View Single Post
Old 10th January 2019, 02:39
#16  
keribo_kebo
Banned
keribo_kebo is offline

Join Date: Dec 2017
Posts: 2,791
keribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legendkeribo_kebo Super Legend

Default

Quote:
Originally Posted by happyharmony2017 View Post
Mgkn ada benernya. Ketika tory burch opening outlet di surabaya, ada pak irwan dan bunda maia, dress gisel superrrr sexy, gading gk ikut soalnya. Pikiran aku ktk itu, dia sih mau tarik siapa sih?

Harunya isel nanya sama si gading gimana caranya masuk kalangan vavan atas.. noh yang mau di jadiin mantan suami aja langsung foto foto sama klan galael masa isel udah reparasi body sampe di sekseh seksehin tuh baju pengusaha kayah di suroboyo gak ada yang nyangkut hahaha.. jangan bilang pas dapet pacar kecantol sama anak band lagi ya makin turun dah
Reply With Quote