DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Film Bioskop Indo [ Susahnya Jadi Perawan ] -> Film Aneh! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=17777)

zync1 7th January 2008 10:34

Film Bioskop Indo [ Susahnya Jadi Perawan ] -> Film Aneh!
 
Tmen2 dah pada nonton film susahnya jadi perawan ??
mmmm pengen tau gw komentar tmen2..
gw dah nonton kemarenn, aneh banget nih film...
"hati2 jangan ketipu dengan judulnya yang cukup menarik"....
mungkin dari judul nya kebayang film nya yang mengenai perjalanan wanita yang perawan di zaman yang modern dan bebas ini.. mungkin terbayang bagaimana perjuangan serorang wanita yang berjuang menghindari zinah, dll..
gw sih kebayangnya gitu he3x.
tapi ternyata... mmm anehh banget nih film.. gw mau ngomentarin yang buruk2 ga enak gw sama yang buat ini film.. udah cape2 bikin filmnya.. tapi kalo boleh gw ngasih saran sama yang buat ni film.. kalo buat film yang bener dunk arah tujuan filmnya.. trus jangan memaksakan film yang anda buat.. jangan kebanyakan iklannya gitu.. oke lah mungkin sponsor dari film anda banyak, tapi tmen2 sangking sering munculnya brand2 sponsor dari film ini, sampe orang2 itu yang nonton pada sadar kalo ni film kayak cuman mentingin sponsor gitu, masa tau2 ada koran ada tulisannya XL lah, trus ada Guiness, Hard Rock FM lah dengan penyiar kondangnya yang lagi siaran.. mmm
mungkin kalo belum nonton belum tau yah aneh nya film ini.. tapi menurut gw sih ni film not recommended banget...!! karena terlalu banyak pemaksaan di film ini.. satu2 nya yang lumayan mending di film ini cuman si Nova eliza aja yang tampil sebagai sang perawan yang bekerja di club malam dengan baju pelayan merah yang selalu tampil seksiiii... :thumbsup:
ada lagi yang menjadikan film ini seperti aja promosi.. masa band Andra and the backbone tampil di film ini berkali-kali gitu.. trus pake acara manggung maenin satu lagu lagi... untung gw demen lagunya masih mending jadinya :P
ada satu lagi yang gw ga demen di film ini tokoh si Rama, tau nama asli artis ini siapa ? apa memang rama kali y. ga tau gw..
si rama ini kurang cocok banget untuk nyanyi di film ini, acting nya si oke.. tapi kalo nyanyii kayaknya kurang d.. ga pas aja gitu.. he3x
kayak gw bisa nyanyi aja :P
pokoknya gw kecewa nonton ni film.. gimana tmen2 yang sudah nonton termasuk yang kecewa ? atau yang belum masih tertarik untuk menonton ??

tovic_cyber 7th January 2008 10:52

Quote:

Originally Posted by zync (Post 672246)
Tmen2 dah pada nonton film susahnya jadi perawan ??
mmmm pengen tau gw komentar tmen2..
gw dah nonton kemarenn, aneh banget nih film...
"hati2 jangan ketipu dengan judulnya yang cukup menarik"....
mungkin dari judul nya kebayang film nya yang mengenai perjalanan wanita yang perawan di zaman yang modern dan bebas ini.. mungkin terbayang bagaimana perjuangan serorang wanita yang berjuang menghindari zinah, dll..
gw sih kebayangnya gitu he3x.
tapi ternyata... mmm anehh banget nih film.. gw mau ngomentarin yang buruk2 ga enak gw sama yang buat ini film.. udah cape2 bikin filmnya.. tapi kalo boleh gw ngasih saran sama yang buat ni film.. kalo buat film yang bener dunk arah tujuan filmnya.. trus jangan memaksakan film yang anda buat.. jangan kebanyakan iklannya gitu.. oke lah mungkin sponsor dari film anda banyak, tapi tmen2 sangking sering munculnya brand2 sponsor dari film ini, sampe orang2 itu yang nonton pada sadar kalo ni film kayak cuman mentingin sponsor gitu, masa tau2 ada koran ada tulisannya XL lah, trus ada Guiness, Hard Rock FM lah dengan penyiar kondangnya yang lagi siaran.. mmm
mungkin kalo belum nonton belum tau yah aneh nya film ini.. tapi menurut gw sih ni film not recommended banget...!! karena terlalu banyak pemaksaan di film ini.. satu2 nya yang lumayan mending di film ini cuman si Nova eliza aja yang tampil sebagai sang perawan yang bekerja di club malam dengan baju pelayan merah yang selalu tampil seksiiii... :thumbsup:
ada lagi yang menjadikan film ini seperti aja promosi.. masa band Andra and the backbone tampil di film ini berkali-kali gitu.. trus pake acara manggung maenin satu lagu lagi... untung gw demen lagunya masih mending jadinya :P
ada satu lagi yang gw ga demen di film ini tokoh si Rama, tau nama asli artis ini siapa ? apa memang rama kali y. ga tau gw..
si rama ini kurang cocok banget untuk nyanyi di film ini, acting nya si oke.. tapi kalo nyanyii kayaknya kurang d.. ga pas aja gitu.. he3x
kayak gw bisa nyanyi aja :P
pokoknya gw kecewa nonton ni film.. gimana tmen2 yang sudah nonton termasuk yang kecewa ? atau yang belum masih tertarik untuk menonton ??

