View Single Post
Old 4th June 2012, 20:21
#1  
MbaTitis
Bandar Tiket
MbaTitis is offline

MbaTitis's Avatar

Join Date: Jan 2012
Posts: 370
MbaTitis is a celebrity wannabe

Default [Selesai] Tiket Gratis Konser Jason Mraz And His Band





Siapa yang tau lagu I'm Yours, Life is Wonderful, Lucky, dll?
Yes bener banget say, itu semua lagu-lagu yang dinyanyiin dan diciptain sama penyanyi ganteng asall Amerika, Jason Mraz.

Nah sebentar lagi mas Jason Mraz ini mau dateng dan konser di Jakarta say, tepatnya tanggal 22 Juni 2012. Karena mba tau sayangnya mba banyak banget yang suka, makanya mba mau bagi-bagiin tiketnya nih buat 2 orang yg beruntung



Udah ngga sabar kan???

Kaya sebelum-sebelumnya, kuis yang mba buat gampang banget caranya.. Kalau kamu emang suka banget sama Jason Mraz and His Band, mba mau kamu untuk :

Spoiler


Seperti biasa posting jawaban kamu di thread ini ya say ...

2 orang yang pantunnya paling lucu dan kreatif udah pasti bakal mba kasih masing-masing 1 Tiket Gratis Konser Jason Mraz And His Band

Gampang kannnn?????

Jawaban kamu mba tunggu sampai 19 Juni 2012 ya




Penasaran sama video Jason Mraz and His Band lagi perform? Nih mba kasih video youtube-nya







Jangan lupa untuk follow twitter mba di @MbaTiTis untuk dapetin updet tiket terbaru yg bakal mba bagiin ya


Reply With Quote