View Single Post
Old 15th February 2010, 20:22
#46  
D-Sky
Mania Member
MaleD-Sky is offline

D-Sky's Avatar

Join Date: Sep 2008
Location: Melbourne
Posts: 4,802
D-Sky is a legendD-Sky is a legendD-Sky is a legendD-Sky is a legendD-Sky is a legendD-Sky is a legendD-Sky is a legendD-Sky is a legendD-Sky is a legendD-Sky is a legendD-Sky is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by so_emm View Post
klo gitu,,, gw mo nanya cara ngeliat kelemahan lawan gimana bro???

loe bisa liat komposisi pemain2 dia,,,

en loe juga bisa buy tactic, buat liat tactic yg biasa dipake ama dia gimana,,, di situ loe juga bisa liat kira2 tactic apa yg bisa meredam tactic lawan loe,,, misalnya, lawan elo kalah ama team tertentu, ya loe liat aja tactic mereka kayak gimana yg bisa mengalahkan lawan elo,,,

trus form rata2nya gimana,,, kalo form rata2nya dibawah pemain elo/jelek berarti ada kesempatan team elo buat maen offensive,,,

banyak bgt boss,,, tapi yg pasti semuanya itu ga ada yg PASTI berhasil,,, sebab banyak faktor yg mempengaruhi en tentunya juga faktor KEBERUNTUNGAN,,,

I love Pandas, They're like "Dude, racism is ******. I'm White, Black, and Asian..."
Reply With Quote