DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Konser Jason Mraz And His Band (http://forum.detik.com/showthread.php?t=435524)

MbaTitis 4th June 2012 20:21

[Selesai] Tiket Gratis Konser Jason Mraz And His Band
 
http://s0.rajakarcis.com/cms/media/2...lowres-RGB.jpg



Siapa yang tau lagu I'm Yours, Life is Wonderful, Lucky, dll?
Yes bener banget say, itu semua lagu-lagu yang dinyanyiin dan diciptain sama penyanyi ganteng asall Amerika, Jason Mraz.

Nah sebentar lagi mas Jason Mraz ini mau dateng dan konser di Jakarta say, tepatnya tanggal 22 Juni 2012. Karena mba tau sayangnya mba banyak banget yang suka, makanya mba mau bagi-bagiin tiketnya nih buat 2 orang yg beruntung
:joget02::joget02::joget02:


Udah ngga sabar kan???

Kaya sebelum-sebelumnya, kuis yang mba buat gampang banget caranya.. Kalau kamu emang suka banget sama Jason Mraz and His Band, mba mau kamu untuk :

Spoiler


Seperti biasa posting jawaban kamu di thread ini ya say ...

2 orang yang pantunnya paling lucu dan kreatif udah pasti bakal mba kasih masing-masing 1 Tiket Gratis Konser Jason Mraz And His Band

Gampang kannnn????? :smartass01:

Jawaban kamu mba tunggu sampai 19 Juni 2012 ya :cool001:


:goodjob2::goodjob2:

Penasaran sama video Jason Mraz and His Band lagi perform? Nih mba kasih video youtube-nya







Jangan lupa untuk follow twitter mba di @MbaTiTis untuk dapetin updet tiket terbaru yg bakal mba bagiin ya :cool001::cool001:



alendhita 4th June 2012 20:39

Ada beling , dimakan Hiu
Hey jason mraz darling,my love just for yuuuuuu :p

alendhita 4th June 2012 20:44

Kecebur ke kali, ditolongin bu tani.
Banyak rintangan kulalui, demi dapatkan tiket kesayanganku ini! :nyengir::blushing001:

denindafp 4th June 2012 20:47

Wiih asik idola aku akhirnya konser ke sini lagi. Nih ya mba, aku punya pantun gombal buat dia. Check it out!;)

1. Malem minggu pergi apel
Di jalan, ketemu penjahat
Kalo nokia itu connecting people
Kalo Jason Mraz itu connecting my heart
2. Si adun anak mami
Walau begitu, badannya kekar
Kalo bang Jason lagi bernyanyi,
Hatiku terasa bergetar
3. Makan somay di atas genteng
Gentengnya dibuat dari kayu
Bang Jason Mraz ganteng...
I love you<3

Hahahaha segitu aja ya mba gombalan aku buat si keren abang jason ;) jgn lupa dimenangin ya mba titis, luvu full mba muaah :*

alendhita 4th June 2012 20:52

Malem-malem makan sekoteng
Tidak lupa memakan roti
Begitu banyak cowok yang ganteng,
Hanya jason mraz yang selalu ada di hati :nyengir::nyengir:




mbatitis juga ada di hatiku lhoooo,menangin ya mbaaaaak.mwwwahhh!:kiss1::joget02:

alendhita 4th June 2012 20:58

Makan jeruk perasz,Dibawah rumah kayu
Hey Jason Mraz,I was born to tell u I love youuuuuuu :kiss1::kiss1::joget:

mchristien 4th June 2012 21:00

Quote:

Originally Posted by MbaTitis (Post 18034108)
http://s0.rajakarcis.com/cms/media/2...lowres-RGB.jpg



Siapa yang tau lagu I'm Yours, Life is Wonderful, Lucky, dll?
Yes bener banget say, itu semua lagu-lagu yang dinyanyiin dan diciptain sama penyanyi ganteng asall Amerika, Jason Mraz.

Nah sebentar lagi mas Jason Mraz ini mau dateng dan konser di Jakarta say, tepatnya tanggal 22 Juni 2012. Karena mba tau sayangnya mba banyak banget yang suka, makanya mba mau bagi-bagiin tiketnya nih buat 2 orang yg beruntung
:joget02::joget02::joget02:


Udah ngga sabar kan???

