View Single Post
Old 11th January 2010, 22:07
#9  
shanhushie_nakamura
Groupie Member
Maleshanhushie_nakamura is offline

shanhushie_nakamura's Avatar

Join Date: Apr 2008
Location: cijantung
Posts: 10,573
shanhushie_nakamura Super Legendshanhushie_nakamura Super Legendshanhushie_nakamura Super Legendshanhushie_nakamura Super Legendshanhushie_nakamura Super Legendshanhushie_nakamura Super Legendshanhushie_nakamura Super Legendshanhushie_nakamura Super Legendshanhushie_nakamura Super Legendshanhushie_nakamura Super Legendshanhushie_nakamura Super Legend

Send a message via Yahoo to shanhushie_nakamura
Default

Quote:
Originally Posted by join_milis View Post
Buat Ceye, Sky, Sanushi. Jo udah gerak sampe disini.
Tampungannya berikutnya silakan di handle
wedew name gw dibawe2 nih .............

seep dah entar gw bantuin sebise mungkin ..............

Quote:
Originally Posted by dian_7.MU.10_ap View Post
seep bro lanjutkan
apenye yg di lanjOOT nih mpok ..............

Quote:
Originally Posted by D-Sky View Post
Saran gue, jgn cari manager yg mau gabung doank,,, tapi cari manager yg bisa komit,,, percuma punya team 50 biji tapi yg aktif cuma setengah nya kan,,, otomatis kompetisi jadi kurang seru,,,

mendingan dr awal dah musti dibatesin brp jumlah total team yg bisa ikut serta, jgn kebanyakan nambah team tapi kalo orgnya ga bisa komit,,,

menurut gua kalo jumlah tim yg ikut kecil tapi semuanya komit jauh lebih bagus drpd jumlah timnya banyak tapi manager nya pada ilank semua,,,

Sekian dr Sky United FC,,,

hix runner up lagi,,,
seep betul tuh om .... ngapain juge kite cari banyak manager .... tapi giliran pade gabung semangetnye cume seumuran jagung doang ..............
Reply With Quote