View Single Post
Old 27th June 2013, 21:01
#591  
svensen
Addict Member
svensen is offline

svensen's Avatar

Join Date: Aug 2010
Posts: 621
svensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by nancy_brokoli View Post
@TS halo senang rasanya bisa menyapa dgn ambience ungu-ungu

oh yeah, yuna is so talented...

Nancy Ajram is talented too... ~
@ Nancy
From the very bottom of my heart, kamu “sebenarnya” juga talented lho… Kalo ngga, mana bisa aku nge-fan sama kamu….. Itu soal OOT overdosis, aku cuman bercanda doang… Perasaan warna brokoli ijo, koq kamu pake ambience ? Trus katanya Lady gini:

Quote:
Originally Posted by llady_with_an_ermine View Post
sorry


@TS >nancy katanya lg menunda posting artikel...
Itu maksudnya kapan? Namanya juga fan, boleh nanya2 dong….

Balik lagi ke Nancy Ajram….
Ngga kebayang kalo ada viewer Fans China & Fans USA yg sengaja masuk ke CUSA ini. Kirain akan mendapatkan music Oriental nya China ato Heavymetal nya USA, eh…. ternyata yg muncul Irama Gurun Sahara nya middle east….


Quote:
Originally Posted by arleigh.burke View Post
Sekali-kali OOT ah
film dokumenter tentang tahun pertama Yao Ming di Amerika

The Year of The Yao

@ Arl
Yg kumaksud Yao ngga gesit itu kalo dibandingin dgn Nancy Ajram, dgn goyangan “gesit” belly dance Nancy Ajram….. ha ha ha…. Eh, kamu kayaknya ada post pic tentang The Year of The Yao bukan? Koq tampilannya (gambarnya) ngga muncul di layar aku ya? Maybe something wrong ya? Bila bener ada yg tak beres, mungkin bisa di post ulang gambarnya. Soalnya dulu aku juga ada masalah posting gambar, dan gara2 belajar posting gambarlah muncul Thread ini…..




@ Sieg

Quote:
Originally Posted by nancy_brokoli View Post
oot gk boleh?




Quote:
Originally Posted by khafidtheabasers View Post
boleh aja kan itung2 gw juga kadang2 suka OOT di trit lo hahahaha

asal gak overdosis aja
‘mang kamu ‘dah ngga review beranda Suriah kah? Itu related to Thread Suriah nya Afid….. saat Nancy melakukan her maiden visit dan di welcome oleh si empu Thread nya….

Kalo aku bisa buat emoticon, akan aku buat yg ada cupid2nya… unicorn si kuda bertanduk, ato manusia bertubuh kuda “Centaur”…. Juga Kungfu-Panda… wah, jadi teringat Tafiaro yg pake lebel KFP ini… Tapi semuanya jadi bermuka emoticon… ha ha ha….

Centaur


USA Centaur





CHINA Centaur



Quote:
Originally Posted by khafidtheabasers View Post
ini menarik tentang FED yg terus2an mencetak uang kertas untuk 'menambah kekayaan' padahal disatu sisi justru menurut Satanic Finance ini berbahaya karena bisa menyebabkan inflasi dan mempercepat keruntuhan ekonomi suatu negara
@ Afid
Anehnya atau mungkin hebatnya sampai sekarang USA kagak2 bangkrut…. Apa karena USA counter dgn issue Treasury Bond terus? Mungkin ada pakar ekonomi yg pintar bisa share/ngabantuin jawab kenapa walau USA cetak $ terus yg secara theory bisa buat bangkrut tapi hal ini sejauh ini ngga gitu ngefek ke USA?
Reply With Quote