DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   My Bloody Valentine 3-D (2009) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=77354)

D-Sky 22nd December 2008 22:33

My Bloody Valentine 3-D (2009)
 
Mudah2an ga repost yah :hi:

My Bloody Valentine 3-D

Bosen dengan film2 horror yang biasa2 aja?? Ini ada film horror terbaru yang akan direlease di USA pada awal taun 2009 ini yang mungkin akan menarik para pecinta film horror.

My Bloody Valentine yang merupakan film remake dari judul yang sama yang beredar di taun 1981 ini akan dikemas dengan efek 3 dimensi yang membuat penontonnya seakan ikut terbawa dalam suasana di dalam film tersebut. Yang pasti film ini akan menyajikan adegan2 sadis dan kejar2an yang seru yang tentunya akan lebih istimewa dengan adanya efek 3-D tersebut.

Kurang tau apakah film ini juga akan release di Indonesia dengan efek 3-D nya atau masih tetap dalam bentuk 2-D Tapi yang pasti bisa diliat dulu kira2 kayak apa seh cuplikan nya??

Film ini dibintangi oleh Jensen Ackles (Supernatural), Jaime King dan Kerr Smith (Final Destination) akan direlease di USA pada tanggal 16 January 2009.

Kalo penasaran, mau liat cuplikannya??
Trailer 1
atau di sini
Trailer 2

http://www.firstshowing.net/img2/myb...ster-full2.jpg

glover511 23rd December 2008 02:20

skg byk film2 3D yah.. di indo kemungkinan sih masuk jg yang 3D bro. di plaza senayan studio 1 skg jadi muter film2 3D.. cumen harganya 2x lipet yang reguler..

kuprett.. bikin kaget aja trailernya.. gw kira lagi loading.. mana pas volumenya gede n gw lagi gk setel lagu :sweatdrop:

moondance 23rd December 2008 04:07

Quote:

Originally Posted by glover511 (Post 5822431)
skg byk film2 3D yah.. di indo kemungkinan sih masuk jg yang 3D bro. di plaza senayan studio 1 skg jadi muter film2 3D.. cumen harganya 2x lipet yang reguler..

kuprett.. bikin kaget aja trailernya.. gw kira lagi loading.. mana pas volumenya gede n gw lagi gk setel lagu :sweatdrop:

:iagree::iagree:

di sini mah jadinya mahal..
di PS dr goban jadinya 100 000..
nampaknya filmnya mantap nih :action:

D-Sky 23rd December 2008 08:32

Quote:

Originally Posted by glover511 (Post 5822431)
skg byk film2 3D yah.. di indo kemungkinan sih masuk jg yang 3D bro. di plaza senayan studio 1 skg jadi muter film2 3D.. cumen harganya 2x lipet yang reguler..

kuprett.. bikin kaget aja trailernya.. gw kira lagi loading.. mana pas volumenya gede n gw lagi gk setel lagu :sweatdrop:

Quote:

Originally Posted by moondance (Post 5822716)
:iagree::iagree:

di sini mah jadinya mahal..
di PS dr goban jadinya 100 000..
nampaknya filmnya mantap nih :action:

Ohhh gitu ya... gua baru tau di PS dah ada 3-D nya... biar makin seru neh ntn nya hehehe...

Gua pikir kita musti ke keong mas di taman mini buat ntn film2 3-D :sweatdrop: jadi inget masa2 kecil :p

glover511 23rd December 2008 09:40

eh harganya 50rb kalo hari senen - kemis
kalo jumat - minggu, ato hari libur baru 100rb..

joey-tribbiani 23rd December 2008 09:44

Quote:

Originally Posted by glover511 (Post 5824205)
eh harganya 50rb kalo hari senen - kemis
kalo jumat - minggu, ato hari libur baru 100rb..

di Studio XXI EX studio 1 jg muterin film 3D,
harganya sama :bigcry:
& film2 3D nga ada subtitles-nya
jd kurang cocok buat gw yg bhs inggrisnya lemot :lol:

L30nid4s 23rd December 2008 09:55

gue sih bukan masalah cepek cengnya, cuma kagak ada teks itu yang bikin gue jadi males nonton.

glover511 23rd December 2008 10:14

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 5824430)
gue sih bukan masalah cepek cengnya, cuma kagak ada teks itu yang bikin gue jadi males nonton.

eh mod, pay 1 for 2 nya bca gk berlaku ya di 3D?

L30nid4s 23rd December 2008 10:25

Quote:

Originally Posted by glover511 (Post 5824853)
eh mod, pay 1 for 2 nya bca gk berlaku ya di 3D?

berlaku donk glov.

yang regular kan 50 ribu berdua. kalau yang 3D 100 ribu berdua.

glover511 23rd December 2008 10:43

Quote:

Originally Posted by L30nid4s (Post 5825089)
berlaku donk glov.

yang regular kan 50 ribu berdua. kalau yang 3D 100 ribu berdua.

ow... berlaku jg toh :D tar kalo ni film turun gw mo nyobain ah....


All times are GMT +8. The time now is 05:20.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.