View Single Post
Old 7th August 2008, 00:45
#6023  
rezazer
Mania Member
rezazer is offline

rezazer's Avatar

Join Date: Nov 2007
Location: 221B Baker Street
Posts: 1,793
rezazer is a legendrezazer is a legendrezazer is a legendrezazer is a legendrezazer is a legendrezazer is a legendrezazer is a legendrezazer is a legendrezazer is a legendrezazer is a legendrezazer is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by the_knight View Post
...bro.... tw gak kenapa sebagian fans united gak suka kalo tim MANCHESTER UNITED disingkat MANU.....

kalo da yang tw ikut nimbrung sekalian yah.....
halo knight, salam kenal
fansnya welshwizard jg y

gw coba bantu jawab y
setau gw emang fans red devils yg tau sejarahnya sangat menolak sebutan man u (dibaca man you). loe bs liat di manchester united comunity / forum.
sebutan ini adalah awalnya suatu bentuk hinaan dr fans lain terkait meninggalnya salah satu legenda MU, duncan edwards.

salah satu nyanyian yg dipopulerkan oleh fans west brom : "Duncan Edwards is manure, rotting (membusuk) in his grave (kuburan), man you are manure- rotting in your grave"

kemudian fans pool dan leeds mengkopi lagu ini ke versinya sendiri untuk menghina seluruh legenda MU yg tewas dalam peristiwa munich : "Man U Man U went on a plane Man U Man U never came back again"and.."Man U Never Intended Coming Home"
(loe akan dapetin kata munich dr penggabungan setiap awal kata)

sehingga smua fans yg ngaku fans sejati MU tidak akan pernah menggunakan term man u, krn sama aja ikut menghina MU.

segitu aja yg gw tau, monggo klo ada yg mau nambahin

Tak ada yang bisa . menggantikan dirimu .. Tak ada yang bisa membuat diriku... jauh darimu .... "kuingin selalu hatimu untukku."