pelempar apa? klo lempar cendol, dampak buat pelempar apa?

carlitos 29th July 2008 12:01

Buat sf_619,ente blom 100 postingan yaq???
masih gk ada warna bro...

carlitos 29th July 2008 12:02

Quote:

Originally Posted by sf_619 (Post 3558010)
I've done it. Kagak perlu dikasi cendol lah.
Cuma mo nyoba, gw bisa nggak :smoking:

BTW, gimana sich liat reputasi kurang or nambah?
Trus pertanyaan gw di atas lom ada nyang jawab. Klo lempar bata merah, dampak buat pelempar apa? klo lempar cendol, dampak buat pelempar apa?

Liat aja ke User CP di kiri atas forum ini.
Trus lu liat deh point lu d sana...
oke dah..
niy gw kasi cendol dah..
Kalo merah minus 1-10 kalo ijo plus 1-10
tp ada syarat,postingan lu hrs 100 dulu.
dampaknya??
kepuasan batin kali yaq..

vectorman 29th July 2008 12:16

kayanya perlu ada Bata Merah Award nih

cek sapa yang tertinggi / terbanyak point merahnya.... :devilish:

carlitos 29th July 2008 12:19

Putri nomer 1..
thobinx nomer 2...

sf_619 29th July 2008 12:34

@carlitos

thanks atas info dan terutama cendolnya :D

Ya, di forum faq (cmiiw), gw pernah baca tuk ngirim rp musti minimal udah ngepost 100 postingan. Cuma gw liat di pojok kanan setiap postingan ada gambar timbangan, yach gw mo nyoba :cool:

Ternyata nggak ada pengaruhnya yach. Memang musti ngepost 100 kali dulu sebelum ngelempar bata or ngasih cendol.

sapiteng 29th July 2008 17:28

Quote:

Originally Posted by carlitos (Post 3558451)
Putri nomer 1..
thobinx nomer 2...

di setiap forum harusnya.


btw ada award buat yang punya banyak klonengan ga???:getok:

carlitos 29th July 2008 20:12

Quote:

Originally Posted by sapiteng (Post 3563909)
di setiap forum harusnya.


btw ada award buat yang punya banyak klonengan ga???:getok:

HAHAHA..
kalo buat itu,saya tau yg nomer 1.
Hehehe...
kalo saya siy cuma atu2nya.
:D

ulatbulu 30th July 2008 00:33

muup dobel post kk mod

ulatbulu 30th July 2008 00:38

boeat Putri ma Thobink....
Lu org emang toB bro ( pake B )...
wkwkwkkwkw sakit perut gw ketawa liat batu bata lu org :getok::getok:
well done GOKIL Lu org sumpah kwkwkkwkw
:clap::clap::clap::clap:


All times are GMT +8. The time now is 06:13.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.