DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Traveling (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Terbang ke Yunani Bersama Scoot! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1480758)

mbakdeef 23rd December 2016 12:34

Terbang ke Yunani Bersama Scoot!
 
Quote:

Terbang ke Yunani Bersama Scoot!


Berwisata ke Yunani merupakan impian para wisatawan. Negeri para dewa ini menawarkan pesona wisata yang luar biasa. Kini, mimpi para wisatawan akan segera terwujud bersama maskapai penerbangan Scoot yang akan membuka penerbangan ke Athena di bulan Juni mendatang!


Ingin merasakan indahnya pesona dari negeri Yunani, namun bingung akan berkunjung kemana? Jangan khawatir – Scoot akan memandu perjalanan Anda!

1. Melayang di angkasa dan rasakan keajaiban fajar Meteora

Mengapa harus mendaki kalau Anda dapat terbang. Nikmati formasi bebatuan yang unik dan terbang ke angkasa dengan balon udara untuk menikmati suguhan pemandangan Meteora yang indah. Ini akan menjadi pemandangan yang luar biasa dan tak terlupakan untuk Anda.

2. Kunjungi Allou Fun Park di Athena!

Bagi Anda yang membawa anak kecil, baik itu cucu atau keponakan, jangan khawatir! Anda bisa mengunjungi Allou Fun Park dan temukan hal yang sangat menyenangkan! Pacu adrenalin Anda dengan wahana andalan Shock Tower di Allou Fun Park. Atau manjakan panca indra Anda dengan Zona 7D di sini.


3. Manjakan lidah Anda dengan berbagai pilihan hidangan lokal yang nikmat

Sambil menikmati keindahan Yunani, jangan lupa untuk tur kuliner. Rasanya belum puas hanya mencicipi baklava, moussaka atau feta. Bangkitkan selera makan Anda dengan beberapa masakan Yunani yang unik. Nikmati otak domba dan cobalah Kefalaki (kepala domba panggang). Khusus pecinta keju, puaskan diri Anda dengan sepiring penuh keju kopanisti khas Yunani.

4. Menelusuri jejak Alexander Agung dalam menaklukkan dunia

Apakah Anda senang berpetualang? Jelajahi jejak dari Alexander Agung dalam menaklukkan dunia. Ikuti jejak Alexander Agung di Yunani dan lakukan petualangan Anda sendiri di Eropa dengan menjelajahi beberapa negara tetangga di Mediterania.

5. Mau menangkap mereka semua? Ayo kesini dan bermain bersama di Tesalonika!

Bergembiralah para Pokemon Master! Bersiaplah untuk menangkap Pokemon favorit Anda dengan tur wisata Pokemon Go yang eksklusif di kota pelabuhan Tesalonika. Tur ini diadakan setiap hari Sabtu dan akan membawa Anda mulai dari Perea hingga NeaMichaniona – selama perjalanan tersebut, Anda dapat menjelajahi Tesalonika dan menangkap semua Pokemon! Kami akan berdoa kepada para Dewa Yunani agar Anda berkesempatan untuk menangkap Mr. Mime ketika menjelajahi Yunani. (Penerbangan domestik lanjutan mungkin dibutuhkan untuk menuju destinasi ini)

6. Manjakan mata Anda dengan indahnya pulau surga Zakynthos

Keindahan pulau Zakynthos, bentangan surga hijau di Yunani dan pantai yang asri tentunya akan memanjakan mata Anda, ditambah dengan birunya laut Ionia di sekeliling Anda. Apakah Anda penggemar berat DoTS? Jangan lewatkan destinasi ini. Berkunjunglah ke area yang ikonik dan hidupkan fantasi DoTS Anda di keindahan laut ini. (Penerbangan domestik lanjutan mungkin dibutuhkan untuk menuju destinasi ini)


7. Nikmati olahraga air di Santorini

Tak hanya menjadi destinasi bulan madu yang populer, Santorini menawarkan berbagai macam jenis olahraga air dengan latar belakang birunya air laut yang menyejukkan pandangan, matahari terbenam dan bangunan putih yang khas. Mari menjelajah – parasailing, menyelam, windsurfing… dan apapun olahraga air yang Anda inginkan tersedia di Santorini! (Penerbangan domestik lanjutan mungkin dibutuhkan untuk
menuju destinasi ini)

8. Jelajahi tempat dewa-dewa Yunani

Belum dikatakan ke Yunani bila belum mengunjungi tempat mitologi terpopuler di Yunani. Yunani memiliki banyak sejarah yang menarik. Untuk apa berkunjung ke Yunani tanpa menjelajahi beberapa tempat menakjubkan ini? Bebaskan sisi Hercules dan Athena dalam diri Anda dengan berziarah ke Gua Zeus, Gunung Olympus, Ithaca, The Labyrinth dan masih banyak lagi. (Penerbangan domestik lanjutan mungkin dibutuhkan untuk menuju destinasi ini)



9. Remajakan tubuh dan jiwaAnda di Loutra Poza Thermal Bath

Sukadengansuasana yang alami? Di sini tempatnya. Dikelilingi dengan pemandangan dan suara alam yang menenangkan, Anda dapat membasuh tubuh dengan air mineral berkhasiat di LoutraPazar. Setelah mendapatkan kembali semangat Anda, berjalanlah ke Black Forest sebelum menjelajahi gua-gua prasejarah di Mt. VórasKaimáktsalan (Penerbangan domestik lanjutan mungkin dibutuhkan untuk menuju destinas iini)

Tunggu apa lagi? Ayo berpetualang bersama Scoot dan pesanlah paket perjalanan Anda menuju Yunani.




M-one 23rd December 2016 13:45

Negeri yang gw dambakan...
Tapi masih dalam batas mimpi

gidful 23rd December 2016 16:18

Yunani.. ngosplay saint seiya ah

stefanus29 23rd December 2016 16:20

packing packing

:kabur01:

nika.crown 23rd December 2016 16:23

https://s3.amazonaws.com/mediavault....67c438d25.jpeg

Keromantisan dibalut elegannya Athena kuno,, I'm in..

peskysteve 23rd December 2016 16:25

Quote:

Originally Posted by nika.crown (Post 35154784)
https://s3.amazonaws.com/mediavault....67c438d25.jpeg

Keromantisan dibalut elegannya Athena kuno,, I'm in..

Yoihhh..

Gue prefer Mykonos.. Lautnya waw sik :thumbsup1:

rajaratu 25th December 2016 01:01

Nggak ada yang langsung ke Jakarta ya

fullmoon 25th December 2016 01:09

Quote:

Originally Posted by rajaratu (Post 35167517)
Nggak ada yang langsung ke Jakarta ya

Ke Singapotre dulu deh...
berapa jam ya kesana

singgihp 25th December 2016 08:18

Salah satu negara yang jadi tujuan gw kalau dikasih panjang umur dan duit yang banyak
:cool001:

explorewisata 2nd February 2017 17:59

keliling indonesia dulu sepuasnya gan haha


All times are GMT +8. The time now is 06:54.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.