DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Medan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Manusia baru di Medan (http://forum.detik.com/showthread.php?t=597140)

patriasds 30th December 2012 16:29

Manusia baru di Medan
 
Guys, gw baru tinggal dimedan untuk beberapa bulan, gw rencana mau main rafting bulan januari'13 dan butuh orang (min 6 org), sapa yg berminat gabung yes... :senyummanis:
klo berminat langsung bales kemari yes!!

THREAD ini tidak tertutup untuk orang yang baru tinggal di Medan dan membutuhkan teman jalan n keperluan lainnya (ASAL JGN PENIPU, PENODONG, PEMBUNUH DAN KAWAN2NYA aja yg masuk kemari ya)

:P;

theroses91 30th December 2012 17:06

aku org tasik hehehehe :nyengir:

saleefa 2nd January 2013 19:02

rafting itu apa kk, maklum nubi :D

ranistorsia 10th February 2014 16:50

Dress PM

IDR: Rp 117,000
Kode: STRCP-193
Desain: Elegan & Ceria
Category: Couple.
Tags: baju pasangan, coupel murah.
HP : 085643023485, BBM: 74F923CC

http://www.storsia.com/product-tag/coupel-murah

gilabola888 25th February 2014 19:05

mank kmu baru tggl d mdn d mna ny?
:nyengir:

christinez7 28th February 2014 10:13

Quote:

Originally Posted by patriasds (Post 22608414)
Guys, gw baru tinggal dimedan untuk beberapa bulan, gw rencana mau main rafting bulan januari'13 dan butuh orang (min 6 org), sapa yg berminat gabung yes... :senyummanis:
klo berminat langsung bales kemari yes!!

THREAD ini tidak tertutup untuk orang yang baru tinggal di Medan dan membutuhkan teman jalan n keperluan lainnya (ASAL JGN PENIPU, PENODONG, PEMBUNUH DAN KAWAN2NYA aja yg masuk kemari ya)

:P;

baru pindah ke medan ya, met bergabung bersama medan....

untuk para pecinta bola gabung disini ya..

efry.h.chaniago 28th February 2014 16:48

ehhmm gak ngerti apa tuh,,, mau ja nih sekalian tambah tmn..

dhiina. 20th October 2014 12:59

rafting . itu sejenis arum jeram ya ??

debbytmn 8th February 2015 18:11

Welcome to Medan, dan selamat menikmati jajanan kuliner yang tidak habis habisnya di medan.:thumbsup1:

sigitfry 16th July 2015 22:28

manusia baru itu pendatang ta.


All times are GMT +8. The time now is 23:22.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.