View Single Post
Old 10th July 2013, 22:45
#741  
svensen
Addict Member
svensen is offline

svensen's Avatar

Join Date: Aug 2010
Posts: 621
svensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legendsvensen is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by arleigh.burke View Post

sekalian soundtracknya yang versi penyanyi cewek Jo Hyun ah

R2B
(Sebenarnya aku udah lama beli DVD “Sky fighter” & “R2B” ini. Tapi sampe sekarang belom nonton, cuman disimpan di lemari dan kayaknya udah berdebu…. Baru setelah Arl share, aku terpaksa review…..)

CGI pesawat Rusianya kurang bagus. Dog fight saat melaju lewatin jembatan lumayan keren…..

Wow…… Sound Track nya ternyata bagus “banget”…… (Thanks buat lyrics nya…) Aku lebih suka yg versi cewe (Jo Hyun Ah). Lebih blend and FM like. Ini lagu just exactly my taste….. Sampe di re-play berulang2 lho…..

(Kalo udah dengerin lagu yg beginian, jadi berfantasy crusing mobil dgn kecepatan constant 60km/jam di jalan yg lancar/sepi…… feel so good…. Sekedar sharing, pernah dulu udah sampe rumah, tapi pas muncul lagu fave yg buat feel good. Jadinya ngga jadi berhenti….. lanjutin crusing lagi…..


Utk OST nya, kayaknya Top Gun still yg ter oke….

Remake HQ Top Gun OST






Utk film jet fighter, rasanya STEALTH still the best…..





Ooops.. salah gambar… yg di atas cuman pilot wanita nya….




And now…. let’s all get back to ASAT nya Sieg……

Last edited by svensen; 10th July 2013 at 22:55..
Reply With Quote