DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Masuk Gratis TRANS STUDIO Bandung (http://forum.detik.com/showthread.php?t=338901)

MbaTitis 24th January 2012 17:19

[Selesai] Tiket Masuk Gratis TRANS STUDIO Bandung
 


Hai detikers sayang...

Udah pernah ke TRANS STUDIO Bandung belum?? Liburan Imlek kemarin, mba sempat main-main kesana bareng temen-temen gaul mba.

Jujur!! Kemarin itu pengalaman pertama Mba rekreasi ke Trans Studio Bandung. Nggak nyangka, ternyata seru banget yah liburan di Trans Studio, dan dari semua hiburan yang ada di sana mba paling suka waktu main-main ke wahana dunia lain..hiiiiiii seyeeemmm

Detikers sayang ada yang udah pernah ke sana belum?
Nah kalau belum kebetulan banget nih, kemarin mba iseng beli tiket trans studio buat mba bagi-bagiin nih say.

Mau???Kalau mau caranya gampang bangetttttt nih...

Gini caranya :

Spoiler


Jelas kan?? Kalo nggak jelas, mba suruh kamu les ntar!! :no::no:

Oia mba mau kasih tau aja dari awal ya say, untuk hadiah tiketnya nggak bisa diuangkan dan mba cuma kasih hadiah tiket doang. Transportasi, akomdasi dan ngemil makan kamu, nggak mba tanggung. Mahal say :piss::piss:

Jadi yang mau ikutan, mba saranin emang yang bener-bener mau dan pakai tiket ini. Biar ga mubazir say :D

Buat yang pengen tahu gambarannya Trans Studio itu kayak apa, ini mba embed videonya dari youtube :



Jadi sering-sering main ke thread ini ya say... follow juga twitter mba @MbaTitis

:good::good:


ladyndandooong 24th January 2012 23:02

Spoiler

whater_fable 24th January 2012 23:59

Di tunggu kuis nyaa..! :piss:

yana75 25th January 2012 09:47

gw msti online 7x24 jam nh..

iwan_gita 25th January 2012 13:03

Hadiiirrr..... Moga2 pas online.... :D

ririAKH 25th January 2012 20:56

mba titis sayang
 
kapan nih mba kuisnya , semoga pas saya online yah hehehe ngarep.com

busshetdah 25th January 2012 22:29

wah bikin kejutan aja jam nya ga ditentuin.

moga2 pas ga online :D
buat rejeki meber df yg lain

vxuefreiz 26th January 2012 12:32

uda siang, tapi masih belom dimulai...

kuisnya habis makan siang aja ya mba :) hehehe! :superhappy:

fructus 26th January 2012 17:03

lumayan tiket gratis, blum pernah ke trans studio lagi :superhappy:

MbaTitis 26th January 2012 17:24

sbentar lagi,
mba mau lempar kuis yg berhadiah 2 tiket masuk trans studio bandung u/ 1 orang.

yg jawab bener pertama dia yang dapet...

ayo siap-siap.... :chewgum::chewgum:


All times are GMT +8. The time now is 23:54.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.