View Single Post
Old 1st July 2020, 00:44
#4763  
makrompangg
Addict Member
makrompangg is offline

Join Date: Jun 2020
Posts: 329
makrompangg is a legendmakrompangg is a legendmakrompangg is a legendmakrompangg is a legendmakrompangg is a legendmakrompangg is a legendmakrompangg is a legendmakrompangg is a legendmakrompangg is a legendmakrompangg is a legendmakrompangg is a legend

Default

Quote:
Originally Posted by mbahmarni76 View Post
Kalooooooo seharihhhhhh bisa 1M, masak pajaknyaaaa seginihhhhhhh


Apartemen nyewa, mobil sporttttt ternyatahhh punyahhhhhhhhhhh orang (inihhh katanyaahhh ya) waktu sidak itcuhhhh tuhhhh., barang branded banyak kw(katanyaaahhh yah)..


Kalahhhh dong inulllll yg rumahnya di PI. Pake mercy.
Ojo ngono to mbah. Panjenengan itu harus percaya bahawa penghasilan HRH Princess Rini itu 1M sehari. Nih tak kasih itung2annya dari wangsit hasil topo broto eyke di puncak Gunung Sumbing. Perhari 1M, pertahun 365M, seharusnya padjaknya
109,5M ya, bukan 900jt. Tetapi ingat the princess adalah juga seorang sosialita philantropis ya, yg terkenal sangat rajin menyumbang dan sedekah, punya anak asuh ribuan jumlahnya. Berhubung penghasilan yg disumbangkan itu tidak kena padjak ya, menurut undang2 perpadjakan di negara the united kingdom of tadjoerham. The princess konon kabarnya mendonasikan penghasilannya sebesar 362,3M, jadi yg beliau sisakan untuk diri sendiri cuwma sekitar 2,7M mbah, dan ityulah yg kena padjak sebesar 30%. Maka dari ityulah kenapa jumlah padjak pertahun beliau cuwma 900jt. Sekarang mbah mengerti? Ngitung ngono wae kok repot to mbah.

#wipole masih ada mbah?
Balik maning bertapa
Reply With Quote