Kaya sebelum-sebelumnya, kuis yang mba buat gampang banget caranya.. Kalau kamu emang suka banget sama Jason Mraz and His Band, mba mau kamu untuk :

Spoiler


Seperti biasa posting jawaban kamu di thread ini ya say ...

2 orang yang pantunnya paling lucu dan kreatif udah pasti bakal mba kasih masing-masing 1 Tiket Gratis Konser Jason Mraz And His Band

Gampang kannnn????? :smartass01:

Jawaban kamu mba tunggu sampai 19 Juni 2012 ya :cool001:


:goodjob2::goodjob2:

Penasaran sama video Jason Mraz and His Band lagi perform? Nih mba kasih video youtube-nya







Jangan lupa untuk follow twitter mba di @MbaTiTis untuk dapetin updet tiket terbaru yg bakal mba bagiin ya :cool001::cool001:



Tonight, not again,waiting my rocket to come,
We Sing. We Dance. We Steal Things
steal your hear just for me...
Love Is a Four Letter Word,
I'm yours, Make It Mine...
Even for one night...
Love you ever and after Jason Mraz

mchristien 4th June 2012 21:10

Quote:

Originally Posted by mchristien (Post 18034431)
Tonight, not again,waiting my rocket to come,
We Sing. We Dance. We Steal Things
steal your hear just for me...
Love Is a Four Letter Word,
I'm yours, Make It Mine...
Even for one night...
Love you ever and after Jason Mraz

ada miras ada Mraz,
miras dilarang, Mraz disayang,
jika tuan Jason Mraz saang aye
empat huruf aje buat aye
L.O.V.E
aye cinte ama Mraz

Bella_Luna 4th June 2012 21:14

minum susu peras sambil duduk dibatu:
Yayang jason Mraz
I love you.

coolkappa 4th June 2012 21:15

Panda sedang memandang Pelangi, Bersama pacarnya yang cantik Jelita|Lautan orang pun akan kuarungi , Demi bertemu Jason Mraz ku tercinta. ;*

dinapmillati 4th June 2012 21:33

Batman pake baju item, Superman pake celana dalem
Cintaku udah tenggelem, dilubuk hati bang Mraz yang paling dalem *aiiiiiiiiiih* *goyang-goyangin poon*:joget02:

Bella_Luna 4th June 2012 21:59

Pagi pagi nyetrika baju, biar badan ga lemas dan gak kaku kaku. Biarpun banyak yang suka SuJu, cuma Jason Mraz yang ada di hatiku.



#okesip

yoshiaozh 4th June 2012 23:04

Kencan pertama terasa kaku
sampai dirumah tetap terbayang
Hanya kau nyanyian dihatiku
Bang jason tersayang :kiss1:

aspinopoda 4th June 2012 23:18

pagi pagi ktinggalan angkot
terpaksa naik kuda kayu
demi nonton kamu concert
biar sama2 co aq pada mu:hug:

profbj 4th June 2012 23:42

lucky im in love with my best friend.
lucky to have say that we have stay.
jason mraz emang keren.
mirip 11-12 ama profbj.

sorry narsise kambuh mbak :D

irwans78 5th June 2012 09:55

minum jeruk pras di siang hari
bersama si pepi
mau ke temu si jason mraz
hati ini sangat happy

ChristinStefph 5th June 2012 11:19

Ada Udang di balik batu
Jason Mraz, i love you

:3

ChristinStefph 5th June 2012 11:22

Buat Jason Mraz.......

Ada es puter dimakan rubah
beli bedak di pasar minggu
Jumlah artis ngetop bisa nambah
tapi tidak dengan cintaku padamu

:oooh..:

kenyip 5th June 2012 11:23

1. Ini buat mbaTitis:
Ke parangtritis bareng si Titi
main kriket bareng si Cahya
MbaTitis yang baik hati,
Plissss kasih tiket'y buat saya :D

2.buat bang jason
Mike tison dikejar Buser,
Larinya k pasar raya,
abang Jason my brader,
waiting for me ya... :D

ChristinStefph 5th June 2012 11:25

Sepotong durian kunikmati
ketela kakao di bawah lemari
Wahai Jason Mraz pujaan hati
kurela walau hatiku kau bawa lari

:D

mbakyuthie 5th June 2012 12:24

1.Bunyiin klakson sambil mutar-mutar
Bisa bahaya kalau di jalanan
Babang Jason si pemetik gitar
Tunggu adek ya di senayan

