DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   [Merged Thread] All About Sports Movie !! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=21221)

Flipper 23rd January 2008 22:49

[Merged Thread] All About Sports Movie !!
 
film bertema olahraga memang ngga banyak, tp cukup asyik untuk dilihat, mulei dari pesan moral yg cukup dalem, adanya kerja keras, kekompakan tim, talenta tinggi, sampe yg lucu dan konyol..
Berikut beberapa sports movie yg keren2..:thumbsup:

1. million dollar baby (boxing),
2. the longest yard (football amrik) >> ni film kocak bgt
3. coach carter (basketball)
4. goal (football/soccer)
5. fast and furious (racing) balap2an mobil2 keren bin modif..

kl menurut lo2, film olaraga pa lagi sih yg bagus/keren/lucu..?:cheers:

desta99 23rd January 2008 22:57

secara gwe ni Madridista sejati, jdi gwe pling ska GOAL II.......... n gwe slalu nunggu sekuelny. Kira2, gimana ya karir si Santiago Munez ni....???????

Flipper 23rd January 2008 22:58

Quote:

Originally Posted by 0nly 0ne Madridi$ta$ (Post 919550)
secara gwe ni Madridista sejati, jdi gwe pling ska GOAL II.......... n gwe slalu nunggu sekuelny. Kira2, gimana ya karir si Santiago Munez ni....???????

iya betul, dia dah di klub paling kaya sejagad, mo pindah ke mana lagi tu bocah cuba? :clap:

desta99 23rd January 2008 23:08

Quote:

Originally Posted by ayi' (Post 919560)
iya betul, dia dah di klub paling kaya sejagad, mo pindah ke mana lagi tu bocah cuba? :clap:

Mgkn dy gk pindah kemana2, cman prkiraan gwe hidupny d Madrid akan penuh liku2, coz membela klub sebesar Madrid diperlukan mental yang besar pula....

ceb0ngs 23rd January 2008 23:10

coach carter yi :D klo ga salah di adapt dari true story bukan??? ceritanya keren

Flipper 23rd January 2008 23:17

Quote:

Originally Posted by ceb0ngs (Post 919667)
coach carter yi :D klo ga salah di adapt dari true story bukan??? ceritanya keren

betul2..keren dah, bahwa jd pemaen ngga cuman maen dan cari menang, tp disiplin, kerja keras (inget pas abis latian pada gempor semua tu pemaen, tp pas gilirna maen, wah tenaga kuda semua), karakter (kl mo maen pas hari H musti pake dasi, wuihhh necis), akademik (mendingan kuliah dulu dah sebelum langsung ke pro ato setidaknya nimba ilmu dulu, ato musti dapet nilai minimal sekian utk mata pelajaran tertentu, trus kudu hadir minimal sekian di mata pelajaran tertentu)...wah keren niy film:thumbsup:

:cheers:

tarja 24th January 2008 01:12

kynya sgala jenis olahraga dah pernah difilmkan de...apa coba yg blm? Badminton? kl ga salah dulu Rudy Hartono ma Lim Swie King prnah maen film de :lol:

film tentang catur ada ga ya?

HooliganSam 24th January 2008 10:13

Quote:

Originally Posted by peewee (Post 920704)
kynya sgala jenis olahraga dah pernah difilmkan de...apa coba yg blm? Badminton? kl ga salah dulu Rudy Hartono ma Lim Swie King prnah maen film de :lol:

film tentang catur ada ga ya?

ada..searching for bobby fischer : http://en.wikipedia.org/wiki/Searchi..._Bobby_Fischer

:cheers:

bullet_dam493 24th January 2008 10:18

gw demen ama radio & remember the titan (yang baru inget cuman ntu... :D)

Flipper 24th January 2008 11:07

Quote:

Originally Posted by peewee (Post 920704)
kynya sgala jenis olahraga dah pernah difilmkan de...apa coba yg blm? Badminton? kl ga salah dulu Rudy Hartono ma Lim Swie King prnah maen film de

rudi hartono maen film, mo tau neeh, judulnya apaan om?

Quote:

Originally Posted by bullet_dam493 (Post 923212)
gw demen ama radio & remember the titan (yang baru inget cuman ntu... :D)

remember the titans..wuiih, keren top bgt tu film,
mengabubgkan 2 ras manusia tp jd tim paling tangguh, kekompakan, team building, team work, dsb..

sip deh om bulletdamage:thumbsup:

anu, kl radio yg gmn yaa..:speachless:


All times are GMT +8. The time now is 10:55.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.