DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Detikers League (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=209)
-   -   #DF17AN : Jersey Original Barcelona + Tas sepatu detikSports + Kaos Pasang Mata + DLL (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1246861)

HaarT 16th August 2015 01:54

Lomba gigit koin di semangka

soalnya gue lumayan tinggi jadi sering menang :thumbsup1:

anonymousewhite 16th August 2015 10:33

Lomba Makan Kerupuk.
Alasannya karena aku sangat suka sama kerupuk :D

mpok_kepok 16th August 2015 11:20

Quote:

Originally Posted by seeto (Post 31880744)
Bagi yang ngga punya twitter bisa ikut serta dengan reply soal dan tulis jawabannya di thread

Siapa tahu jawabannya yang menarik dan fun terpilih menjadi salah satu pemenangnya.. :senyummanis:



kak .... mpok kasih link post jawaban mpok di twitter soale kalo dicopas gak cukup:gossip:

mpok_kepok 16th August 2015 11:36

banyak ... kalo semua bisa ikut mpok ikut semua karena semua menyenangkan dan kebetulan mpok kecil daya kompetisinya tinggi:superhappy::superhappy:

mpok pernah ikutin lomba balap karung, masukin paku ke dalam botol, bawa kelereng diatas sendok, makan kerupuk, tarik tambang, dll

tapi yang paling berkesan waktu lomba menggambar dengan mata tertutup. jadi tuh kita dikasih spidol ... didepan dipasang gambar muka orang disuruh gambar mata hidung sama mulut. kayaknya gampang tapi hasilnya gak ada yang bener :cekakakan: ... diantara gak bener itu nyatanya mpok berhasil memenangkan juara ke 3 :winner2::lol:




@mpok_kepok

yudo_ 16th August 2015 13:10

lomba hias sepeda. walau selalu kalah namun seru karena seluruh keluarga ikut sibuk membantu menghias sepeda gue:thumbsup1:

presiden_sengjo 16th August 2015 14:49

wah banyak quis master aku pernah ikut lomba gebuk bantal,lomba klereng,lomba makan kerupuk,ngambil koin di pepaya muda yang udah dilumuri oli,banyak deh oh ya lomba karung juga pernah tp dari semuanya yg menang cuma satu yaitu lomba makan kerupuk ,hehee
#df17an

elvira_devinamira 16th August 2015 15:23

pernah ikut lomba balap karung tahun kemaren di kampus ,fun itu pertama dan mungkin besok aku ikut lagi :nyengir:

rembulansasa 16th August 2015 15:45

lomba kelereng ,krupuk,ama joget ,

mis_sengjo_phd 16th August 2015 23:10

waktu kecil sih ikut parade atau karnaval gitu ada lomba pake kebaya atau pake baju baju pahlawan,lucu sih jadi inget masa kecil,ga nyangka waktu cepet banget berlalu ujug ujug udah tua aja

re-demption 17th August 2015 13:30

Lomba tarik tambang
karena seru berjuang rame2 dan berusaha kompak untuk meraih kemenangan :gembira:


All times are GMT +8. The time now is 09:01.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.