DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Anti-mainstream! 7 Seleb Ini Pilih Afrika Jadi Tempat Berlibur (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2248720)

matsuko 21st October 2019 14:12

Anti-mainstream! 7 Seleb Ini Pilih Afrika Jadi Tempat Berlibur
 
Ada banyak destinasi liburan di luar negeri yang bisa dipilih, namun ketujuh selebriti ini memilih Afrika sebagai destinasi liburan mereka. Apa saja yang mereka lakukan di sana? Yuk intip keseruannya yang dirangkum dari berbagai sumber.

1. Maia Estianty lagi berlibur ke Afrika, dan menikmati suasana di Lion Sands Game Reserve bersama sang suami, Irwan Mussry.
https://i.postimg.cc/nLMKbHJq/l1.jpg

2. Nikita Willy nggak canggung untuk bermain dengan anak-anak dari Namibia. Akrab banget!
https://i.postimg.cc/qvvyykgW/l2.jpg

3. Potret Aurel yang mendatangi Afrika Selatan sebagai destinasi liburan. Pose waktu golden hours nih!
https://i.postimg.cc/0jvJQvLW/l3.jpg

4. Aurel datang bersama sang ayah, Anang Hermansyah dan juga Ashanty. Ashanty pun juga memakai kaus dengan tema yang pas banget dengan Afrika.
https://i.postimg.cc/vHHcS0MV/l4.jpg

5. Jessica Iskandar juga berfoto bersama anak-anak sebuah sekolah saat berkunjung ke Afrika.
https://i.postimg.cc/wMWTpdHs/l5.jpg

6. Tak sendirian, sang kekasih Richard Kyle juga ikutan pergi ke Afrika bersama Jedar tuh!
https://i.postimg.cc/6p46DSPy/l6.jpg

7. Rachel Vennya dan keluarganya juga memilih Kenya untuk berlibur nih, eksotis abis!
https://i.postimg.cc/BZhqt49j/l7.jpg

mahi.mahi 21st October 2019 14:34

Orel habis shopping dimana eaaaaa sistaaaaaa





Me da se

sangu-tutug-oncom 21st October 2019 14:38

Sependek pengetahuan gw sih, dr 5 thn an lalu Afrika emang lg hype. Gw jg pengen bgt ke madagascar n Marokko. Suriname negara yg pengen gw datangin kl di benua Amerika

leona_dicaprio 21st October 2019 14:43

Sejak nonton film blood diamond ai gak pernah kepikiran mau maen ke daerah afrika :D

Kalo mesir dan sekitarnya (sudan, libya Maroko) boleh lah coz sebenarnya masih ke itung timur tengah.. Tapi afrika bagian selatan dan lainnya.. Gratisan juga ngeri

meiagatha1991 21st October 2019 15:48

Bukanya deskriminasi atau rasis ya, tapi yang bikin ngeri dari negara itu adalah "EBOLA" dan itu bukan penyakit yang biasa2 aja..
jadi tolonglah setelah kalian pulang dari sana langsung priksakan diri kalian, jangan sampai jadi sumber penyebaran penyakit mematikan.

mahi.mahi 21st October 2019 15:58

Quote:

Originally Posted by sangu-tutug-oncom (Post 39791651)
Sependek pengetahuan gw sih, dr 5 thn an lalu Afrika emang lg hype. Gw jg pengen bgt ke madagascar n Marokko. Suriname negara yg pengen gw datangin kl di benua Amerika

Kalau old money atawa dedengkot perbakeen, purnawira*** dari dl suka ke afrika buat safari berburu sistaaaaa. Biasanya ada tanggal2 tertentu musim perburuan.





Me da se

jagosodok 21st October 2019 16:42

Africa emang menarik. Klo kesana jgn lupa vaksin Meningitis dan Yellow Fever dulu. Trus konsultasi ke dokter obat2 apa yg perlu diminum selama disana u/ mencegah Malaria, dll. Gw dulu mesti minum obat tertentu 10hari sblm berangkat, tiap hari selama disana, dan 10 hari sepulang dr sana.

Untuk safari yg paling populer Serengeti di Tanzania atau Massai Mara di Kenya. Sebenarnya keduanya berada di area yg sama tapi terpisah batas negara. Jgn lupa cek jadwal migrasi wildebees. Jgn sampai kalian mengunjungi Serengeti tapi wildebeesnya dah pada migrasi ke Massai Mara, atau sebaliknya.

Kalau lg di Tanzania bisa sekalian naik ferry ke Zanzibar, mengunjungi temoat kelahiran Freddie Mercury.

Kalau mau lihat Victoria Falls, mending apply visa ke Zimbabwe dan Zambia sekaligus, biar bisa menikmati dari kedua sisi. Bisa sih apply lgsg di pos perbatasan Victoria Falls, tp lebih mahal. Kalo suka arung jeram bisa uji nyali di Zambesi River.

Kalo pengen wisata history/heritage bisa pilih Mesir dan Maroko. I love both countries, secara gw suka banget culturenya Mesir kuno dan Maroko.

Yg jelas Afrika sangat fotogenik. Para fotografer/penghobby fotografi bakal orgasme deh :lol:

mahi.mahi 21st October 2019 17:21

Jangan lupa ke Ghana eaaaaa sistaaaaaaa






Me da se

contonk 21st October 2019 17:29

bukan anti mainstream sih tapi karena mahal jadi orang jarang ambil trip ke sana:lol:

detikmania77 21st October 2019 17:35

ngapain jauh2.....

di indonesia juga banyak......papua.....kalimantan.....

sekalian2 bagi2 rupiah....


All times are GMT +8. The time now is 18:13.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.