DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Fans Artis yang fanatik (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2873554)

poconggaul 20th April 2021 15:59

Fans Artis yang fanatik
 
Berikut ada fans artis yg fanatik banget bahkan cenderung barbar
1.nic
Ga diragukan lagi kalo nezinda clubs atau fans Agnes mo fanatik dan barbar.tiap ada berita Agnes pasti fans langsung bilang emejing
2 slanker
Fans yang fanatik abis..tiap konser siapapun artisnya pasti ada yg bawa bendera slanker
3 oi
Fans Iwan fals yang loyal dan fanatik itu ternyata udah lebih dari 2 dekade lho
4.kerabat
Fans kotak yg biasa disebut kerabat cukup loyal lho sama idolanya
4.wibu
Fans jkt 48 yg kebanyakan cowok jomblo cukup solid dan fanatik
5.baladewa
Nah fans disini terbagi 2 ada yg suka vokal Ari Lasso ada yg suka vokal once
6.sobat padi
Fans padi yg sampe sekarang masih loyal
7.army
Fans BTS yang sangat barbar ati ati kalo nyenggol idolanya bisa diserang 24 jam
Pokoknya semua. ( Eke ga hafal semuanya )fans K-Pop deh. Semua loyal dan barbar..
Ada yg mau nambahin?

greensalvaje 20th April 2021 16:09

Wah ada tritnya kak poci. Biasanya suka baca tritnya krn bahas musik, tp seringan ga sempet ninggalin komen karena disambi macem2.
Fans dewa 19 dan padi termasuk fanatik gak sih? wkwk...
Aku kan baladewa jg sobat padi, kalau dewa 19 sama padi konser di Sby pasti rame dulu itu. Cuma kayaknya chill aja ya. Baladewa jg walopun ada kubu vokalis lasso n vokalis once biasanya jg chill aja. Slankers jg terbagi 2 kubu kan ya.

koh_abun_11 20th April 2021 16:14

Pokoknya yg banyak anggotanya yg bencong2 biasanya itu yg sarap2

Kaya fannya si ruben onsu

upapipow 20th April 2021 16:17

Balajaer, bala lunces, bala keluarga ijo, gledek, mamatgusi. Sekali nyenggol junjungannya satu kompi nyerang wkwk

dAni_the_giRL 20th April 2021 16:27

Army ama exo-L masuk gak?

geniuslife2 20th April 2021 16:35

Fans ertes yg paliiiing bar bar itu, yg ada di tritnya verinces of komodoh island (syahrini).. Paguyubannya disebut : pbs

Pbs : pecinta bembi samsuri

:cekakakan:

Wuih, pbs kalo lagi moeDja moeDji bapak, amvuuun dah

Mak mak itu tergila gila sm si bembi :naksir:

Diketuai mak sahara, anggotanya mak nabati, mak gumnut, mak pasmina, mak smiley, dll ganjen kabeh pokoke :lol:

Klo geni cerita ini, jangan bilang ke sapa sapa ya..

Ke garut sik

:kabur:

mawarmerahsekuntum01 20th April 2021 16:36

Quote:

Originally Posted by dAni_the_giRL (Post 41283649)
Army ama exo-L masuk gak?

Kebanyakan fans kpop maupun artis korea menurutku fanatik sih. Apalagi di era sosmed sekarang fansnya sering banget pda war online dan rebutan trending.

poconggaul 20th April 2021 16:40

Quote:

Originally Posted by greensalvaje (Post 41283571)
Wah ada tritnya kak poci. Biasanya suka baca tritnya krn bahas musik, tp seringan ga sempet ninggalin komen karena disambi macem2.
Fans dewa 19 dan padi termasuk fanatik gak sih? wkwk...
Aku kan baladewa jg sobat padi, kalau dewa 19 sama padi konser di Sby pasti rame dulu itu. Cuma kayaknya chill aja ya. Baladewa jg walopun ada kubu vokalis lasso n vokalis once biasanya jg chill aja. Slankers jg terbagi 2 kubu kan ya.

Lupa nambahin baladewa dan sobat padi.iya baladewa terbagi 2 ya fans Ari Lasso dan fans once..slanker terbaegi 2 fans juga ya.
Iya aku suka bikin trit musik :nyengir:

bulanbilun 20th April 2021 16:41

BALA BALA MAMATGUSI.

mawarmerahsekuntum01 20th April 2021 16:41

Jkt48 masih ada ya? Ku kira dah bubar.. Klo di indonesia menurutku yg fanatik sekarang para fans selebgram-youtuber dan fans kpop


All times are GMT +8. The time now is 23:18.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.