DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Diskusi IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=69)
-   -   10 Situs Website Paling Banyak Dikunjungi di Indonesia (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1220155)

exabytes-id 22nd June 2015 12:14

10 Situs Website Paling Banyak Dikunjungi di Indonesia
 
Pengguna Internet di Indonesia semakin hari semakin bertambah banyak, apalagi dengan semakin menjamurnya pengguna smartphone dan komputer tablet membuat pengakses Internet semakin masif.

Namun mungkin Anda belum tahu, website apa yang paling sering di kunjungi oleh orang Indonesia? Berdasarkan pengamatan Jurnal Web dari website Alexa, website yang paling sering dikunjungi oleh orang Indonesia selain mesin pencari yaitu situs media sosial dan situs blog gratis seperti wordpress dan ********, serta website komunitas nomor satu di Indonesia yaitu ******.

Berikut ini adalah 10 website yang paling sering di kunjungi oleh masyarakat Indonesia berdasarkan peringkat disitus alexa.com.
Website paling sering dikunjungi di Indonesia

Nama Peringkat Indoneisa Peringkat Global
Google.co.id 1 76

Google.com 2 1

Facebook.com 3 2

Youtube.com 4 3

********.com 5 24

Yahoo.com 6 4

******.co.id 7 291

WordPress.com 8 37

Detik.com 9 432

Ask.com 10 35

Itulah sepuluh website dengan pengujung terbanyak di Indonesia pada saat ini yang dilansir dari website Alexa. Semoga informasi ini berguna untuk, Anda juga bisa melihat 10 Website paling banyak di kunjungi di dunia.

Sumber data: Alexa.com

aditya31m 22nd June 2015 15:53

yang ke-5 sama ke-6 itu apaan gan? kok malah ga dimunculin semua?

kap3rboy 22nd June 2015 20:54

Quote:

Originally Posted by aditya31m (Post 31608872)
yang ke-5 sama ke-6 itu apaan gan? kok malah ga dimunculin semua?

Iya tu kenapa di sensor? apa mungkin situs dewasa/ situs parno:lipssealed:

exabytes-id 23rd June 2015 12:04

Quote:

Originally Posted by aditya31m (Post 31608872)
yang ke-5 sama ke-6 itu apaan gan? kok malah ga dimunculin semua?

bukan kok cman k sumbernya leat.. detik banned nich :)

exabytes-id 23rd June 2015 12:05

Quote:

Originally Posted by kap3rboy (Post 31610332)
Iya tu kenapa di sensor? apa mungkin situs dewasa/ situs parno:lipssealed:

bukan situs porno gan.. tuh kena banned sama detik..

masbadar 23rd June 2015 13:25

No 1 udah pasti mesin pencarinya. Detik ada di no 9 ya.. mantap..

WindowsHosting 23rd June 2015 15:57

wah emang nggak ada yang bisa ngalahin posisi google di alexa ya. :nyengir:
pasti ranking 1 terus si mbah..

kap3rboy 24th June 2015 21:12

Quote:

Originally Posted by exabytes-id (Post 31613122)
bukan situs porno gan.. tuh kena banned sama detik..

Owh begitu to... ya ga apa2 kena banned artikelnya dr pada threadnya :nyengir:

yohanis126 25th June 2015 07:00

Detikcom
 
Baru tau nih detikcom masuk 10 besar menurut Alexa. Tingkatkan lagi ya...








Dua Joe yang Saya Tahu

Satu-satunya Kata yang Sama Artinya

yoviku 25th June 2015 13:01

Keren
 
Wih, ask banyak yang ngunjungin juga ternyata


All times are GMT +8. The time now is 05:54.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.