DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Beranda (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Trit Tak Terlihat (http://forum.detik.com/showthread.php?t=577446)

merah.merona 1st December 2012 10:52

Trit Tak Terlihat
 
Yang mau posting silahkan dengan syarat pake warna huruf putih dan dilarang pake emoticon biar lebih terasa mencekam.. hihihi hi hiiiiiiiiyyiyiyiiy

kalau trit sejenis udah ada tolong yg udah duluan di del yah mod

monggo silahkan

noted : yg gak ngikutin aturan bakalan dapet bata dari TS hahahahahaha

merah.merona 1st December 2012 10:53

post pertama diambil alih TS hahahaha

merah.merona 1st December 2012 10:56

Mumpung masih sepi posting terus ah

Btw miss beranda kok jarang posting lagi yah?? apa lagi nyiapin tur keliling indonesia buat memperkenalkan DF kepelosok2 negeri..

hahahaha

nil0 1st December 2012 10:57

test.....dulu ahhh.....enak neh buat ngumpet....

awas ada kuntilanak....hiihihihi...

merah.merona 1st December 2012 10:59

Quote:

Originally Posted by nil0 (Post 22341169)
test.....dulu ahhh.....enak neh buat ngumpet....

awas ada kuntilanak....hiihihihi...

edit buruan karena masih ada yg keliatan -getok-

mumpung masih page 1 TS nya baik -smoking-

nil0 1st December 2012 11:06

ts terlalu bernapsu ngekuot sih pdhal udah lsg aku edit tuh

merah.merona 1st December 2012 11:09

saking mencekamnya nih trit ampe pada takut posting -cekakakan-

gue merinding juga nih -sweatdrop-

nayara 1st December 2012 11:09

Quote:

Originally Posted by nil0 (Post 22341249)
ts terlalu bernapsu ngekuot sih pdhal udah lsg aku edit tuh


merah.merona 1st December 2012 11:20

serem banget sampe bener2 gak keliatan tulisan die hahahaha

nil0 1st December 2012 11:24

ts na pasti sukana maen petak umpet ama maen lahasia2 an neh.....


All times are GMT +8. The time now is 08:43.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.