2.Ngeliat bison di kubangan becek
Meski gerah tetap keasikan
Kalau bang Jason gak bisa jemput adek,
Yaudah adek yang ke senayan

3.Dipaksa meeting sama si papi
Ke hotel horizon sama mpok Ati
Siapa itu si keriting di balik topi
Ternyata bang Jason dambaan hati


uwoow..see you di Senayan ya babang Jason. Makasih MbaTitis :*

novi0811 5th June 2012 13:03

Beribu ribu pohon pisang
Hanya satu yang aku tebang
Beribu ribu cowok yang datang
Hanya jason mraz yang kusayang :naksirmalu::naksirmalu::

rokies 5th June 2012 16:03

Kotak amal, di goyang-goyang ,pulangnya beli beras
Kemarin aku di ramal, jodohnya sama
abang jason mraz

Jangan tanya, kapan meresnya. Ga
dapet mraz, mamanya boleh lah.

sandragunur 5th June 2012 19:56

Dear Jason, is your father are eskimos?
Because my life is wonderful to know that i’m yours.

And i wont give up to love you so please Mba Titis let me get the tickets, make it mine :)

vicitraa 5th June 2012 20:36

shocked, emang mba Titis ga pernah nanggung2 kalo kasi hadiah kuis. oh no, sekarang Jason Mraz. let see my pantun..

Baca Tweet sambil makan manggis
eh Ternyata ada mba Titis lagi bagi tiket gratis
Bang Jason Mraz Pria bergitar yang paling manis.
i love you the most...

mba menangin aku dong, pengen banget nnton jason mraz.

najah 6th June 2012 00:12

dari mampang naik taksi
taksi tubrukan sama julia perez
cowo ini emang paling seksi
siapa lagi kalo bukan JASON MRAZ

J=JEMPOLAN ORANGNYA
A=ASOY MUSIKNYA
S=SAY YES BUAT DIA
O=OH MY GOD NGELIATNYA
N=NEMPLOK TERUS MAUNYA
M=MANTEP BANGET DAHHHH
R=RASAIN SENSASINYA
A=AMBOOOOO DIRASOOOOO
Z=ZIPPPPPPPPPPP POKONYA

mozahaya 6th June 2012 00:41

my Pantun
 
Makan Pisang panas-panas
Buah kedongdong di Asinin
Abang Sayang Abang Jason Mraz
Mau Donk Ikutan "SINGING....!!

nuratikah 6th June 2012 07:03

1.ada buaya jalan di hutan,eh di hutan banyak batu keras.
aku rela menyebrangi lautan,hanya untuk bertemu jason mraz :D


2.ke kota untuk beli beraz,yg pergi si yuyu sama si ipull.
5kata untuk jason mraz.''bang,I LOPE YU PULL'' :D

3.orang pikun kerumah allah,ngeliat ateng benerin genteng | YAAAAMPUN MASYALLAH,abang ganteng mau dateng.

4.naik onta ke padang pasir,langsung on the way ke mesir | hati ini selalu berdesir,menunggu bang jason yg akan hadir..

5.paling enak buah manggis,lebih enak buah kecapi | siapa itu yg tersenyum manis,ternyata bang jason pujaan hati..

siang siang makannya ati,lagi makan ketemu artis | eh,mbak titis yang baik hati . lagi bagi tiket gratis

ada artis namanya yati,kesalon buat potong kukuu |mbak titis yg baik hati,berikan tiketnya untuk akuuuuu :'(

nuratikah 6th June 2012 07:17

Tunggu pantun aku di sesion ke2 :D

AdilaMYT 6th June 2012 11:47

Jason mras <3
 
Hallo Mba TiTis! Ini post pertama saya loh mba ;D
berhubung saya masih anggota baru masih agak bingung nih jadi maaf ya kalo ada yang salah hehe :">

btw

Karena akan diadakan konser Jason Mraz and His Band di Lapangan D Senayan, Jakarta. Pada Hari Jumat tanggal 22 Bulan Juni, Tahun 2012 nanti... Maka saya membuat 6 Pantun, 22 Baris, 12 Harapan, 5 Kekayinan dan 1 Cinta #eaaa

Ke kebun binatang liat bison,
Pulangnya nginjek paku.
Emang cuma suara a'a Jason,
Yang bisa melelehkan hatiku. :blushing:

