DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Kritik, saran dan pertanyaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Apakah ID di forum.detik.com mudah di hack/dibajak ? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=177832)

Basrani_Cookies 14th May 2010 16:49

Quote:

Originally Posted by Michiyo_Yamashita (Post 10395643)
:geleng::geleng::geleng: sama sekali ga da dewasa2nya nih, kalo memang anda merasa ada masalah ma ID adysta selesaikan baik2, kalo anda merasa ID adysta ga mau menanggapi anda mungkin memang karna adysta sendiri sudah ENEG dgn segala macam masalah2 yg anda besar2kan.
kalau memang anda orang yg baik sperti yg anda bilang, cobalah untuk LEGOWO, ga usah perpanjang masalah. Justru itu akan memperlihatkan kualitas anda sbg manusia, kalo kayak gini kan kita2 tau bagaimana kualitas anda :goodbye::goodbye:

nek jare mbahku sing dowo ususe budhe, wis tuwo ki rasah kakean dendam, golek pahala wae, eman2 le ngibadah budhe nek atine tetep nyimpem dendam

makan sate campur lodeh capeee deehhhh :blushing:

michiyo yang baik,
baik saya akan menanggapi postingan anda..:smoking:
saya sudah move on, liat kan di fesbuk saya sudah tidak ada lagi sindir2an dan sebagai macamnya..
tapi dendam ya tetap dendam...susah boooo eike menghilangkannya
*tukang hacker wannabe*

:lol:

Michiyo_Yamashita 14th May 2010 17:18

Quote:

Originally Posted by Basrani_Cookies (Post 10397221)
michiyo yang baik,
baik saya akan menanggapi postingan anda..:smoking:
saya sudah move on, liat kan di fesbuk saya sudah tidak ada lagi sindir2an dan sebagai macamnya..
tapi dendam ya tetap dendam...susah boooo eike menghilangkannya
*tukang hacker wannabe*

:lol:

ckckck anda kayak suzana saja, dendam dibawa kubur :cekakakan:

bude_trie 14th May 2010 17:26

Quote:

Originally Posted by Basrani_Cookies (Post 10397221)
michiyo yang baik,
baik saya akan menanggapi postingan anda..:smoking:
saya sudah move on, liat kan di fesbuk saya sudah tidak ada lagi sindir2an dan sebagai macamnya..
tapi dendam ya tetap dendam...susah boooo eike menghilangkannya
*tukang hacker wannabe*

:lol:

Quote:

Originally Posted by Michiyo_Yamashita (Post 10397592)
ckckck anda kayak suzana saja, dendam dibawa kubur :cekakakan:

suketi.... bang beli satenya bang

:kabur: :kabur:


** dah nongol belum kang satenya eh momodnya ?????

mamud 14th May 2010 17:31

dia pasti baru denger kalo Junjun sekarang udeh goes to Jakarta, makanya sirik kebakaran bulunya sendiri :blushing:

buktiin Jun, kalo dulu dia bilang elo jadi kacung dia......sekarang balik skak mat dia! dia jg sekarang jadi dikacungi orang kan? :good:

:winner::winner::winner:

Scoorage 14th May 2010 17:47

Quote:

Originally Posted by mamud (Post 10397751)
dia pasti baru denger kalo Junjun sekarang udeh goes to Jakarta, makanya sirik kebakaran bulunya sendiri :blushing:

buktiin Jun, kalo dulu dia bilang elo jadi kacung dia......sekarang balik skak mat dia! dia jg sekarang jadi dikacungi orang kan? :good:

:winner::winner::winner:

BUKTIKAN MERAHMUUU.....

gw dapet bata eeeuui....idih mo gw tulis ah dibuku, sekalian itungin cendol....yg utang sama gw sapa aja ya??.....:p

kacung...apa kacang?....apa kancing....jng2 lg ngumpet terkencing kencing...

pake pengacara aja klo mo lanjut....beres...

bon_jopi 14th May 2010 18:37

Ikut eksis ah disini...:p

dysta 14th May 2010 20:00

Quote:

Originally Posted by mosz_wanted (Post 10392600)
woi sampah,, pecundang,, masih jaman hack id orang laen.. dimana otak loee,, apa jgn2 loe gag punya otak?? apa masalah loe ma adysta?? tolol... dasar sampah.. mau exsis jangan lebay pliss

makasi ya say :kiss: :hugs:

Quote:

Originally Posted by YNWA (Post 10392844)
sabar2...........smakin sengit keknya doi smakin demen.

yg penting Inter scudetto n juara UCL bro..........Forza Nerazzurri...forza Interisti.

YNWA

sabar siy sabar oomm... tapi jangan pake forza inter dunk dimari :getok::getok:


inter juara ucl??? ga takut ma ribery & roben cs :smoking:

dysta 14th May 2010 20:09

Quote:

Originally Posted by queenkayla (Post 10393744)

@junjun sabar ya say :kiss:
orang sabar pantatnya lebar :lol:

tanpa sabar pun pantat gw uda lebar kok ... tapi seksi :lovestruck: :blushing:
Quote:

Originally Posted by mamud (Post 10393768)
:winner:

kalo perlu cekek aja, Jun.....badan loe kan lbh gede dr dia, klo kurang tenaga ntar gue bantuin.............bantuin doa! :hugs:

jiyaahh,,,, kirain bantuin cekek :sweatdrop:

Quote:

Originally Posted by cepitpintu (Post 10393820)
lapor ke kantor detik aja Jun...kasih bukti PM2 elo yg dulu mereka colong trus disebar sma antek2nya sendiri. Perlu pengacara ??? si Cupid banyak stok tuh. Biar nyaho ! :winner:

kata cowokku (si itu) ga perlu dilaporin, biar kena hukuman ndiri :blushing:

Quote:

Originally Posted by bugslife_2000k (Post 10393842)
:muntah: kok ga dibanned aja yah nih id.. biar ga nyampah n merusak nama org...

gw ga ngerti ada ya, org segitunya dendem dunia maya ampe ngehack2 ga jelas... grow up lah, get a life!!!!! :muntah:

uda dibekuin/di blok id adysta kok.... tengs ya say :hugs:

dysta 14th May 2010 20:14

Quote:

Originally Posted by Basrani_Cookies (Post 10394810)
ooo..jadi hamilnya pura2?
cckckckckckc....kok bisa yah:speachless:

Quote:

Originally Posted by Scoorage (Post 10394836)
oh my god....kebohongan public....serasa artis....:p

kagak tau deh soal itu... kagak mo tau... no koment :nyerah:

Quote:

Originally Posted by lovelyolive (Post 10394946)


yang gua BOLD bugs, ga bisaaaaaaaaaaaaaaaa
mereka ga punya real lifeeeeeeeeee
kasian yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :muntah:

kasian pake buangeettttttttttttttttt :muntah:

Quote:

Originally Posted by achiet (Post 10395257)
yang ngehack juns udah pasti envy bgt ama juns.... ckckckckcck.... loser bgt sih dia.... bisanya cmn ngehack :muntah:

karena bisanya cuma ol df & idup di dunia maya say :muntah:

queenkayla 14th May 2010 20:20

Quote:

Originally Posted by dysta (Post 10398874)
tanpa sabar pun pantat gw uda lebar kok ... tapi seksi :lovestruck: :blushing:

jiyaahh,,,, kirain bantuin cekek :sweatdrop:


kata cowokku (si itu) ga perlu dilaporin, biar kena hukuman ndiri :blushing:


uda dibekuin/di blok id adysta kok.... tengs ya say :hugs:

iyah uda lebar :sweatdrop:


All times are GMT +8. The time now is 19:57.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.