View Single Post
Old 25th August 2014, 14:35
#1  
nayara
Groupie Member
Femalenayara is offline

nayara's Avatar

Join Date: Sep 2012
Location: in your arms
Posts: 22,501
nayara Super Legendnayara Super Legendnayara Super Legendnayara Super Legendnayara Super Legendnayara Super Legendnayara Super Legendnayara Super Legendnayara Super Legendnayara Super Legendnayara Super Legend

Default Reportase dengan Foto Ala Beranda

hai teman semuanya
selamat bertemu kembali dengan TS terimut serumah saya sendiri

saya ceritakan awal mula bikin ini trit, kira2 500 lb halaman

jadi, kemaren minggu, 24-08-2014, saya lagi asyik nongkrong di depan rumah, kemudian sekonyong-konyong muncul arak2an yang ngga biasa. WOOO, ada banyak gerobak sapi . Usut punya usut ternyata ada Festival Gerobak Sapi Wisata di stadion yang tidak jauh dari tempat saya bermukim. Tanpa pikir panjang saya melesat bak meteor ke sana . Kemudian banyak momen bagus yang saya temukan..Dan ingin membagi dengan kalian di sindang



kalian juga share dong, apa yang terjadi di sekitar kalian lewat foto
gak boleh nyari di google, harus dari kamera sendiri :speachless1kecuali TS)
mau narsis boleh, tapi kalo dikejar polisi karena ternyata buronan, bukan tanggungjawab TS :speachless1kecuali TS)
boleh foto kegiatan kalian yang sedang kalian lakukan, asal jangan kegiatan ranjang , kamar mandi, dan hal privat lainnya (kecuali TS)
no foto nangis (kecuali TS)
no transaksi ilegal :speachless1kecuali TS)
no bawa2 merek :speachless1kecuali TS)


wajib ngasih cendol ke TS




mod, mohon jangan diclose yah, kalo terpaksa diclose, nunggu 4-5 tahun lagi dulu yah. kalo mo dimerger, boleh sih, tapi trit apa??.
trus mohon jangan dipindah di forpol yah mod, please, kalo dipindah berarti momod :




PS.
Abi maaf pake fotomu

Reply With Quote