View Single Post
Old 22nd January 2009, 15:49
#2  
grind_floyd
Mania Member
Malegrind_floyd is offline

grind_floyd's Avatar

Join Date: Nov 2007
Location: Lapangan Banteng Timur
Posts: 3,700
grind_floyd is a legendgrind_floyd is a legendgrind_floyd is a legendgrind_floyd is a legendgrind_floyd is a legendgrind_floyd is a legendgrind_floyd is a legendgrind_floyd is a legendgrind_floyd is a legendgrind_floyd is a legendgrind_floyd is a legend

Default

Kebanyakan scene fighting yang berkesan tuh biasanya di Saint Seiya, kadang2 saya nonton sambil mata agak berkaca2...
sebenarnya semangat para Bronze Saints itu cuma Persahabatan dan Athena tapi begitu nonton animeya tetap aja masih suka terhanyut.. hehe..
Scene fighting berkesan:
1. Pertarungan Seiya melawan Misty The Lizard, Misty yang terkenal karena belum pernah terluka sedikitpun selama hidupnya, oleh Seiya akhirnya dia terluka juga.. sampai mati malah..
2. Pertarungan Naruto waktu melawan Kiba di ujian Chuunin. seru banget liat Naruto memutar otaknya untuk melawan Kiba, sampai2 begitu pertarungan berakhir dengan kekalahan Kiba, Ino langsung bingung: "Was naruto that smart?"
3. Scene fighting waktu pertamakali Naruto ngeluarin Rasengan. Naruto berusaha melindungi Tsunade yang waktu itu masih phobia liat darah. akhirnya Naruto menggunakan tangan kirinya untuk memblok pisau Kabuto, sekalian menjaga Kabuto agar berada dalam jangkauan Rasengan.

apalagi yah? ntar lagi deh bos nginget2 dulu...

Janganlah kau bandingkan antara mengikuti godaan untuk melakukan kejelekan dengan menahan godaan untuk melakukan kebaikan..
Reply With Quote