DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Liga Inggris (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=99)
-   -   DATABASE DF-ERS LIGA INGGRIS. Absen sini, sebelum maen... (http://forum.detik.com/showthread.php?t=210171)

bugslife_2000k 24th September 2010 17:15

DATABASE DF-ERS LIGA INGGRIS. Absen sini, sebelum maen...
 
Dear all,

menanggapi permintaan banyak umat (padahal cuma beberapa :cekakakan: ), maka mari kita buat database para pemain di liga inggris :winner:

Inti trit ini dibuat lebih ke ajang perkenalan serta database identitas para dfers liga inggris. jadi kita semua bisa tahu ketika sedang bersosialisasi, oh si tooney ternyata fans MU, oh si Bayuyuyayu ternyata fans Wigan, atau oh ternyata si Punah ternyata paling ga suka sama timnas inggris :D :D..

sekalian juga untuk kita mengenal lebih jauh misal dengan saling tukar foto, atau tukar facebook.. pan jadi lebih erat tuh ..

nah sebelum kalian maen.. tolong diisi identitas kali dibawah ini formatnya ya:

Nama ID :
Id klonengan (if any):
Nama Asli :
TTL/ Usia :
Jenis Kelamin:
Daerah asal:
Tim favorit:
Tim dibenci:
pemaen favorit:
pemaen dibenci:
alesan ngefans sama tim favorit:
momen paling berkesan:
Komen tentang liga inggris:
Facebook:
Twitter:
YM:

plus kalo ada foto diri boleh sekalian di post.. biar kita2 kenal muka2 kalian semua.. :D :D

okeeeeee :hface::hface:

rule:

1. no Junk

2. no betel, just untuk kenalan aja.. kalo timnya ada di list yang dibenci jangan diargue ya. setiap orang pan bebas punya tim yang disuka dan ga disuka.. :hface::hface:

3. 1 orang 1 data.. jangan pake klonengan trus bikin 2 data :geleng:

plis kalo ada yang punya saran data apalagi yang perlu ditambahkan silahkan.... akan dipertimbangkan...:hface:

bugslife_2000k 24th September 2010 17:16


List MU Fans:


1. Rooney2309 M

2. Fajarmuhasan M

3. tyraelz
M

4. achiet
F

5. Repilz Gay M

6. fa1rhajj M

7. finza M

8.greg_graffin M

9. ridzky M

10. mr.jerry M

11.q_sweet F

12. bayuyuyayu M

13. icarus
M

14. ryan_febryan M

15. agus.s
M

16. whizzkid M

17. manU_holligans M

18. DB7 F

19. njeplak_aje M

bugslife_2000k 24th September 2010 17:17

Arsenal FC



List Arsenal Fans

1. Bugslife_2000k M

2. el_phino M

3. orangindo M

4. Phoenix_2003 aka pegasus M

5. Suri F

6. tukangcucipiring_13 M

7. gresac M

8. Jack_Gooner M

9. say_man M

bugslife_2000k 24th September 2010 17:18

LIVERPOOL FC



List Liverpool Fans


1. dudungreds
M

2. alizamehayu F

3. careless
M

4. reds_scouser aka MayAlonso F

5. qadhal_athrex
M

6. januari18 M

7. rush803 M

8. Ka_Rhoma M

bugslife_2000k 24th September 2010 17:19

CHELSEA FC


1. XIBIROE M

bugslife_2000k 24th September 2010 17:20

Others




1. kkk M - BARNET FC

2. punah M - TIMNAS INGGRIS

bugslife_2000k 24th September 2010 17:21

GALLERY MODEL FANS LIGA INGGRIS

fajarmuhasan

achiet

dudungreds


REd_ deViLz

januari18 aka armstrong

punah

q_sweet

icarus

bugslife_2000k

bugslife_2000k 24th September 2010 17:22

reserrveeee lagfgeee

bugslife_2000k 24th September 2010 17:23

butuh lagi ga yaaa :bingung:

rooney2309 24th September 2010 17:24

gw ikutan yah :D

Nama ID : rooney2309
Id klonengan (if any):
Nama Asli : Bayu.. panggilan Roni :D
TTL/ Usia : Klaten, 2309 dong ah
Jenis Kelamin: Laki tulen dah terbukti :p
Daerah asal: Solo dan sekitarnya
Tim favorit: tentu saja Manchester United
Tim dibenci: gak ada yang dibenci
pemaen favorit: banyak... ada W Keane, Eikrem, C Evans, Pogba, CLeverley dll
pemaen dibenci: gak ada yang dibenci
alesan ngefans sama tim favorit: gak bisa diutarakan dengan kata2 :p
momen paling berkesan: Gol Giggs ke gawang Arsenal di semifinal FA cup vs Arsenal
Facebook: rooney2309@yahoo.com
Twitter: -


All times are GMT +8. The time now is 23:17.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.