View Single Post
Old 16th May 2008, 16:22
#1  
saputra_roy
Registered Member
saputra_roy is offline

Join Date: May 2008
Posts: 2
saputra_roy is a new comer

Thumbs up Nyobain Escargots yuk,mkanan Perancis dari siput2 kecil ber-butter !!!

Temen2 pada ada yg pernah nyobain makan Escargot ngga? itu lho makanan khas perancis yang beberapa waktu di indonesia udah mulai ada di beberapa restaurant di ibu kota ... Minggu lalu g nyobain di salah satu kafe di daerah Gunawarman .. di deket2 senopati sono ...

Pertama gw dapat e-mail dari temen kalau ada promo escargot murah, cuman 15 ribu per porsi nya .. Gilaaa abis deh ... g pikir boong2an .. ga tahu nya beneran tuh .... kalau ada yang pernah nyoba escargots di resto2 lain, share2 dong ... biar temen - temen yang lain pada bisa tahu dan nyobain juga ...


Oya aku share link nih ... ada promo nya escargot itu juga dan gambar2 nya .. hehe .. bagi yang pingin tahu gambarnya si escargot itu ..

http://www.tatapmuka.com/promo/promo_detail.php?id=50




Hidup kuliner ^^
Reply With Quote