View Single Post
Old 31st October 2017, 16:26
#32  
lianasulina
Registered Member
lianasulina is offline

Join Date: Nov 2015
Posts: 2
lianasulina is a new comer

Thumbs up Review film THOR : Ragnarok

Thor : Ragnarok

Film seri dari Thor ini menghibur banget, klo gw bilang beda dari film sebelumnya jadi lebih fresh. Pastinya yang cape karena menempuh macet demi nobar film ini, hush.. jadi berkurang.

Jadi begini spoilernya buat yg baru akan nonton.

Setelah di film yang sebelumnya diceritain klo Loki mengorbankan diri, bikin Thor berubah simpatik. Ternyata di film ini diketahui kalau Loki masih hidup lalu menyamar jadi Odin dan mengasingkan Odin dari Asgard. Setelah ketemu dengan Odin, Thor dan Loki menerima kenyataan kalau mereka punya kakak perempuan bernama Hela - Dewi Kematian yang berambisi menguasai Asgard bahkan dunia lainnya (itu alasannya Hela dikurung oleh Odin). Saat akan menghentikan Hela, Thor kehilangan Palunya karena dihancurkan oleh Hela dan terbuang ke planet bernama Saakar. Di planet ini Thor bertemu dengan Hulk dan salah satu prajurit Valkryie yang selamat serta Loki. Mereka berencana mengalahkan Hela dan menyelamatkan Asgard. Sementara itu di Asgard, Heimdall berusaha menyelamatkan rakyat dari Asgard dengan mencuri Kunci untuk membuka Jembatan Bifrost yang menghubungkan ke-9 planet.
Endingnya di film kali ini Thor mendapatkan kekuatannya dan juga kehilangan Palu serta sebelah matanya.
Ada juga sedikit clue bahwa bakal ada kelanjutan film dari Marvel ini deh.

Yang pasti hampir dari semua tokoh di film kali ini dibuat lebih fun, ini bikin filmnya menyenangkan dan gak boring. Salut buat Marvel dan konsistensi dari opa Stan Lee yang selalu 'hadir' di setiap film Marvel Comics...

Buat gw ratingnya 8.5/10 yeeaayyy...

So buat yang belum nonton filmnya, buruan nonton ya...

Once again makasih buat Mba Titis dan DetikForum buat tiket gratisnya.
(akhirnya udh memenuhi janji untuk buat review film ini.)
Reply With Quote