DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Liga Champions (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Komplain seputar Kamar Liga Champion (http://forum.detik.com/showthread.php?t=4765)

maskiko 12th November 2007 23:20

Komplain seputar Kamar Liga Champion
 
Bagi bro semua yang punya masalah tentang thread / postingan / member yang berlaku diluar kewajaran mohon dilaporkan di sini yaaa
tengkyu

shakebe4use 12th November 2007 23:25

usul boleh ga bung momod
thread arsenal di gabungin aja


http://forum.detik.com/showthread.php?t=3211
http://forum.detik.com/showthread.php?t=2624


biar lebih gampang kalo mo reply nya
soal² nya keduanya sama tentang arsenal di LC
thx

F4hM1 13th November 2007 01:19

okay bro. :cheers:

join_milis 3rd December 2007 13:19

Saya mo tanyakan kepada @mod port_usb
kenapa thread seperti http://forum.detik.com/showthread.php?t=2234 diclose...

Saya melihat mod tergesa-gesa menutup tuh thread dengan tidak melihat request postingan yang ada didalamnya, sebagaimana terjadi pada thread yang laen dimana nie mod menutup tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

gak kebayang Bagaimana thread yang lagi hangat-hangatnya diclose tanpa confirm terlebih dahulu.

Kalo emang judul yang tidak update lagi, khan mod bisa menggunakan otoritasnya guna mengganti dengan judul yang sesuai, jangan hanya asal tutup ajah ...

Semoaga kekhawatiran jelek saya terhadap nie @mod tidak benar adanya. dan memang kekhawatiran jelek yang laen lagi tidak akan saya ungkapkan ke public.

Terima kasih, semoga mendapat tanggapan yang "kondusif"

port_usb 3rd December 2007 23:59

Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 283091)
Saya mo tanyakan kepada @mod port_usb
kenapa thread seperti http://forum.detik.com/showthread.php?t=2234 diclose...

Saya melihat mod tergesa-gesa menutup tuh thread dengan tidak melihat request postingan yang ada didalamnya, sebagaimana terjadi pada thread yang laen dimana nie mod menutup tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

gak kebayang Bagaimana thread yang lagi hangat-hangatnya diclose tanpa confirm terlebih dahulu.

Kalo emang judul yang tidak update lagi, khan mod bisa menggunakan otoritasnya guna mengganti dengan judul yang sesuai, jangan hanya asal tutup ajah ...

Semoaga kekhawatiran jelek saya terhadap nie @mod tidak benar adanya. dan memang kekhawatiran jelek yang laen lagi tidak akan saya ungkapkan ke public.

Terima kasih, semoga mendapat tanggapan yang "kondusif"

1. AC Milan dah dipastikan lolos
2. Klo ganti judul thread, nantinya bakal rancu
3. Ada permintaan dari supermod

Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 283091)
Saya melihat mod tergesa-gesa menutup tuh thread dengan tidak melihat request postingan yang ada didalamnya, sebagaimana terjadi pada thread yang laen dimana nie mod menutup tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

Thread yang mana ya? Lagian masalah tutup menutup thread kan emang dah wewenang momod, tanpa harus ada pemberitahuan

Semoga bisa dipahami

join_milis 4th December 2007 12:56

Turima kasih tanggapannya
untuk berikut
Quote:

Originally Posted by port_usb (Post 288687)
1. AC Milan dah dipastikan lolos

I agree
Quote:

2. Klo ganti judul thread, nantinya bakal rancu
Sepertinya tidak, karena post2ingan terakhir sudah tidak membahas tentang lolos ato tidaknya namun fase selanjutnya, ada juga request untuk mengupdate judul namun dari ts belum ada tanggapan.

port_usb 4th December 2007 15:15

Quote:

Originally Posted by join_milis (Post 291794)
Sepertinya tidak, karena post2ingan terakhir sudah tidak membahas tentang lolos ato tidaknya namun fase selanjutnya, ada juga request untuk mengupdate judul namun dari ts belum ada tanggapan.

bukankah lebih baik buka thread baru?

join_milis 5th December 2007 08:56

Quote:

Originally Posted by port_usb (Post 293252)
bukankah lebih baik buka thread baru?

Tentunya @mod paham karakterisik milan n milanisti khan.
Kita tidak asal mengganti sesuatu yang lama bila memang hal itu masih didapat segi positifnya. [ya, kayak team gaek milan sekarang lah]
Tapi terserah @mod lah.
Kalo mo dibuka lagi dengan judul yg sesuai ya... monggo, terima kasih sekali.
Kalo pasti ditutup ya silakan, karena tugas @mod udah berat n ndak perlu beban tambahan lagi.

orangindo 13th December 2007 17:15

Dear momods...
Bukan komplen sih cuma masukan ajah.
Thread "Prediksi Undian Liga Champions" by dora1974 kok kayaknya sama isi & maksudnya dg thread "Perkiraan babak 16 besar LC" by Jack ??
Apa gak mendingan di merger ajah tuh ???
That's all...
Thanx.

pingu 23rd December 2007 10:49

dear momod....http://forum.detik.com/showthread.php?t=9897 tritnya koq ditutup seh, masak ga bole ngobrol2 ama sesama fans inter n liverpool :cheers:
kalo nunggu sampe mo tanding mah, itu ada nya cuman bakar2an, trit ini cuman buat share kedua tim aja
lagian kalo deket tanding baru dibuat trit nya, taon depan donk forum piala champion baru rame? hehe

but it's just idea, kalo tetep ditutup ya gpp juga seh :lol:


All times are GMT +8. The time now is 05:06.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.