Wah..untung lu kasih review....

Gak jadi nonton ni pilem

Nonton GOlden Compass aja ah..

Padahal kyknya dari judulnya udah meyakinkan, kan bukan horor ato percintaan monyet..

nickolas 7th January 2008 11:32

kayaknya juga gue gak tertarik buat nonton...........good thanks infonya

kenshinx 7th January 2008 12:24

klo denger2 kebanyakan omong2nya drpd crita mempertahankan perawan ya ?

prog_okni 7th January 2008 15:16

thaks ya infonya...
klo boleh tau siapa produsernya...?

akoei 7th January 2008 15:37

Quote:

Originally Posted by prog_okni (Post 677205)
thaks ya infonya...
klo boleh tau siapa produsernya...?

yang jelas sutradaranya suaminya si nova tuh :afro:

zenvan2003 7th January 2008 15:40

Thanks ya for the info, gw beritahu deh sama istri biar gak jadi nonton

dave king 7th January 2008 15:43

Hari Sabtu minggu lalu gw juga denger dari temen gw katanya filmnya ga bagus.. tapi berhubung gw juga belom nonton, jadi gw ga berani menganjurkan apa2.. hanya sekedar sharing aj..hehe

YNWA 7th January 2008 17:46

Quote:

Originally Posted by zync (Post 672246)
Tmen2 dah pada nonton film susahnya jadi perawan ??
mmmm pengen tau gw komentar tmen2..
gw dah nonton kemarenn, aneh banget nih film...
"hati2 jangan ketipu dengan judulnya yang cukup menarik"....
mungkin dari judul nya kebayang film nya yang mengenai perjalanan wanita yang perawan di zaman yang modern dan bebas ini.. mungkin terbayang bagaimana perjuangan serorang wanita yang berjuang menghindari zinah, dll..
gw sih kebayangnya gitu he3x.
tapi ternyata... mmm anehh banget nih film.. gw mau ngomentarin yang buruk2 ga enak gw sama yang buat ini film.. udah cape2 bikin filmnya.. tapi kalo boleh gw ngasih saran sama yang buat ni film.. kalo buat film yang bener dunk arah tujuan filmnya.. trus jangan memaksakan film yang anda buat.. jangan kebanyakan iklannya gitu.. oke lah mungkin sponsor dari film anda banyak, tapi tmen2 sangking sering munculnya brand2 sponsor dari film ini, sampe orang2 itu yang nonton pada sadar kalo ni film kayak cuman mentingin sponsor gitu, masa tau2 ada koran ada tulisannya XL lah, trus ada Guiness, Hard Rock FM lah dengan penyiar kondangnya yang lagi siaran.. mmm
mungkin kalo belum nonton belum tau yah aneh nya film ini.. tapi menurut gw sih ni film not recommended banget...!! karena terlalu banyak pemaksaan di film ini.. satu2 nya yang lumayan mending di film ini cuman si Nova eliza aja yang tampil sebagai sang perawan yang bekerja di club malam dengan baju pelayan merah yang selalu tampil seksiiii... :thumbsup:
ada lagi yang menjadikan film ini seperti aja promosi.. masa band Andra and the backbone tampil di film ini berkali-kali gitu.. trus pake acara manggung maenin satu lagu lagi... untung gw demen lagunya masih mending jadinya :P
ada satu lagi yang gw ga demen di film ini tokoh si Rama, tau nama asli artis ini siapa ? apa memang rama kali y. ga tau gw..
si rama ini kurang cocok banget untuk nyanyi di film ini, acting nya si oke.. tapi kalo nyanyii kayaknya kurang d.. ga pas aja gitu.. he3x
kayak gw bisa nyanyi aja :P
pokoknya gw kecewa nonton ni film.. gimana tmen2 yang sudah nonton termasuk yang kecewa ? atau yang belum masih tertarik untuk menonton ??

kaya' gak ada pelem laen aja buat di tonton..........

andri_f1 7th January 2008 19:08

review dari TS juga gak jelas neh
storyline kok sama sekali gak dibahas?
jadi bingung gw...


All times are GMT +8. The time now is 11:24.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.