DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Voucher Belanja Zalora "Spring Muslim Collection 2015" (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1132526)

robbypaul21 20th May 2015 18:55

Boleh juga nie....

blachblack 31st May 2015 09:49

lagi cari hotel murah? yuk donlod aplikasi hotelquickly booking hotel paling murah gapake ribet, ada bonus diskon 170rb buat yang redeem code AWIJA80. caranya abis donlod masuk menu credit redeem kodenya AWIJA80

Check out HotelQuickly with my promo code AWIJA80 to get 170000 IDR credit. Last-minute hotels (handpicked!) across Asia Pacific at amazing prices. Download the app from http://www.htqk.ly/invite/AWIJA80?ut...rce=mobile-app #Travel

sirihartayu 12th June 2015 00:01

kaka kaka,Permisi aku minta dukungan dan vote buat sunsilk hijab hunt online dong😁 cara nya :
1. Pilih sub forum 'SUNSILK HIJAB HUNT 2015'
2. vote peserta 50 besar sunsilk dengan memilih no.36 Siri Hartayu

terimakasih yaa atas dukungannya. aku ketinggalan vote nih sama kakak kakak hits lainnya jadi mohon bantuannya 😘😘

sirihartayu 12th June 2015 00:03

Quote:

Originally Posted by nia_novia (Post 30574499)
Ini gaya busana aku :)


Attachment 198699





Twitter : @niaakanedy




kaka kaka,Permisi aku minta dukungan dan vote buat sunsilk hijab hunt online dong😁 cara nya :
1. Pilih sub forum 'SUNSILK HIJAB HUNT 2015'
2. vote peserta 50 besar sunsilk dengan memilih no.36 Siri Hartayu

terimakasih yaa atas dukungannya. aku ketinggalan vote nih sama kakak kakak hits lainnya jadi mohon bantuannya 😘😘

mawaranggraini 18th June 2015 17:43

Quote:

Originally Posted by MbaTitis (Post 30573851)
Hai.. Hai.....
:betulbanget::betulbanget::betulbanget:

Mbatitis datang lagi nih say...
Hmm... Pasti sudah pada tau kan kalo mba datang artinya mba akan bagi-bagi sesuatu untuk kalian semua..
Ayooo ada yang bisa tebak ga kalo sekarang mba akan bagi-bagi apa??? hihihi....


Yaappp! Kali ini mba akan bagi-bagi voucher belanja Rp100.000 untuk setiap pemenang dan akan dipilih 4 orang pemenang. Dan ada spesialnya lho, pemenang utama akan mendapatkan tambahan hadiah box exclusive dari Zalora berupa sling bag.


Tentunya semua pada tau kan situs belanja online yang kece ini www.zalora.co.id. Nah Zalora akan mengeluaran koleksi terbarunya yaitu “Zalora Spring Muslim Collection” dimana koleksi terbaru ini dipersembahkan oleh 3 designer muda Indonesia yang berbakat yaitu Jenahara, Ria Miranda dan Restu Anggraini.


http://blogdetik.com/files/2015/02/a...loramuslim.jpg

Pastinya kalian gamau ketinggalan koleksi terbaru dari Zalora ini kan?
Makanya ayok ikutan kuis ini....
Seperti biasa say, untuk mengikuti kuis ini caranya gampang banget...

Yaitu :

Spoiler


Setelah memberikan jawaban di thread ini, kamu share link jawaban kamu tersebut ke twitter dan mention @mbatitis, @detikforum dan @zaloraid

Cara untuk mendapatkan link jawabannya sebagai berikut :
Klik nomor di sudut kanan atas jawaban kamu

http://blogdetik.com/files/2014/10/e...e-twitter1.png

Lalu....
Copy link tersebut, terus kamu share di twitter dan mention @mbatitis, @detikforum & @zaloraid




4 foto yang paling menarik akan mba pilih sebagai pemenang dan tentu saja satu diantaranya akan mba pilih untuk menjadi pemenang utama.
Keputusan pemenang yang telah mba tentukan tidak bisa di ganggu gugat ya say..



Mba tunggu jawaban kalian sampai 19 Februari 2015 yaa dan pengumuman pemenang 20 Februari 2015.

Ayoo jangan sampai kelewatan kuis ini yah say, nanti nyesel lho hihihi..
Sampai ketemu di kuis mba selanjutnya yaaa.

Salam manis dari mbatitis..

Kuis ini didukung oleh
http://iprice.my/coupons/wp-content/...alora-logo.jpg

cepet hilangnya loh!!!!

mawaranggraini 18th June 2015 17:44

maksudnya cepet habis. ketinggalan dikit udah ga ada

mawaranggraini 18th June 2015 17:46

:thumbsup1: :thumbsup1:

jokogie 24th June 2015 13:37

perempuan kalau bahas tentang diskon past langsung buka ini. Ane sih iseng doank!

blachblack 10th July 2015 05:44

sy kasih tau cara dapat voucher gratis senilai 240rb !! ni step2 nya :

1. Download aplikasi HotelQuickly dari Hp anda yg bisa di dapat lewat Playstore Android, Apple IOS, Windows mobile, dan Blackberry world.

2. Setelah Install, trus buka aplikasi nya trus "Register" bisa pakai Facebook atau Gmail anda.

3. setelah teregister tekan di sebelah kiri atas, tar muncul menu nya trus pilih "Credit" masih di menu Credit trus pilih "Rendeem/Menebus" trus masukkan promo code: AWIJA86 trus pilih Redeem

4. trus di minta masukkin no HP anda, untuk mendapatkan sms kode verifikasi dari HotelQuickly, setelah dapat sms dari hotelquickly langsung masukkan kode verifikasinya.

5. Setelah berhasil, lihat lagi di menu Credit, saldo credit anda telah berubah menjadi 170.000

6. tekan kiri atas lagi pilih Free Night, pilih share an Invite trus Share lewat Twitter dapat 10rb trus share ke kontak dapat 60rb.

7. selesai

jadi total Voucher yg bisa anda dapatkan sebanyak 240rb. lumayan kan buat potongan harga resmi hotel nya,, misal nya harga hotel 400rb an jadi anda tinggal byr sisa nya 200rb

Syarat dan Ketentuan :
- Voucher hanya berlaku untuk penukaran voucher pertama di HotelQuickly (belum pernah menukar kode voucher yang lain)
- Voucher tidak dapat digabungkan dengan promosi / voucher lainnya
- Voucher hanya berlaku untuk 1 akun dan 1 perangkat HP/Gadget
- Voucher tidak dapat dikembalikan / diuangkan
- Voucher sudah termasuk pajak
- Bayarkan sisa kekurangan harga kamar.
- Perubahan atau pembatalan reservasi akan menyebabkan voucher tidak dapat digunakan kembali.

Hey, check out HotelQuickly with my promo code AWIJA86 to get 170000 IDR credit. Download the app from http://www.htqk.ly/invite/AWIJA86?ut...um=sms&utm_sou rce=mobile-app

w1s2t3 2nd November 2015 20:43

udah telat belum nih saya mau ikutan


All times are GMT +8. The time now is 14:05.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.