View Single Post
Old 29th May 2009, 08:49
#7  
moni_tea
Mania Member
moni_tea is offline

moni_tea's Avatar

Join Date: Jan 2009
Posts: 3,595
moni_tea has become a superstarmoni_tea has become a superstarmoni_tea has become a superstarmoni_tea has become a superstarmoni_tea has become a superstarmoni_tea has become a superstarmoni_tea has become a superstar

Default

Quote:
Originally Posted by Beruduputih View Post
Sebenarnya masalah ini sudah lama menjadi isu lalu lintas di Malang..

Sebelum fly over A.Yani dibangun, sudah ada studi kelayakan, bahwa solusi fly over akan menjadi solusi prioritas untuk memecah kemacetan di pertigaan A.Yani Arjosari ini (RTRW Malang)

Setelah fly over selesai dibangun dan di awal2 harus di akui kemacetan yang selama ini menjadi momok di kawasan tersebut, sudah tidak ada.

Namun, ternyata kembali ke budaya Masyarakat indonesia yang TIDAK DISIPLIN, fly over itu terkesan sia2. Kemacetan kembali terjadi terutama pada jam2 kerja dan pulang kerja. Sedangkan pihak berwenang terkesan cuek, hanya sesekali menertibkan keadaan ini

Sayang sekali memang, begitu banyak dana yang digelontorkan untuk proyek ini lewat APBD, banyak usaha yang mati sepanjang jalan yg sejajar Fly over, namun hasil yang diharapkan tidak sesuai harapan.........
Setuju banget ma BP kadang pembangunan kota2 dewasa ini cenderung lebih pada hal yang sifatnya superior n sensasional. Lihat aja gimana proyek2 bernilai fantastis dibuat tapi manfaatnya jauh banget dari yang diharapkan...

Quote:
Originally Posted by mallproperti View Post
Pemprov Sesalkan Ruas Pintu Masuk Malang
18 Februari 2009

Pemprov Jatim menyayangkan sikap Pemerintah di Malang Raya, yang hingga kini tidak berusaha membangun jalan alternative masuk kota Malang. Pasalnya, dua jalan utama yang ada sekarang ada semuanya dinilai sudah tidak layak menerima beban jumlah kendaraan.
Kalau dilihat dari ramenya jalan masuk ke Malang emang udah waktunya Malang punya jalur alternantif. Gimanapun segitu banyak volume kendaraan gak bisa hanya dipecah dengan adanya fly over.
Fly over kan cuma untuk memecah kendaraan pada jalur tertentu bukan mengurangi volume kendaraan yang lewat.

Quote:
Originally Posted by adekKAKHA View Post
humh.
pemerintah seakan tutup mata,dgn permasalah sperti ni. pembuatan fly over tlah usai,bukan bearti lepas tangan gt aj.seharus na pemerintah jg memikirkan sekeliling fly over yg jg btuh perhatian mreka,supaya nda ruwet macam gni
udah ada terminal arjosari yg cukup memadai,ngapaen bkin terminal bayangan macam gt ciih
Setahu moni terminal bayngan itu bukan pemerintah yang buat adek tapi ada dengan sendirinya... Biasanya itu karena angkot2 itu butuh tempat buat ngetem untuk menunggu penumpang yang mo naik..
Contoh aja kalau di malang bisanya disekitar pusat perbelanjaan kaya pasar besar, alun2 juga diluar terminal landungsari n gadang. Itu juga karena kadang para penumpang yang males kalau jalan jauh2 n kurang disiplin ... Moni juga he.he. (ngaku wes)

GOING WHERE THE WIND BLOW
Reply With Quote