DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   J-Corner (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   japaness forum (http://forum.detik.com/showthread.php?t=19120)

alamers 12th January 2008 16:21

japaness forum
 
hey, yang suka ma yang berbau jepang
kita sharing yuuk disini
aku punya grup jepang gitu tapi masih pada oon
klo ada yang punya banyak opini and ide sok atuh
bagi-bagi

thanks before

miss_pricella 12th January 2008 16:59

moshi-moshi..:D

watashi wa onamae pricella desu
dozoyoroshiku onegaishimasu..:angel:

gimbal1 12th January 2008 17:53

EULEUH EULEUH......

AYA ORANG NIPONG ASUP KADIEU....

kumaha ieu teh...

lanjut tong baraya...:smoking:

miss_pricella 12th January 2008 17:55

lanjut aja atuh...kan lumayan jadi sharing ilmu bahasa hehhee

BALAGADONA 12th January 2008 18:49

Oke, mendingan difikuskan ke belajar bahasa aja ya, buat yang bisa sharing, eh tapi sharing mengenai Jepang juga gpp deh



OOT DELETE !!!

Oegoen 12th January 2008 19:04

Quote:

Originally Posted by miss_pricella (Post 750304)
moshi-moshi..:D

watashi wa onamae pricella desu
dozoyoroshiku onegaishimasu..:angel:

Bukannyah beginih?
"watashi no namae wa pricella desu"
Doozo yoroshiku onegai shimasu.

Tapi setau sayah mah, gak pake onamae juga gapapa.
Misalnyah:
Watashi wa pricella desu. Atau langsung ajah:
"Pricella desu, doozo yoroshiku onegai shimasu"

Onamae biasanyah mah buat nanya nama orang laen.
Misalnyah : Onamae wa nan desuka? = nama anda siapah?

:devilish:

tresna 12th January 2008 19:18

arigato arigato

*ngan bisa sakitu
Please trans..
klo bisa pake blingual 2 bhs.

jiga dina tret di ajar bhs sunda..arigato( bener kitu nulisna)

hishigi-mibu 12th January 2008 21:19

wah arigato gozaimas kapan atuh di bandung ada cosplay terutama cosplay one piece neh, btw nyari kostum nya dimana yah :getok:

nitnot 13th January 2008 08:54

Ohayoo gozaimasu..

O genki desu ka

banditos 13th January 2008 15:22

sharing jepang? duh sim kuring gaduh naon nya?
ah paling ge miyabi, sora aoi, reon kadena, azumi kawashima, dll.

sakitu palingan oge.


All times are GMT +8. The time now is 10:30.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.