DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

Thobinx 1st July 2008 15:13

[Merged] Bata Merah Community
 
Halo bro n sis...!!! bagi yg dah jd korban "anarkis" member laen alias ditimpukin bata merah....yuk gabung disini...kita sharing2, pendapat, atau ide untuk kemajuan Detik Forum.....otre....:clap:


Hidup DF...!!! Cegah Anarkisme...!!!
Buktikan Kita Bisa...!!!:clap:

Addict_Member 1st July 2008 15:16

bata merah itu apaan sih ?

PiRlomAniAc 1st July 2008 15:24

Quote:

Originally Posted by Addict_Member (Post 3091357)
bata merah itu apaan sih ?

liat aj tuh disebelah kanan atas thobinx... :smartass:

congrat bro thobinx...
:lol:

debyaten 1st July 2008 15:25

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 3091259)
Halo bro n sis...!!! bagi yg dah jd korban "anarkis" member laen alias ditimpukin bata merah....yuk gabung disini...kita sharing2, pendapat, atau ide untuk kemajuan Detik Forum.....otre....:clap:


Hidup DF...!!! Cegah Anarkisme...!!!
Buktikan Kita Bisa...!!!:clap:


gue baru tau ada bata merah dari postingan elu di kritik dan saran bro..eh gue iseng2 nanya..malah dilemparinbata merah beneran hahahaha...ga tau lah yg lemparin siapa tapi biarlah..karena gue ada disini cuma mo share n cari temen aja koq...ga terlalu pusing soal cendol or bata merah gitu....anyway..gimana caranya tuch point bisa merah gitu..keren banget....

lodan 1st July 2008 15:30

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 3091259)
Halo bro n sis...!!! bagi yg dah jd korban "anarkis" member laen alias ditimpukin bata merah....yuk gabung disini...kita sharing2, pendapat, atau ide untuk kemajuan Detik Forum.....otre....:clap:


Hidup DF...!!! Cegah Anarkisme...!!!
Buktikan Kita Bisa...!!!:clap:

hehehe...

sang legenda bata merah.... :D

sedang menghimpun kekuatan disini... :lol:

:devilish:

PiRlomAniAc 1st July 2008 15:38

Quote:

Originally Posted by lodan (Post 3091746)
hehehe...

sang legenda bata merah.... :D

sedang menghimpun kekuatan disini... :lol:

:devilish:

ada lg yang lebih banyakkk... orangnya member gosip namanya putri apa gt...

win83 1st July 2008 16:04

Quote:

Originally Posted by TheLivesofOthers (Post 3092613)
Hehehehe... malah yang bata ijo yang banyak dimari ya...???

Kamsudnya si
prapto cantik...??? Nama aslinya Suprapto... Tau ngaku2 putri... :lol:

:getok::getok: jangan suka OOT

win83 1st July 2008 16:05

Quote:

Originally Posted by TheLivesofOthers (Post 3092656)
Gw cuman memberi sedikit pencerahan :sunny: Ada yang nanya ID :lol:

:lol: jangan2 lu cewe'.... :lol:

PiRlomAniAc 1st July 2008 16:08

Quote:

Originally Posted by TheLivesofOthers (Post 3092613)
Hehehehe... malah yang bata ijo yang banyak dimari ya...???

Kamsudnya si
prapto cantik...??? Nama aslinya Suprapto... Tau ngaku2 putri... :lol:

gak tau deh siapa tuh orang... tp lebih bnayak bata merahnya dr punya si TS... :lol:

mukegile 1st July 2008 16:08

Thobinx is the real phenomenon in this forum.....

Satu lagi aksi thobinx and the clones... hahahahahha


All times are GMT +8. The time now is 06:57.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.