DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Zona Komunitas (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Merged] Bata Merah Community (http://forum.detik.com/showthread.php?t=46988)

adysta 26th August 2008 02:28

Quote:

Originally Posted by sarcasm_is_my_virtue (Post 3982321)
Kok gitu sih... kan Mas Thobinx sudah jelasin tuh... kalau para bata merah members itu ga anarkis... terbukti waktu gw posting dimari... belum dikasih tuh... kalaupun abis ini dikasih... ya gw terima... cantumin ID ya... biar tahu sapa yang kirim... masa cuma cendol ajah yang dicantumin ID...

:iagree::iagree:

gw sih kirim cendol/BM tetep kasi nama gw :smoking:

Pahing 26th August 2008 05:30

Quote:

Originally Posted by sarcasm_is_my_virtue (Post 3982321)
Kok gitu sih... kan Mas Thobinx sudah jelasin tuh... kalau para bata merah members itu ga anarkis... terbukti waktu gw posting dimari... belum dikasih tuh... kalaupun abis ini dikasih... ya gw terima... cantumin ID ya... biar tahu sapa yang kirim... masa cuma cendol ajah yang dicantumin ID...

dari semua cendol warna ijo yg gue terima, baik dari kawan or lawan diskusi, saya juga ada bata merahnya... hiks...

satu bikini merah dari ajang diskusi ttg bikini (buat pengirimnya..., siapa pun anda...., kata istri gue..., seksi lho..gue pake bikini merah....)

satu jilbab merah dari huraira cs di forgos Anggun... he..he..he...(siapa pun pengirimnya...., akikah kan gak pakye jlibab, masyak disyuruh pakek, gue kasyih aja deh buat murid2 sd gunung....)

beberapa yg lain... gue lupa, soalnya udah ketutup ama cendol ijo sih...

Thobinx 26th August 2008 08:50

Quote:

Originally Posted by sarcasm_is_my_virtue (Post 3982321)
Kok gitu sih... kan Mas Thobinx sudah jelasin tuh... kalau para bata merah members itu ga anarkis... terbukti waktu gw posting dimari... belum dikasih tuh... kalaupun abis ini dikasih... ya gw terima... cantumin ID ya... biar tahu sapa yang kirim... masa cuma cendol ajah yang dicantumin ID...

bener sis...di trit ini dilarang lempar bata merah, kecuali ada permintaan...:lol:


Gut moning, eperi badi...!!!
Absen pagi dolo ah...:sunny:

adysta 26th August 2008 09:28

Quote:

Originally Posted by Thobinx (Post 3983697)
bener sis...di trit ini dilarang lempar bata merah, kecuali ada permintaan...:lol:


Gut moning, eperi badi...!!!
Absen pagi dolo ah...:sunny:


karena elo baik hati, nohh gw lemparin cendol seger !!!
dari penunggu forgos yg selalu panass :lol:

adysta 26th August 2008 14:09

waahhhh... beeneran gw dilempar bata merah, dikatain norak...
norak kenapa mas/mbak ? dlm hal apa ??
makasi yah... ga masalah kok, cuma have fun aja dimari, ga bole posting dimari juga ga masalah :thumbsdown:
laen kali kasi nama yah, jgn lebih norak gitu jadi pengecut :thumbsdown:

brutus 26th August 2008 21:53

Gw sering banget ketiban bata merah....tapi ngga ngaruh...asal jangan di banned...:smoking:

Thobinx 27th August 2008 14:03

Quote:

Originally Posted by adysta (Post 3989499)
waahhhh... beeneran gw dilempar bata merah, dikatain norak...
norak kenapa mas/mbak ? dlm hal apa ??
makasi yah... ga masalah kok, cuma have fun aja dimari, ga bole posting dimari juga ga masalah :thumbsdown:
laen kali kasi nama yah, jgn lebih norak gitu jadi pengecut :thumbsdown:


wah...ada rakyat istana bata merah yg membalelo nih..., padahal sudah dititahkan oleh para legenda bata merah : "dilarang melempar bata merah walau beda pendapat, kecuali ada permintaan":bigcry:

Thobinx 29th August 2008 09:12

sepiii....uy....


absen ajah...:sunny:

poetry 29th August 2008 10:17

absen juga ah....



@thobinx jaga istana yah

:lol::lol:

MerpatiPutih 29th August 2008 11:05

Bertamu di mari ach...

Guwe pernah dapet bata merah, dan yang anehnya guwe dapetnya tuch di beranda..:lol::lol: padahal guwe gak pernah ngasih bata merah, kecuali karena memang postingannya menyerang, itu juga cuman 3 kali he..he..he...

Gak pake nama lagi.....


All times are GMT +8. The time now is 08:29.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.