DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Anime/Tokusatsu (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Full Metal Alchemist (2009) (http://forum.detik.com/showthread.php?t=88232)

CLASS6 22nd February 2009 00:42

Full Metal Alchemist (2009)
 
berhubung yg lama udah masuk tempat sampah n ni anime bakal di lanjutin(remake) maka muncullah tret ini:cekakakan:<<<gantinya gundam 00 kalo ga salah.

so bagi temen2 yg ingin ngeluarin uneg2 FMA silahkan masuk sini

jujur ni anime yg lama ending-nya mayan pahit n di lanjutin movie-nya ternyata tambah pahit :bigcry:
moga 2 yg ni berakhir happily ever after


link download : non yet

FT9 22nd February 2009 02:27

emank kpn release nya bro??....

katanya anime FMA ini ngikutin manganya kan...

g sabar pengen cepet ntn FMA with full HD...:gembira:

CLASS6 22nd February 2009 02:34

skarang gundam 00 udah di episod 20 n tamatnya di 25 jadi ya 5 mingguan lagi :cekakakan:
btw kliatanya sih emang bakal ngikutin manganya , tapi ngga berspekulasi dulu deh, sapa tahu buat cerita sendiri kaya kemaren XD

dah kangen denger suara elric bersodara

btw anime sarat pesan bgini kok gak di tayangin di tv ya , padhl anime ni ngetop n udah cukup lama????

basz_00 22nd February 2009 20:02

iya nih.... denger2 emang mau keluar yah, lanjutan dari FMA yang dulu :D

emang mulainya setelah 00 yah??

CLASS6 22nd February 2009 20:25

kayaknya engga soalnya di iklannya edward masih jadi state alchemist, n alphonso belum dapt tubuhnya (masih jubah besi)

kayaknya sih iya (sering liat iklannya (segera) di tengah2 gundam 00 n kalo di itung2 tgl premiere pertamanya pas bgt setelah habisnya gundam 00

basz_00 23rd February 2009 09:39

Quote:

Originally Posted by CLASS6 (Post 6712391)
kayaknya engga soalnya di iklannya edward masih jadi state alchemist, n alphonso belum dapt tubuhnya (masih jubah besi)

kayaknya sih iya (sering liat iklannya (segera) di tengah2 gundam 00 n kalo di itung2 tgl premiere pertamanya pas bgt setelah habisnya gundam 00

ooh... gitu....

kita tunggu aja deh :D

CLASS6 23rd February 2009 10:04

di gundam 00 20 ni ada iklane fma <<positif ganti gundam 00:smoking::smoking:

basz_00 23rd February 2009 10:10

Quote:

Originally Posted by CLASS6 (Post 6716850)
di gundam 00 20 ni ada iklane fma <<positif ganti gundam 00:smoking::smoking:

wakakakak.... tunggu sampe DL'ku slesai :lol:

basz_00 23rd February 2009 13:51

wakakak.... udah liat iklannya.....

jadi penasaran, kira2 itu lanjutannya apa diputer ulang yah???

fraga_rasyid 23rd February 2009 14:46

memang tuh anime....bikin sedih orang aja.....:bigcry: yang serinya ......pait buat si Ale.... karena dia ngk tau rasanya punya kakak.....

eh......yang movienya....malah lebih pait.... ninggalin si Winly yang udah nunggu gitu lama..........

yah...mudah2an aja.... yang ketiga ini happy ending....:nyerah:


All times are GMT +8. The time now is 10:42.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.