Si kakek ga inget usia,
Dugem terus kerjaannya.
Meski banyak penyanyi di dunia,
Bang Jason tetap juaranya. :music:

Ke bengkel liat montir,
Montirnya marah marah.
Mas Jason ga usah khawatir,
I'm yours laah~ :lovestruck:

Ada turis dari Rusia,
Datang berkunjung membeli buku.
Jason Mraz ke Indonesia,
Hanya untuk menjemput diriku. :hugs:

Lagi jalan malah diklakson,
Langsung terjatuh karena kaget.
Lucky I'm in love with Kang Jason,
'I won't give up' to get his Ticket! :winner:

Terbang yang tinggi, burung merpati
Pilih saya dong mba Titis yang cantik dan baik hati ;*
:roses1:


:nyembah::ampun::nyembah:

andhineCE 6th June 2012 16:25

Mba Titis..
Aku br pertama kali post niyyy..
Hehehe

Ini ya aku coba bikin pantunnya..:D

Tukang Beras Bilang I loph you..
Tiket Jason Mraz Mending buat akyuu..

Moga2 menang..:D

Makasiyy Mba Titis yg baik..
Aku jg udah follow twitternya..:)

yusdianti.saputri 6th June 2012 19:14

Ini post aku yang pertama demi Jason Mraz
Ini aku buatin pantun khusus buat abang Jason Mraz tercintah
Semoga si abang denger ya di ujung bumi sanah...

---

dari mana datangnya lintah
dari sawah turun ke kali
dari mana datangya cinta
dari Jason Mraz turun ke hati :blushing001:

sakit gigi beli aspirin
aspirinnya dibelah dua
biar kata Jason Mraz jatuh miskin
hatiku akan tetap cinta selamanya :kiss1:

jangan suka menulis di atas kaca
menulis itu di atas meja
janganlah menangis duhai Jason Mraz tercinta
tiketmu sudah hampir di depan mata

Buah kedongdong
buah manggis
walau muka Jason Mraz gerandong
Jason Mraz tetap eksis :cool001:

Pergi ke pasar naik onta
Membeli anting intan permata
Gak peduli Jason Mraz udah tua
Yang penting kami saling mencinta

Malam hari main kulintang
sambil duduk bareng sobat di taman
gimana hati kagak galau bimbang
tiketnya Jason Mraz masih ditahan

pergi belayar ke tanah jawa
lalu mendarat di pirangan
niat jason Mraz mau ngelamar saya
hati siapa yg gak teriak kegirangan

jambu petis es selasih
wah enak banget rasanya
Jason Mraz, kamu manis banget sih?
minta PIN BB nya boleh ya?

ikan kakap ikan peh
kak Jason Mraz cakep deh

ikan hiu melayang-layang
Jason Mraz, I Love You Sayang

Naik sampan sambil makan buras
siapa lagi yang tampan kalau bukan Jason Mraz

ke pak haji minta doa
minta doa biar cepat pulih
diantara seribu pria di dunia
hanya Jason Mraz yang ku pilih

kalo sakit boleh saran
minum jamu cepat pulih
diantara seribu pangeran
hanya Jason Mraz yang ku pilih

Jalan-jalan ke kota Melayu
jangan lupa membeli buku
Kalau Jason Mraz suka padaku
Bilanglah I LOVE YOU

Satu titik
Dua koma
Duhai Mba Titis yg cwantik
Tiketnya buat aku yach……………………….

yusdianti.saputri 6th June 2012 19:29

Ini post aku yang kedua demi Jason Mraz
Duhai abang Jason Mraz yang ada di seberang
Dengarlah pantun ku dendangkan untukmu...

---

Pohon beringin kok berduri, Daun pepaya di buat jamu
Aku ingin jadi pencuri, supaya hati Jason Mraz jadi milikku :roses1:

Buah duku di campur jamu, eh .. Ada kutu di balik batu
Aku tidak SMS kamu bukan berarti aku melupakanmu, tapi cuma Jason Mraz yang ada di pikiranku

Suara Beduk bertalu-talu, Si Ahmat makan duku
Bulan pun tertunduk malu, saat wajah Jason Mraz cerahkan malamku :angel1:

Ada Udang di balik batu
Jason Mraz tersayang, I LOVE YOU

Buah kurma di samping melati, Sambil makan lihat merpati
Telah lama kumenanti, Jason Mraz tersayang datang kemari

