View Single Post
Old 30th May 2015, 23:04
#1167  
maksimaho
Groupie Member
Malemaksimaho is offline

maksimaho's Avatar

Join Date: Dec 2010
Location: Diantara kamu, carrier dan kamera
Posts: 10,135
maksimaho Super Legendmaksimaho Super Legendmaksimaho Super Legendmaksimaho Super Legendmaksimaho Super Legendmaksimaho Super Legendmaksimaho Super Legendmaksimaho Super Legendmaksimaho Super Legendmaksimaho Super Legendmaksimaho Super Legend

Send a message via Yahoo to maksimaho
Default

Gw da nulis fr panjang-panjang malah eror, bangke ni
berhubung gw dah emosi gw kasih foto-foto aja dulu
pantai yang dimana penyu bertelur
Spoiler

gedung konvservasinya, ada penginapan dan aula didalamnya
Spoiler


yang ini jalan menuju penangkaran penyu. warning jangan ikutin gaya nekad kami, karena kita gak pernah tahu ada apa dimalam hari yang gelap
Spoiler

Spoiler

yang ini penampakan si penyu hijau saat, bertelur
Spoiler

pantai dimana penyu bertelur, ini penampakan pas paginya
Spoiler

tempat penangkaran penyu
Spoiler


marning eeh warning, sebelum buka ini, siapin ember dan tisu, kalo yan lagi hamil jangan buka ea, takut langsung pembukaan 9
Spoiler




Mungkin untuk beberpa hari kedepan gw nggak apdet ini trit, dikarenakan ts mau mencari tempat buat ndeketin diri sama tuhan, tapi setelah ini ts bakalan balik buat ngondek ngondek dimari lagi, alasan lain opa mau cari papa eh mama baru didunia nyata buat dede love dan kaka silo, mereka makin ngerpotin opa, makin centil tapi makin nggemesin, opa juga gak tega masa tiap hari mereka ngamen dilampu merah papanya kalo malam mangkal jadi waria, keluarga apa ini , buat bicis bantu trit ini tetap di pejwan ea, kalo gw kesini trit ini udah tenggelam, gw lemparin kutangnya dua srigala atu-atu , kalo yang kangen sama ts, (taeeeelah mahok muke lo kayak aspal), pandangi langit senja karena aku juga sedang memandang senja yang sama, dan terima kasih beberapa hari ini telah menjadi "senja" dalam hidupku eaaaaaaa, yang mau kopdar di joga atau solo gw available nih yuuk mecel-mecel cantik di malioboro #kode#kedipkedipgenitalawarialgmangkal, saatnya menghilang ,


Last edited by maksimaho; 30th May 2015 at 23:46..
Reply With Quote