DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis L'Arc-en-Ciel World Tour 2012 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=354995)

MbaTitis 17th February 2012 18:08

[Selesai] Tiket Gratis L'Arc-en-Ciel World Tour 2012
 
http://s0.rajakarcis.com/cms/media/2...EC_02s_rev.jpg



Karena follower mba udah sampai 1000, sesuai janji sekarang mba akan lempar
1 Tiket Gratis LíArc-en-Ciel World Tour 2012
:ngiler1::ngiler1:

Udah ngga sabar ya???

Gampang banget caranya.. Kalau kamu emang fans berat dari LíArc-en-Ciel, mba mau kamu untuk :

Spoiler


Posting fotomu di thread ini ya say ...

Foto yang paling kreatif udah pasti bakal mba kasih 1 Tiket Premium Festival LíArc-en-Ciel World Tour 2012

Gampang kannnn????? :smartass01:

Foto-foto kamu mba tunggu sampai 20 Maret 2012 ya :cool001:


:goodjob2::goodjob2:

Nih mba kasih liat ramainya LíArc-en-Ciel World Tour 2012 di Bangkok







Oia nanti mba bakal bagi lagi 1 Tiket LíArc-en-Ciel World Tour 2012, tapi diwaktu yang ga terduga-duga ya :cool001::cool001:



verdekun 17th February 2012 18:14

waaaa.. harus secepatnya nih photo diri.. XDD

jonas18 17th February 2012 18:29

wah foto dlu deh nih :):kewl-pics:

rheikun 17th February 2012 18:52

wah :shocked1: udah keluar Kuis nya >.< *deg2an*
mba ini cukup satu foto aja ya?

OrangeKana 17th February 2012 19:04

fotonya di upload di sini? ato gmn?

MilanoAddict 17th February 2012 19:12

ngumpulin barang2 laruku dirumah duluuuu :Nyengir:

q_sweet 17th February 2012 19:12

SIYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPPPPPPPPP GRAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKK :superhappy::superhappy::superhappy:

sayaaaaaaaaaaaaaaaang kuwh hyde,,,, tunggu akkuuuhhhhhhh :lovestruck::lovestruck:

q_sweet 17th February 2012 19:13

kirim potonya kemana mbak???:nyerah:

MbaTitis 17th February 2012 19:32

Quote:

Originally Posted by OrangeKana (Post 15641632)
fotonya di upload di sini? ato gmn?

Quote:

Originally Posted by q_sweet (Post 15641813)
kirim potonya kemana mbak???:nyerah:

Kirim fotonya ke trit iini ya sayyyy :angel1:

tamtamichan 18th February 2012 13:38

mbak fotonya boleh di edit2 sotosop gak?


All times are GMT +8. The time now is 08:24.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.