View Single Post
Old 10th January 2016, 21:05
#6  
deekeyko169
Moderator
Femaledeekeyko169 is offline

deekeyko169's Avatar

Join Date: Sep 2015
Location: here and there
Posts: 10,930
deekeyko169 Super Legenddeekeyko169 Super Legenddeekeyko169 Super Legenddeekeyko169 Super Legenddeekeyko169 Super Legenddeekeyko169 Super Legenddeekeyko169 Super Legenddeekeyko169 Super Legenddeekeyko169 Super Legenddeekeyko169 Super Legenddeekeyko169 Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by lumache View Post
itu yang bersubsidi atau ngga sih mbah?


jeans, gaun item, sepatu jinjit item, bawahan hitam, kemeja putih kayanya tetep ada terus tuh


Ya abisnya itu yg paling cocok digunakan di setiap kesempatan siy, maw formal maw informal, tinggal dipadu padankan ajah udah kelar
Apalagi LBD, gue pernah baca di salah satu majalah klo LBD itu must have item nya semua cewe di dunia deh,,

Tambah satu lagi, flat shoes jua abadi
Reply With Quote