Ada es puter dimakan rubah, beli bedak di pasar minggu
Meski tahun selalu berubah, tapi hatiku untuk Jason Mraz selalu berderu

Si Bambang main layang-layang
Lihat senyum Jason Mraz mengembang, bikin badan jd meriang

Ini kucing persia, Ini kucing garong
Jason Mraz itu tipe pacar setia, makanya aku makin hari makin cintrong

Sepotong durian kunikmati, ketela kakao di bawah lemari
Tolong Jason Mraz pujaan hati, kurela walau hatiku kau bawa lari :blushing001::supersenang:

yusdianti.saputri 6th June 2012 19:39

Ini post aku yang ketiga demi Jason Mraz
Abang, dengerin ya bang...

---

Jambu merah
di dinding
Jason Mraz Jangan marah
Aku cuma just kidding

jalan-jalan ke pinggir empang
nemu sendok di pinggir empang
hati siapa tak bimbang
mikirin Jason Mraz terbayang-bayang

Buah semangka buah duren
Nggak nyangka Jason Mraz keren

Buah semangka buah manggis
Nggak nyangka Jason Mraz manis

Disini bingung, Disana linglung
Betapa enaknya, Jason Mraz dan aku saling sambung

Buah semangka berdaun sirih
Dengerin Jason Mraz bikin hati berseri-seri

Jauh di hati dekat dimata, Jauh di mata dekat dihati
Jason Mraz mau jauh-dekat jaraknya, Aku tetap setia menanti

Disana gunung, disini gunung,
Ditengah-tengah bunga melati
Saya bingung, Jason Mraz pun bingung
Kenapa dihati kami cinta selalu bersemi

MbaTitisRightByMySide 6th June 2012 19:41

Makan kue pake lemper,
┒('o'┒) Jason Mraz & (┌','┐) GUE forever.

Pok ame-ame belalang kupu-kupu,
Kalo udah gede ayo Raz kita ke penghulu!

Bulu Roma Irama kesiram gas
jangan bilang ke mba titis kalo kita udah pacaran raz

Ini betis ini selulit
jason mraz manis bikin cepirit

MbaTitisRightByMySide 6th June 2012 19:49

Pantun Gombalan versi Inggris :angel1:

God made Coke, God made Pepsi
God made Jason Mraz, So damn Sexxi

Roses are red, violets are blue
If you dont know Jason Mraz, then poor you.

yusdianti.saputri 6th June 2012 19:55

Ini post aku yang keempat demi Jason Mraz
Abang cekibrot nyeh bang...

---

Ada harta tidak terjaga
Ada peti tidak terkunci
Bahana cinta Jason Mraz semata
Ada jutaan kasih terpatri di hati

==========================================

Anak bangsawan menjahit tabir
Sulam di tepi siku keluang
Rindu Jason Mraz tak hanya di bibir
Dalam hati membara sayang

==========================================

Menaiki kereta merknya honda
Pergi selayang kerumah hanapi
Bila cinta Jason Mraz mekar di dada
Siang terkenang malam termimpi

==========================================

Mulanya duka kini menjadi lara
Teman tiada hanyalah sendu
Bila rindu mulai membara
Tanda cinta Jason Mraz berpadu

==========================================

Juragan pisau makan buah
Buah kotor kena tinta,
Jason Mraz, janganlah risau janganlah gundah
Karena derita bumbu cinta milik kita berdua

==========================================

Paling cakep burung gelatik
Di atas awan terbang melayang
Emang banyak pria menarik
Cuman Jason Mraz yang aku sayang

==========================================

Pohon sagu jatoh di tebang
Pohon duku di bikin sarang
Jangan ragu jangan bimbang
Cinta ku hanya untuk Jason Mraz seorang

==========================================

Di pinggir kolam makan bubur
Jangan lupa pakai keripik
Dari semalem aku gak bisa tidur
Teringat senyum Jason Mraz menggelitik

==========================================

Beli kain warna nya merah
Dari kediri pake nya batik
Jason Mraz di godain jangan marah
Salah sendiri wajahnya tampan menarik :cool001:

==========================================

Nasi uduk masih anget
Beli nye di pinggir jalan
Yang lagi duduk manis banget
Eh ternyata Jason Mraz minta kenalan :cool001:

