DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Beranda (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ## Kupersembahkan Untuk MU...## (http://forum.detik.com/showthread.php?t=77461)

the_lamsijan 23rd December 2008 14:51

## Kupersembahkan Untuk MU...##
 
Trit kupersembahkan untuk mu...........kalo gak berani bilang langsung, gak sempet, gak mau, lewat sini aja......

Cuman mau bilang.....



Hai S,


Sorry gak bisa dateng, bukan gak mau, tapi gak sempat, salam buat Mom....


The_L

trimendesgroup 23rd December 2008 14:53

ini trit apa yak? :confused:

Respaty 23rd December 2008 14:53

Quote:

Originally Posted by the_lamsijan (Post 5828765)
Cuman mau bilang.....



Hai S,


Sorry gak bisa dateng, bukan gak mau, tapi gak sempat, salam buat Mom....


The_L

gpp kok....ntar gw salamin deh..:sweatdrop:

v-net 23rd December 2008 14:54

Quote:

Originally Posted by Respaty (Post 5828796)
gpp kok....ntar gw salamin deh..:sweatdrop:

ini trit bahas apa sih honey???

Respaty 23rd December 2008 14:55

Quote:

Originally Posted by v-net (Post 5828807)
ini trit bahas apa sih honey???

ini ttg pengalaman pribadi si TS keknya sweety..:sweatdrop:

v-net 23rd December 2008 15:01

Quote:

Originally Posted by Respaty (Post 5828833)
ini ttg pengalaman pribadi si TS keknya sweety..:sweatdrop:

oh....bukan tentang pengalaman kita kan honey....

Respaty 23rd December 2008 15:01

Quote:

Originally Posted by v-net (Post 5828915)
oh....bukan tentang pengalaman kita kan honey....

bs jg keknya sweet....:kiss:

the_lamsijan 23rd December 2008 15:14

bro/sist udah di ralat tuh, bener gak yah?....[mikir mode ON........]

Respaty 23rd December 2008 15:16

Quote:

Originally Posted by the_lamsijan (Post 5829110)
bro/sist udah di ralat tuh, bener gak yah?....[mikir mode ON........]

apa yg diralat frurr..:speachless:

v-net 23rd December 2008 15:16

Quote:

Originally Posted by the_lamsijan (Post 5829110)
bro/sist udah di ralat tuh, bener gak yah?....[mikir mode ON........]

apanya yg diralat????


All times are GMT +8. The time now is 19:49.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.