==========================================

Malam minggu malam yang panjang,
saling berkunjung jumpa kerabat..
Yang ditunggu pun kini telah datang,
Pelukan Jason Mraz yang hangat.. :blushing001:

==========================================

MbaTitisRightByMySide 6th June 2012 19:55

God need reason, God made dirt
God made Jason so I could flirt

yusdianti.saputri 6th June 2012 20:07

Ini post aku yang kelima demi Jason Mraz
Abang Jason... sabar menungguku ya bang
Cekibrot yuk bang

---

Burung kakatua
Hinggap dijendela
Duhai Mba Titis aku jatuh cinta
Pada Jason Mraz semata :naksirmalu:

dari jauh pohon randu
dari dekat pohon jambu
dari jauh Jason Mraz merindu
dari dekat aku jadi malu-malu :naksirmalu:

anak unta siapa yg punya
menangis iba kehilangan ibu
bila cinta sudah menyapa
tinggal tunggu Jason Mraz melamarku

hati berdetik dalam cahaya,
seperti belati menikam dada
Cinta Jason Mraz kekal selamanya
Meski musim berganti wajah takkan lupa

ke cimanggis membeli kopiah
kopiah indah kan kau dapati
begitu banyak pria yang singgah
hanya Jason Mraz yang memikat hati

jika aku seorang pemburu
anak rusa kan kudapati
jika Jason Mraz merasa cemburu
tanda cinta kita masih sejati :kiss1:

jalan-jalan ke kota paris
banyak rumah berbaris-baris
biar mati diujung keris
asal dapat Jason Mraz yang manis…

penjual jamu
duduk di pohon leci
cinta Jason Mraz padaku
tulus dan suci

kursi goyang lemari kaca
Takut hati terbang melayang
Mba Titis sayang sama yang baca
Bagiku I LOVE YOU Jason Mraz tersayang

Ada lauk dalam piring
Pilih daging tanpa kepala
Hancur hatiku berkeping-keping
Tahu Jason Mraz banyak pemujanya

bangun tidur pagi pagi
makan bubur bukan nasi
ku akui sepenuh hati
Jason Mraz pria pujaan hati

terluka hati karna kata udah biasa
namun terluka karna usia sungguh asa
bila pantun ini dianggap tak bermakna
tapi cinta Jason Mraz adalah segalanya

Walaupun subuh sudah terbit
hari menjelang siang
walaupun tubuh dada adik yg sakit
Kanda Jason Mraz siap menikahi adik,,, :hugs:

jalan jalan ke Indonesia
jangan lupa mampir bandung
banyak cowok di dunia
hanya cinta Jason Mraz yang ku bendung

kalau anda punya keris
coba tusukan ke ikan hiu
kalau Jason Mraz jago bahasa inggris
Ayo coba artikan I LOVE YOU

:hug:

ketik C spasi D
Jason Mraz, I Love You dweeeeeh

:kiss1::kiss1::kiss1:

nextbigthing 6th June 2012 20:11

http://ghiboo.com/assets/modules/art...0f2ee9ec62.jpg

beuh ada cowok bening duduk sendirian nih. bang bang, pergi ke Kenya bareng si Anya, eneng boleh tanya siapa namanya? :naksirmalu:

[IMG]http://4.bp.********.com/_cURnLdEnTzk/R1K7yIO_C1I/AAAAAAAAAHA/0Jrlp5nNelk/s1600-R/mraz.jpg[/IMG]

nama abang? Jason Mraz neng :blushing001:

beuh kalo liat yang bening-bening gini bawaannya pengen ngegombal deh. udah siap bang? yuk tareeekkk!

sungguh besar si pohon sagu
tapi sayang kagak ade yang berkayu
hei abang ganteng, janganlah bimbang dan ragu
cinta eneng hanya untukmu
:joget02:

Bang Jason: WOW! :thumbsup1: LAGI! LAGI! LAGI!

beuh dia nagih. tapi janji abis ini abang jadi pacar eneng ya!

lagi hujan, tiba-tiba nongol petir
disambar petir kitapun mati
dear abang jason, ga usah takut ga usah kuatir
enengmu ini gak bakal berpaling hati
:kiss1:

abaannggg Jasoonn plis plis terima cinta eneenngg :roses1: :cilukbaa:


All times are GMT +8. The time now is 23:02.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.